alexa-tracking

Barter GAMES PS VITA VIRTUA TENNIS 4 dengan UNCHARTED GA & RAYMAN ORIGIN

Main Content

Barter GAMES PS VITA VIRTUA TENNIS 4 dengan UNCHARTED GA & RAYMAN ORIGIN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT VIRTUA TENNIS NYA Hai gan, kebetulan ane lagi keranjingan dengan PS VITA nih...
Buat agan-agan yang punya GAMES PS VITA: UNCHARTED GOLDEN ABBYS & RAYMAN ORIGINS, silahkan ditawarin ke ane ya.
Tapi ane butuhnya seken aja, siapa tau agan udah namatin & kepengen dijual.

Ane cuma butuh cartridge-nya aja alias kasetnya aja batangan, gak perlu dus/tempatnya/buku-bukuan, yang penting kondisi cartridge mulus & berjalan normal tanpa kendala.
Atau kalau agan mau barter, ane punya GAME VIRTUA TENNIS 4. Lengkap dengan tempat dan buku manualnya. kondisinya mulus dan terawat, berjalan sangat baik.

Barter GAMES PS VITA VIRTUA TENNIS 4 dengan UNCHARTED GA & RAYMAN ORIGIN

Barter GAMES PS VITA VIRTUA TENNIS 4 dengan UNCHARTED GA & RAYMAN ORIGIN

Barter GAMES PS VITA VIRTUA TENNIS 4 dengan UNCHARTED GA & RAYMAN ORIGIN

Mohon kalo agan mau nawarin langsung SMS aja, kasih harga yang masuk akal & bisa dipertanggung jawabkan.

VIRTUA TENNIS SOLD OUT
profile picture
Loading...
di3di
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
keeropi
Loading...
Ane ada uncharted GA gan..sms aja 0812 1285 6498