Main Content

TRIK TELKOMSEL XL POLOSAN TERBARU
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : DKI Jakarta
TRIK TELKAMPRET NOAH TERE SERBA POLOSAN

Langsung aja gan gak pake basa basi

trik telkomsel 3 bulan No kuota/FUP
trik tri 6 bulan no kuota/FUP
trik XL 3 bulan no kuota/FUP


Yg minat
Kalo uda jadi member ane invite ke grup Goib Gretongz

Trik polosan terbaru ini adalah satu satunya dan yg paling pertama dan yg paling terdepan di kaskus


UPDATE:

Ente ente pasti sudah tau kan kemarin trik tembak kuota XL coid:
1. siapkan no XL yang akan dijadikan sebagai SENJATA tembak
2. pasang ke hp agan
3. daftarin no SENJATA agan ke http://123.xl.co.id/
4. setelah terdaftar, masuk ke http://123.xl.co.id/choose-package
5. pilih Paket Internet HotRod 3G+ 3.6 GB, 30 hari Rp 99rb
6. klik hadiah
7. pilih nomer XL yg agan mw tembak
8. sebelum klik oke, WAJIB DIAL KE 0079665603999991 dari nomer agan yg didaftarin.
9. jangan tutup telpon agan sebelum dapet sms, klo agan tutup sebelum dapet sms pulsa agan bakalan kesedot


Step diatas ane yg bisikin ke salah satu member ane dan diteruskan ke member lainnya akhirnya koid

Setelah ane memantau kejadian yg terjadi kemarin,ane memutuskan membuat grup baru Goib Gretongz sebagai pengganti Jagat Gretongz versi 2 yg sudah disusupi orang-orang dalam operator

Goib Gretongz udah ane baca mantra mantra sakti apabila ada penyusup dari opsel langsung tewas

Alhamdulilah trik XL tembak Kuota Versi 2 udah ane temukan dengan sangat cepat dan tepat.
Untuk member baru ingin bergabung cukup donasi 20rb akan ane invite ke Goib Gretongz : http://www.kaskus.co.id/group/23177 Donasi ane naikin karena banyak trik baru

Ready trik Telkomsel Polosan Pengganti Roket
Update trik telkomsel 29 April 2013
profile picture
Loading...
Ringsek
Loading...
gan pulsa sudah terkirim
tindaklanjutnya mana nih


profile picture
Loading...
DIOCELL
Loading...

maana trik nya :)

ok udah ane kiri m pulsanya gan ditunggu triknya
TRX LANCAR/"DIO CELL" Transaksi Excel senilai 10000 ke no 087846716828 SUKSES
profile picture
Loading...
nuzultio
Loading...
gan kirim kemana neh
profile picture
Loading...
DIOCELL
Loading...
Quote:Original Posted By nuzultio
gan kirim kemana neh


jangan dikrim dulu gan ane blm dapet triknya padahal udah diisin pulsanya
profile picture
Loading...
Ringsek
Loading...
sama ane juga gan
profile picture
Loading...
AWASS HATI-HATI PENIPUAN ONLINE GAN!!!
Pilih yg pasti dan sudah terbukti
THE LARGEST KASKUS PHREAKING GRUP

Paket hemat 10 ribu sepuasnya, unlimited kuota
Cara ngerotin perdana flash jd full unlimited no kuota
Internet gratis
http://www.kaskus.co.id/thread/51586...-all-operator/
profile picture
Loading...
Ringsek
Loading...
Quote:Original Posted By sarrwotto

Langsung aja gan gak pake basa basi
Cukup dengan 10rb ane langsung berikan trik polosan xl terbaru

Yg minat
Kalo uda jadi member ane invite ke grup jagat gretongz


btw triknya mana gan tadi sudah ane kirim pulsanya jam 19.31 gan
ke nomor 087846716828
No TRX 13040734941074
profile picture
Loading...
udan73
Loading...

minat

minat gan tlg pm ane ato via email : ersa343@gmail.com
profile picture
Loading...
udan73
Loading...

minat

box penuh gan, pm dong
profile picture
Loading...
Trik XL yang lama aja masih mujarab kok
profile picture
Loading...
rhyt99
Loading...
mbah sarwotto kembali hadirrr .... hahahahhaaha ...

tunggu kisah selanjutnya ,, Trik polosan xl terbaru
profile picture
Loading...
rooney007
Loading...
TRIK hasil ngemis di jual..

Duit nya mo di buat beli peti mati untuk emak lo ya?
profile picture
Loading...
rhyt99
Loading...
Quote:Original Posted By TIMllPENGAWAS
ini nomer TUMBALNYA ya,,, 087846716828



siap-siap heboh lagi gan .. Trik polosan xl terbaru
profile picture
Loading...
anti.gundul1
Loading...
Quote:Original Posted By rhyt99
mbah sarwotto kembali hadirrr .... hahahahhaaha ...

tunggu kisah selanjutnya ,, Trik polosan xl terbaru


itu kisah ku
mana cerita mu

Trik polosan xl terbaru Trik polosan xl terbaru Trik polosan xl terbaru
profile picture
Loading...
pd.goblok
Loading...
Quote:Original Posted By anti.gundul1


itu kisah ku
mana cerita mu

Trik polosan xl terbaru Trik polosan xl terbaru Trik polosan xl terbaru


coba loh copas,,XL polosan 3.6giga,,klu loh bener tukang COPAS

profile picture
Loading...
sarrwotto
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Ringsek
gan pulsa sudah terkirim
tindaklanjutnya mana nih




Quote:Original Posted By DIOCELL
ok udah ane kiri m pulsanya gan ditunggu triknya
TRX LANCAR/"DIO CELL" Transaksi Excel senilai 10000 ke no 087846716828 SUKSES


Quote:Original Posted By udan73
minat gan tlg pm ane ato via email : ersa343@gmail.com


sudah ane invite gan

trik kalo sampe divulgarin ane tempeleng sampe terlempar dari grup jagat gretongz ya gan
profile picture
Loading...
sarrwotto
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By nuzultio
gan kirim kemana neh


Quote:Original Posted By Bentar.ISO.Gan
AWASS HATI-HATI PENIPUAN ONLINE GAN!!!
Pilih yg pasti dan sudah terbukti
THE LARGEST KASKUS PHREAKING GRUP

Paket hemat 10 ribu sepuasnya, unlimited kuota
Cara ngerotin perdana flash jd full unlimited no kuota
Internet gratis
http://www.kaskus.co.id/thread/51586...-all-operator/


Quote:Original Posted By mahardika bagas
Trik XL yang lama aja masih mujarab kok


Quote:Original Posted By rhyt99
mbah sarwotto kembali hadirrr .... hahahahhaaha ...

tunggu kisah selanjutnya ,, Trik polosan xl terbaru


Quote:Original Posted By rooney007
TRIK hasil ngemis di jual..

Duit nya mo di buat beli peti mati untuk emak lo ya?


Quote:Original Posted By TIMllPENGAWAS
ini nomer TUMBALNYA ya,,, 087846716828



Quote:Original Posted By rhyt99


siap-siap heboh lagi gan .. Trik polosan xl terbaru


Quote:Original Posted By anti.gundul1


itu kisah ku
mana cerita mu

Trik polosan xl terbaru Trik polosan xl terbaru Trik polosan xl terbaru


Quote:Original Posted By pd.goblok


coba loh copas,,XL polosan 3.6giga,,klu loh bener tukang COPAS




Kalo kalian minat silahkan jadi donatur,,trik polosan xl+tools tembak kuota juga udah ada di grup ane..Pokoknya grup ane adalah grup yg pertama di kaskus menyediakan tools tembak kuota polosan XL
profile picture
Loading...
pd.goblok
Loading...
Berani barape kalu gue pulgarin 3.6giga xl tembak............................. (modal kudu rada gede )
Trik polosan xl terbaru

mana neh " anti.gundul1 " tukang copas trick,,,bacot loh keluarin,jangan sampe keduluan ama gue,,,neh
profile picture
Loading...
sarrwotto
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By pd.goblok
Berani barape kalu gue pulgarin 3.6giga xl tembak............................. (modal kudu rada gede )
Trik polosan xl terbaru

mana neh " anti.gundul1 " tukang copas trick,,,bacot loh keluarin,jangan sampe keduluan ama gue,,,neh



jangan vulgar gitu donk gan
nanti triknya cepet koid
×