Main Content

Jasa Mengembalikan twitter yg kena Hack, tidak bisa log-in, suspend, dll :)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Original Posted By JasaHarddisc

Hallo teman-teman kaskuser sekalian, ane disini mau coba buka jasa kecil-kecilan.. siapa tau bisa membantu kaskuser sekalian yang sedang kesulitan atau membutuhkan

ane buka jasa untuk mengembalikan twitter yang kena hack, twitter yang tidak bisa di log-in, twitter yang kena suspend & Jasa hack twitter (HANYA UNTUK KEBAIKAN!!!).

untuk jasa hack twitter, misalkan ada kaskuser yg bilang : "tolong gan, ane mau hack akun twitter @xxxx karena dia ngerusak nama baik ane"
akun twitter yang dimaksud akan ane cek dulu, kalo di akun itu nggak ada twit yang sekiranya merusak nama baik orang lain, gak akan ane kerjain

Biaya : tergantung tingkat kesulitan . tapi untuk standarnya cukup dengan Rp. 100.000/Akun/Problem yang bisa ane atasin. sekiranya susah dikerjainnya, pasti ane minta bayaran lebih

kenapa mahal?
karena caranya nggak mudah gan, dan nggak semua problem bisa ane tanganin. sekiranya ane bisa kerjain, pasti ane kerjain.. tapi kalo ane nggak bisa kerjain, ane pasti bilang ke agan

ada yang mikir ane nipu?
tenang aja gan, bayarnya belakangan kok.. kalo ada akun yang berhasil ane ambil sesuai request agan (otomatis e-mail & password ane pegang), kita bisa COD. jadi ane kasih mail & pass, agan bayar jasanya.

kalo yang jauh gimana?
Transfer ATM langsung, yang gak percaya sama ane bisa juga dengan REKBER gan

jadi ya intinya sih niat ane disini baik untuk nambah-nambah penghasilan & bantuin agan-agan yang membutuhkan.
Jadi, for serius only! yang cuma mau iseng mendingan jangan yah

kalo ada yang berminat, bisa hubungi ane lewat PM.
sekiranya ada problem yang serius nanti ane kasih nomer HP/Pin bb ane

terimakasih kaskuser sekalian
profile picture
Loading...
lupa diri
Loading...
ini serius gan? ninggalin jejak dulu deh
profile picture
Loading...
Harddisc
Loading...
Quote:Original Posted By lupa diri
ini serius gan? ninggalin jejak dulu deh


ya serius dong gan, masa ane bercanda sih. hehe silahkan silahkan
profile picture
Loading...
Harddisc
Loading...
sundul dulu yukk
profile picture
Loading...
yudipras09
Loading...
Bwt akun FB bisa gak gan?
profile picture
Loading...
Harddisc
Loading...
Quote:Original Posted By yudipras09
Bwt akun FB bisa gak gan?


FB nggak bisa gan, cuma twitter aja
profile picture
Loading...
cek pm gan, mohon di bantu sekalian kirim no hp sama pin nya gan
profile picture
Loading...
Harddisc
Loading...
Quote:Original Posted By jualanmarianau
cek pm gan, mohon di bantu sekalian kirim no hp sama pin nya gan


udah dibales gan, cek pm yah
profile picture
Loading...
Harddisc
Loading...
disunduls dulu yukssss
profile picture
Loading...
bagusdbs
Loading...
gan brp nope nya?
profile picture
Loading...
Harddisc
Loading...
Quote:Original Posted By bagusdbs
gan brp nope nya?


by pm aja dulu ya gan
profile picture
Loading...
brenggo69
Loading...
PMin pin BB dong gan.
thx
profile picture
Loading...
Harddisc
Loading...
Quote:Original Posted By brenggo69
PMin pin BB dong gan.
thx


pm aja dulu gan
profile picture
Loading...
famousgraph
Loading...
Gan,kalo mengembalikan twitter yang di hack bisa ga gan?soalnya twiterku di hack sama orang yg ga tanggung jawab, minta pin atau nmr hp ya gan,thnks
profile picture
Loading...
JINGGAM28
Loading...
Gan ane mau pake jasanya nih, cek PM ya gan
profile picture
Loading...
muutey
Loading...
pm dong gan
profile picture
Loading...
DanuKojor
Loading...
gan, pm in nomer hp nya yah, terimakasih
profile picture
Loading...
Cek PM gan ;-)
profile picture
Loading...
jtnn
Loading...
Bisa hack yahoo messenger password ga ?
Bisa ato ga bisa tolong di pm ajah' kalo bisa boleh diberitahukan kpd siapa sy bisa minta tolong . Tx sebelumnya
profile picture
Loading...
chaxxx
Loading...
cek pm gan
×