alexa-tracking

JUAL BLACKBERRY DAKOTA 9900 WHITE/PUTIH garansi TAM NEW/BARU

Main Content

JUAL BLACKBERRY DAKOTA 9900 WHITE/PUTIH garansi TAM NEW/BARU
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.400.000
Location : DKI Jakarta
[CENTER]malam agan-agan..
ane mau menjual blackberry dakota warna putih atau white. garansi TAM dan MASIH BARU.
boleh dapat hadiah, ane sendiri uda pake dakota jadi mending ane jual emoticon-Big Grin
ane jual masih baru bener-bener baru kok jadi gak usah khawatir.
ane jual harganya dibawah pasaran deh gan emoticon-Big Grin

harga : 5.400.000

nih gambar barangnya :

JUAL BLACKBERRY DAKOTA 9900 WHITE/PUTIH garansi TAM NEW/BARU

JUAL BLACKBERRY DAKOTA 9900 WHITE/PUTIH garansi TAM NEW/BARU

JUAL BLACKBERRY DAKOTA 9900 WHITE/PUTIH garansi TAM NEW/BARU

ane lepas dibawah pasaran gan.
cuma 5.400.000

jadi kalau minat sms or call ke 0896-8777-0036
cod or rekber silahkan monggoooo...[/CENTER
]
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

JUAL BLACKBERRY DAKOTA 9900 WHITE/PUTIH garansi TAM NEW/BARU
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...c00000d/15424/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***