alexa-tracking

3DS XL 2nd merah mulus by lesmanax

Main Content

3DS XL 2nd merah mulus by lesmanax
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.900.000
Location : Lampung
Dijual Nintendo 3DS XL warna red black
kondisi normal, fisik mulus, tombol empuk, gak ada penyok, langsung aja gan sbb:

Kelengkapan fullset:
- 3DS XL Region US red black firmware V.4.4.0-10U
- stylus bawaan
- Dus tembus
- charger
- Manual
- AR card
- Memory SD Card 4 GB(bawaan 3DS XLnya)
- R4 3DS dengan microSD 8GB class 4 (buat maen bajakan NDS) (3DS jngn diupgrade, klo diupgrade silahkan diganti dg R4 terbaru support V.4.5 atau dstwo)
- sudah dipasang anti gores atas bawah

Penampakannya
Spoiler for V.4.4.0:

Spoiler for tampak belakang atas:

Spoiler for tampak belakang bawah:

Spoiler for dus tembus dengan mesin:

Spoiler for daftar game NDS siap main:

Spoiler for tampak depan bawah:

Spoiler for tampak depan atas:

Spoiler for no dead pixel:

Spoiler for fullset:


Price sold net gan
COD di Bandar Lampung, kirim-kirim luar kota juga bisa
Rekber silahkan gan
fast respone bisa sms ke xxxx atau PM

thanks


Spoiler for jualan sebelumnya:

profile picture
Loading...
NzG
Loading...
gan ini ane yang beli pake rekber blackpanda ditunggu barangnya yah
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
lesmanax
Loading...
Quote:


sold to agan NzG, thanks gan, ditunggu testinya ya
profile picture
Loading...
NzG
Loading...
Gan kemaren 3DS XLnya udah nyampe!, langsung ane coba masi berfungsi dengan baik,
Spoiler for Si 3ds XL:


Tanpa basa basi ente ane nobatkan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lesmanax
Loading...
Quote:


thanks gan NzG dan thanks kaskus jualan ane gak sampe 12 jam langsung lakuemoticon-Ngakak
×