alexa-tracking

WTS God of War Ascension PS3

Main Content

WTS God of War Ascension PS3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
SOLD


Sesuai judul ane mau jual GOW Ascension
reg.3
Samber Gledek ni game kereeen bgt,Grafiiknya gan aduuh kagak nahaaan sexy bgt emoticon-Wowcantik enaak,beniingg adeem dilyt&memanjakan mataaaaa bgtemoticon-Ngakak
GOW gt looohh,spe sh yg kagak tauu?

Plot ceritanya kenaa bgt di ati,special fx&ketajaman gambar diblg sih udh diatas rata2 game PS3 skrg..Designer game nya Gila kyknya!!

nih penampakan barangnya

WTS God of War Ascension PS3

Kondisi Muluus,steel chase reg.3
kode udh gak perawan ;p

harga cuma 350 nett


Resident Evil Gold Edition Reg.3

Siapa sih yg gk tau game action horor dr Capcom ini??
Yup wlwpn game jadul tp yang masih OK bgt,Dengan tingkat ke Hororanyg tinggi dibanding Seri yg lain,plus plot yg keren,ketajaman grafik yg oke punya..
Dan berhubung ini Gold Edition jd banyak BONUUUSSSSNYAAAA

Apa aja gan??
oke ane Sebutin

1.Lost In Nightmare (Episode tambahan)
disini agan berperan jd Chris&Jill misi nya kereeen bgt&Sumpaah Sereeem abiis,bikin Jantungan..!!

2.Desperate Escape
Kl episode ini agan berperan sbgi Jill/Josh sisi lain cerita RE5.

3.The Marcenaries
Ada 8 Karakter tambahan di Marcenaries Modw

4.Versus
Bisa Perang sesama Player

5.4 new costumes
ada 4 tambahan kostum baru

Nih Penampakan Barangnya..

WTS God of War Ascension PS3

Walaupun Game lama,tp yg main online ny masih banyaak bgt,gk perlu passcode an..!!

dalama rangka menyambut RE Revelations yg bakalan rilis Mei disini ada bocoran episode nya gan..

Untuk harga 150 aja deh gan

Ayo2 siapa yang mauuuu????

boleh hub.ane di

sms = 089654396419
Line=miinigame28
Wechat= alvian28

Rekber??
emm gmn ya??boleeh deh gan pke bangeeeeet lg emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
abangmerah
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abangmerah
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
abangmerah
Loading...
emoticon-Sundul ayo2 dibeli gan emoticon-Sundul Up
×