Main Content

Tangki Custom for Tiger, Mega Pro, Vixion, Byson, Scorpio, etc
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.200.000
Location : DKI Jakarta
Tangki Custom for Tiger, Mega Pro, Vixion, Byson, Scorpio, etc

Contact Person :
Quote:[CENTER][FONT="Arial Black"]Cahyo Widodo
call / sms / whatsapp / line
0812 - 8292 - 3131
pin BB : 743BC17F
email : [email]cahyowidodo88@gmail.com
[/email]


Selamat Datang Agan - agan semua

ane mau nawarin nih untuk para pengguna kuda besi batangan yang bosan dengan penampilan motornya dan para agan-agan sekalian yang mengeluh kalau tangki motor sering BOCOR...
Pusat pembuatan atau produksi tangki di BANDUNG yang dapat diaplikasikan keberbagai motor.
Seperti : Tiger Revo/Old, Scorpio Old, Mega Pro, Pulsar

"Untuk agan - agan yang memiliki motor Vixion dan ingin di rubah penampilannya silahkan mampir ke workshop kami, dikarenakan untuk saat ini motor samplenya sudah tidak ada di workshop"

Kelebihan tangki buatan kami :
1. Memperindah tampilan motor
2. Dapat langsung dipasang alias PNP (PLUG AND PLAY)
3. Dibuat dari bahan plat GALVANIS 0.9 MM
4. Tutup tangki menggunakan model NINJA
5. Lebih tahan lama dan awet dari tangki pabrikan karena kami lapisi lagi dengan "RESIN"
6. Design tangki Dapat dipesan sesuai dengan selera agan-agan
7. Kapasitas tangki menjadi lebih besar ( up to 22 liter )
8. Terdapat garansi dari kami yaitu:
- 1 bulan pertama FREE ONGKIR (dari BANDUNG sampai lokasi agan) dan FREE REPAIR apabila dalam jangka waktu tersebut ternyata tangki BOCOR
- Bulan ke 2 sampai bulan ke 6 FREE REPAIR (biaya ongkir ditanggung oleh user) apabila dalam jangka waktu tersebut ternyata ditemukan tangki motor dalam kondisi BOCOR



Bagi agan - agan yang ingin memesan prosedurnya :
Quote:1. Pilih model yang agan inginkan bisa mengambil model dari kami atau agan punya contoh model sendiri
2. DP minimal Rp. 300.000
3. Konfirmasi pembayaran DP dan saya akan memberitahukan kapan tangki akan dibuat (waiting list tanggal pembuatan)
4. Kirimkan data diri agan formatnya :
Nama :
Alamat :
No. telp :
Model Pesanan :
Motor Agan :
Warna :
Alamat email :
5. Setelah tahap las selesai dan untuk melanjutkan ke tahap berikutnya saya akan konfirmasi ke agan dan pembayaran harus sudah 50% masuk
6. Setelah tangki selesai dan siap kirim baru pelunasan (sebelum tangki lunas barang tidak akan dikirim)


Biar ga penasaran nih ane kasih penampakan tangki dan motornya:

Custom Tank for Tiger Revo :

Spoiler for Big Size:

Spoiler for Model Standar Lebih Besar:

Spoiler for Model CB 1000 R:

Spoiler for Model Ducati Street Fighter:

Spoiler for Model CBF:

Spoiler for Tiger Revo Model Motoguzzi Breva:

Spoiler for Custom Tiger Revo:


Custom Tank For Tiger 2000 :
Spoiler for tiger 2000:

Custom Tank For Mega Pro :
Spoiler for Ducati Street Fighter on Megapro Primus:

Spoiler for CBF on Mega Pro Primus:

Spoiler for Ducati Street Fighter with custom turbular on New Mega Pro 150 CC:

Spoiler for CB1000R on New Mega Pro 150 CC:

Spoiler for GSR 600 on New Mega Pro 150 CC:

Spoiler for Custom Tank for New Mega Pro 150CC :


Custom Tank For Scorpio :
Spoiler for Tangki Byson kapasitas 20 liter on Scorpio (bukan kondom):

Spoiler for GSR 600 on Scorpio:

Spoiler for Aprilia Shiver with custom turbular on Scorpio:

Spoiler for CB1000R on Scorpio:

Spoiler for Big Size up to 22 liter on Scorpio:

Spoiler for Mini CB on Scorpio:

Spoiler for Ducati Street Fighter on Scorpio with custom turbular:


Tank Custom For PULSAR 180 :
Spoiler for Tank for Pulsar:


Custom Tank for Old Vixion :
Spoiler for Tank for old vixion:



Sample Custom Tangki yang pernah kita buat :
Spoiler for Sample Custom Tangki:



Banyak kan gan.....

Bagi agan-agan yang punya contoh design lain selama kami bisa monggo akan kami kerjakan

Bagi agan-agan yang ingin tanya silahkan hubungi:

Cahyo Widodo
sms/telp 081282923131
whatsapp 081282923131 ( line )
pin BB 743BC17F
email cahyowidodo88@gmail.com

just remind : bagi agan-agan yang berada disekitar JABODEBEK silahkan mampir untuk lihat-lihat tangki yang nempel dimotor ane atau atur waktu untuk ketemu...

Untuk lihat-lihat model lainnya kunjungi Facebook Page :
PART CUSTOM PABRIKAN AND RACING


TERIMAKASIH



profile picture
Loading...
fz150blue
Loading...
Posisi dimana gan?
mau nanya dulu nih, kalo bikin buat vixion tp model standard ajah warna biru kena berapa ya?

supaya bisa nabung dulu buat nebusnya. PM-in ya gan
profile picture
Loading...
RyuzZ
Loading...
gan bisa buat untuk megelli gak,berapa yah
profile picture
Loading...
jubek85
Loading...

mohon pencerahan, gaaan...

Quote:Original Posted By cahyowidodo
Misi agan-agan semua....
ane mau nawarin nih untuk para modifikator dan para agan-agan sekalian yang mengeluh kalau tangki motor sering BOCOR...
ane join sama temen ane untuk bikin tangki custom yang sudah diaplikasikan keberbagai motor. contoh: Tiger Revo/Old, Vixion Old, Scorpio, Mega Pro dll...

Kelebihan tangki buatan kami :
1. Memperindah tampilan motor
2. Dibuat dari bahan plat GALVANIS 0.9 MM
3. Lebih tahan lama dan awet dari tangki pabrikan
4. Design tangki Dapat dipesan sesuai dengan selera agan-agan
5. Terdapat garansi dari kami yaitu:
- 1 bulan pertama FREE ONGKIR dan FREE REPAIR apabila dalam jangka waktu tersebut ternyata tangki BOCOR
- Bulan ke 2 sampai bulan ke 6 FREE REPAIR (biaya ongkir ditanggung oleh user) apabila dalam jangka waktu tersebut ternyata ditemukan tangki motor dalam kondisi BOCOR

Nah gimana agan-agan semua melihat kelebihannya menarik bukan??

Untuk masalah pembayaran kami menerapkan DP minimal 50% dari harga yang telah disepakati, sisanya setelah tangki sudah dicat dan siap kirim. o iya gan beda model beda harga looo...

Biar ga penasaran nih ane kasih penampakan tangki dan motornya:

Penampakan Tiger Revo ane.....(kapasitas 22 liter)
Tangki Custom for Tiger, Mega Pro, Vixion, Byson, Scorpio, etc

Penampakan workshop design tangki...
Tangki Custom for Tiger, Mega Pro, Vixion, Byson, Scorpio, etc

Penampakan dari atas New Mega Pro
Tangki Custom for Tiger, Mega Pro, Vixion, Byson, Scorpio, etc

Penampakan dari samping New Mega pro
Tangki Custom for Tiger, Mega Pro, Vixion, Byson, Scorpio, etc

Masih banyak lagi sample tangkinya gan....takutnya ga muat....

Bagi agan-agan yang ingin tanya silahkan hubungi:

Cahyo Widodo
sms/telp 081282923131/08561527775
whatsapp 081282923131
pin BB 26EE19E3

just remind : bagi agan-agan yang berada disekitar JABODEBEK silahkan mampir untuk lihat-lihat tangki motor ane atau atur waktu untuk ketemu...

TERIMAKASIH


bisa bwt tangki model R15 atw R6 bwt vixie ndak gaan..???

thx U..

sekalian harga nett smpe sby y.. gaan..
profile picture
Loading...
cahyowidodo
Loading...
Quote:Original Posted By fz150blue
Posisi dimana gan?
mau nanya dulu nih, kalo bikin buat vixion tp model standard ajah warna biru kena berapa ya?

supaya bisa nabung dulu buat nebusnya. PM-in ya gan


Pm Sent bos

profile picture
Loading...
cahyowidodo
Loading...

Tanki Tiger Terkini

Selamat pagi
profile picture
Loading...
zombea
Loading...
lokasi dmn gan?
PM in dong buat tangki tiger old (standar aja)..
siapa tau hrgnya bersahabat dngn dompet

profile picture
Loading...
hebito
Loading...

ask

lokasi agan persisnya dmna gan?
kla ane mw bikin persis sama kayak tangki tiger revo agan tp warnanya item kena berapan gan kira"?ane jg pake tiger revo soalnya

thx
profile picture
Loading...
mawanju
Loading...
gan,, bisa tampilin modifan tangki yang utk mega pro lama,, penasaran jg ane,,,
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
tangki standard 1:1 ninja 250 karbu berapa gan? PM ya
profile picture
Loading...
cahyowidodo
Loading...
Selamat malam menjelang pagi.....

PM sent Bos


Buat agan "artdo" ga bisa PM soalnya quota agan penuh....
profile picture
Loading...
cahcibinong
Loading...
lokasi workshop di mana gan?
profile picture
Loading...
widodbengkel
Loading...

mau tanya gan....

gan untuk model tangki tiger ada berapa banyak gan ??lokasi dimana nih ??
profile picture
Loading...
cahyowidodo
Loading...
Selamat Malam.....
profile picture
Loading...
cahyowidodo
Loading...
PM sent bos


Untuk agan "widodbengkel" sorry inboxnya penuh gan....
profile picture
Loading...
batik.luntur
Loading...
lokasi dimana?

model tangkinya gimana aja ya bentuknya?

kalo kayak tangki di tiger revo diatas berapa duit?

PM yak
profile picture
Loading...
widodbengkel
Loading...
sorry gan kepenuhan inboxnya lupa hapus inboxnya gan...bisa kirim lagi gan
profile picture
Loading...
cahyowidodo
Loading...
Selamat Siang
profile picture
Loading...
cahyowidodo
Loading...
PM sent bos...
profile picture
Loading...
widodbengkel
Loading...
gan kirim ulang dong gambarnya. oia price list harganya untuk tangki tiger revo gan....thanks y gan......oia ane posisi deket harapan indah gan
×