Main Content

Kebab Kebudd (Kebab Mini cepat saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 40.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED
Pindah ke Lapak Baru
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

About Kebab Kebudd

edited
profile picture
Loading...

FAQ (Frequently Asked Question)

edited
profile picture
Loading...

Gallery

Kebab Kebudd udah pernah diliput Trans7 gan.... emoticon-Smilie

youtube-thumbnail




Kebab Kebudd (Kebab Mini siap saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
"Saya suka sekali dengan kebab buahnya dan tortilanya yang lembut banget."
Jaya Setiabudi
-Mentor entrepreneur
- Pemilik YEA (Young Entrepreneur Academy)
- Penulis buku “ The Power of Kepepet”
- Owner of Momentum Group (membawahi 7 perusahaan)


Kebab Kebudd (Kebab Mini siap saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
"Ini merupakan ide cerdas, kebabnya enak dan bisa dinikmati kapan saja."
Rangga Umara
- Owner Pecel Lele Lela
- Penulis Buku “ The Magic of Dreambook”


Kebab Kebudd (Kebab Mini siap saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
"Daging buntel cilik2, inovasi!!!!!"
Saptuari Sugiharto
-Owner Kedai Digital Corp
- Owner kaos Jogist (Jogja Istimewa)
- Motivator /provokator entrepreneur
- Penulis Buku


Kebab Kebudd (Kebab Mini siap saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
Entreprenuer Club JTV (Live)
Rabu, 14 November 2012
Pukul 22.00-23.00
profile picture
Loading...
culundamai
Loading...
mantap nih dagangannya.. sukses gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By culundamai
mantap nih dagangannya.. sukses gan


aamiin.... thanks gan...
ga pesen gan...? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yuuuukkk maarrreeee..... kebab mini nya ga kalah lho rasanya dibanding ama kebab2 pada umumnya....
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FreddyLordz
Loading...
emoticon-Sundul
ini tinggal diangetin lagi ya gan?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By FreddyLordz
emoticon-Sundul
ini tinggal diangetin lagi ya gan?emoticon-Matabelo


iyap Om... betul skali....
tinggal panasin di wajan teflon tanpa minyak/mentega ampe warna nya kecoklatan. kalo kebab buah ama durian bisa langsung makan om dingin2..... emoticon-Genit
profile picture
Loading...
kikyo2
Loading...
om kebabnya bisa delivery order ga?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kikyo2
om kebabnya bisa delivery order ga?


Bisa, tapi ga nyampe bogor jg kalle Pak.... emoticon-Cape d... (S)
delivery cuman radius 2 kilometer dari binus kemanggisan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Azote
Loading...
yang durian berapa harganya?sepertinya enak emoticon-Embarrassment
minimum pembelian berapa biar dapat harga reseler?dan bisa tahan brp lama kalau ditaruh di freezer?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Azote
yang durian berapa harganya?sepertinya enak emoticon-Embarrassment
minimum pembelian berapa biar dapat harga reseler?dan bisa tahan brp lama kalau ditaruh di freezer?


Itu di atas udah ada harganya gan...., sekotak 55rb isi 6 gan....
Dari tgl pembuatan, tahan 2 bln gan di freezer. Kalo reseller, PM aja gan..... ato whatsapp an... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cumicakep
Loading...
Kalo buat yg di bandung bs hub ke mmna gan.. Biar bs cod
thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cumicakep
Kalo buat yg di bandung bs hub ke mmna gan.. Biar bs cod
thx


ke sini gan....

Jl. Sekar Manis no 5, Solontongan, Buah Batu, Bandung.
Contact Person : Ibu Antiq
Telp : 0858.6195.0102
Pin BB : 21058458

coba cek aja di web nya kebab kebudd
profile picture
Loading...
cumicakep
Loading...
Quote:Original Posted By dmskebabkebudd


ke sini gan....

Jl. Sekar Manis no 5, Solontongan, Buah Batu, Bandung.
Contact Person : Ibu Antiq
Telp : 0858.6195.0102
Pin BB : 21058458

coba cek aja di web nya kebab kebudd


Makasig gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cumicakep


Makasig gan


seep gan... sama2...
sesama super reseller kudu saling bantu emg. jadi kalo ada pembeli yang lebih deket dengan super reseller laen, ya kita arahin ke sana....
profile picture
Loading...
Aquarius_Boy
Loading...
bantuin emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Met pagi.....,
Mari kebabnya..... emoticon-Smilie

Reseller ane yang BSD dalam 4 hari uda bisa jual 68 box kebab. Yang tertarik jadi reseller monggo..... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Sundul malem2.... emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul