Main Content

Kebab Kebudd (Kebab Mini cepat saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 40.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED
Pindah ke Lapak Baru
profile picture
Loading...

About Kebab Kebudd

edited
profile picture
Loading...

FAQ (Frequently Asked Question)

edited
profile picture
Loading...

Gallery

Kebab Kebudd udah pernah diliput Trans7 gan....





Kebab Kebudd (Kebab Mini siap saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
"Saya suka sekali dengan kebab buahnya dan tortilanya yang lembut banget."
Jaya Setiabudi
-Mentor entrepreneur
- Pemilik YEA (Young Entrepreneur Academy)
- Penulis buku “ The Power of Kepepet”
- Owner of Momentum Group (membawahi 7 perusahaan)


Kebab Kebudd (Kebab Mini siap saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
"Ini merupakan ide cerdas, kebabnya enak dan bisa dinikmati kapan saja."
Rangga Umara
- Owner Pecel Lele Lela
- Penulis Buku “ The Magic of Dreambook”


Kebab Kebudd (Kebab Mini siap saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
"Daging buntel cilik2, inovasi!!!!!"
Saptuari Sugiharto
-Owner Kedai Digital Corp
- Owner kaos Jogist (Jogja Istimewa)
- Motivator /provokator entrepreneur
- Penulis Buku


Kebab Kebudd (Kebab Mini siap saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)
Entreprenuer Club JTV (Live)
Rabu, 14 November 2012
Pukul 22.00-23.00
profile picture
Loading...
culundamai
Loading...
mantap nih dagangannya.. sukses gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By culundamai
mantap nih dagangannya.. sukses gan


aamiin.... thanks gan...
ga pesen gan...?
profile picture
Loading...
yuuuukkk maarrreeee..... kebab mini nya ga kalah lho rasanya dibanding ama kebab2 pada umumnya....
profile picture
Loading...
FreddyLordz
Loading...

ini tinggal diangetin lagi ya gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By FreddyLordz

ini tinggal diangetin lagi ya gan?


iyap Om... betul skali....
tinggal panasin di wajan teflon tanpa minyak/mentega ampe warna nya kecoklatan. kalo kebab buah ama durian bisa langsung makan om dingin2.....
profile picture
Loading...
kikyo2
Loading...
om kebabnya bisa delivery order ga?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kikyo2
om kebabnya bisa delivery order ga?


Bisa, tapi ga nyampe bogor jg kalle Pak....
delivery cuman radius 2 kilometer dari binus kemanggisan
profile picture
Loading...
Azote
Loading...
yang durian berapa harganya?sepertinya enak
minimum pembelian berapa biar dapat harga reseler?dan bisa tahan brp lama kalau ditaruh di freezer?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Azote
yang durian berapa harganya?sepertinya enak
minimum pembelian berapa biar dapat harga reseler?dan bisa tahan brp lama kalau ditaruh di freezer?


Itu di atas udah ada harganya gan...., sekotak 55rb isi 6 gan....
Dari tgl pembuatan, tahan 2 bln gan di freezer. Kalo reseller, PM aja gan..... ato whatsapp an...
profile picture
Loading...
cumicakep
Loading...
Kalo buat yg di bandung bs hub ke mmna gan.. Biar bs cod
thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cumicakep
Kalo buat yg di bandung bs hub ke mmna gan.. Biar bs cod
thx


ke sini gan....

Jl. Sekar Manis no 5, Solontongan, Buah Batu, Bandung.
Contact Person : Ibu Antiq
Telp : 0858.6195.0102
Pin BB : 21058458

coba cek aja di web nya kebab kebudd
profile picture
Loading...
cumicakep
Loading...
Quote:Original Posted By dmskebabkebudd


ke sini gan....

Jl. Sekar Manis no 5, Solontongan, Buah Batu, Bandung.
Contact Person : Ibu Antiq
Telp : 0858.6195.0102
Pin BB : 21058458

coba cek aja di web nya kebab kebudd


Makasig gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cumicakep


Makasig gan


seep gan... sama2...
sesama super reseller kudu saling bantu emg. jadi kalo ada pembeli yang lebih deket dengan super reseller laen, ya kita arahin ke sana....
profile picture
Loading...
Aquarius_Boy
Loading...
bantuin
profile picture
Loading...
Met pagi.....,
Mari kebabnya.....

Reseller ane yang BSD dalam 4 hari uda bisa jual 68 box kebab. Yang tertarik jadi reseller monggo.....
profile picture
Loading...
Sundul malem2....
×