alexa-tracking

Wts 12 game ps 3 obrall besarr ayo dipilih

Main Content

Wts 12 game ps 3 obrall besarr ayo dipilih
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Wts game ps 3 yang sudah ga dimainin banyak banget gan ada 12
Semua harga pukul rata aja rp 195 000masih mint condition semua tamat udah ga dimainin lagi.
Harga masih nego kok gan kaya fifa 12 ato pes 11 mah 100 rb aja
Yang lain pukul rata deh rp 195 000 masih nego lagi emoticon-Angkat Beer nih gambarnya mudah2an bisa diliat

Wts 12 game ps 3 obrall besarr ayo dipilih


Serious buyer boleh telpon saya di 0813 81285965 pasti dibales kok sms ato telponnya saya kan ramah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kamikazezz
Loading...
emoticon-Ngakakupemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kamikazezz
Loading...
Upupup uhi
profile picture
Loading...
gan saya yang mau beli game Dynasty Warrior strike force, ini ditransfer kemana ya?
×