alexa-tracking

Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Main Content

Rental / Sewa Game PS Vita, 3DS dan PS4 / Playstation 4
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
closed
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
F.A.Q
Quote:


Data Penyewa
Password 4 digit terakhir no hp / pin BB anda (klo ga bisa kontak ane aja)
Quote:


Daftar Blacklist
Berikut adalah daftar penipu yang diblack list. Jika anda berurusan dengan orang di bawah ini harap berhati2.

Quote:
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Sedikit Testi Ane
Spoiler for "sedikit testi ane":


Dagangan ane yang sudah laku
Spoiler for "dagangan ane yang sudah laku":
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Berikut ini adalah standart pengiriman sewagame.com :

1. Kotak card game

Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Kotak kaset ini didesign khusus supaya dapat menahan satu card game dengan pas. Tidak goyang - goyang. Mampu menjaga card game dari tindihan barang2 berat. Kotak card game ini jelas harus dikembalikan dalam kondisi mulus, jadi tolong dijaga ya emoticon-Big Grin

2. Bubble wrap


Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Bubble wrap atau dikenal dengan nama plastik gelembung biasa digunakan untuk mengirim barang - barang elektronik. Plastik gelembung dapat menjaga barang dari benturan karena terdapat gelembung gelembung udara di dalamnya. Bahan dari plastik juga menjaga barang dari air hujan. Bubble wrap ini dapat digunakan kembali pada waktu dikirim kembali.

3. Box pake karton tebal 4mm

Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Box bikinan sendiri, dibuat dari karton setebal 4mm. Sama tebalnya dengan triplek yg tipis. Didesign sedemikian rupa agar dapat menjaga barang dari tindihan barang lainnya. Box ini dapat digunakan kembali pada waktu dikirim kembali.

4. Plastik


Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Plastik digunakan untuk menjaga agar box beserta segala macam isinya tidak rusak kena air hujan. Plastik ini dapat digunakan kembali pada waktu dikirim kembali.

5. Bungkus koran

Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Bungkus koran atau kertas bekas ini digunakan sebagai lapisan pelindung dari lakban lakban. Fungsi lainnya untuk menyembunyikan isi barang yang dikirim, sekaligus sebagai segel. Dengan adanya lapisan koran ini juga memudahkan peminjam pada waktu bongkar paket. Bungkus koran ini tidak bisa direuse, tapi mestinya agan agan punya lah emoticon-Big Grin

6. Plastik

Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Plastik yang ini disponsori JNE emoticon-Big Grin dapat pada waktu ngirim lewat JNE nanti pasti dikasih plastik lagi emoticon-Big Grin



Dengan 6 lapis pengaman ini berat masih dibawah 1kg. Kalau masih kurang yakin, bisa request packing kayu sama JNE dengan konsekuensi berat jadi diitung 2kg.
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Tips merawat / menjaga game agar tidak rusak :

1. Jika tidak dipakai, selalu taruh di dalam case / kotak yang telah disediakan.

Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Hal ini untuk menjaga agar game tidak berdebu, kotor, atau bahkan baret2 halus.

2. Jangan menyentuh permukaan disc.

Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Hal ini ditujukan agar sidik jari tidak menempel pada permukaan disc. Membersihkan sidik jadi pada permukaan disc sangat sulit dilakukan, jika salah dapat mengakibatkan baret.

3. Gunakan kotak yang telah disediakan untuk mengirim balik.

Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS

Hal ini untuk menjaga agar game tidak tertindih barang pada waktu pengiriman.
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Dibeli juga beberapa game yg belum ane punya. Tawarin saja.

Hubungi :
- SMS : 0812 3341 3301
- BBM : 7AE2A327
- Whatsapp : 0812 3341 3301
- Line : roodie
- Lokasi : Surabaya
- URL : sewagame.com
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
sewagame.com
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
sewagame.com
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
sunduuul
profile picture
Loading...
gil21
Loading...
mantap bro thread nya,bsk saya mau sewa nih
update trs gamenya
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Quote:


sip gan. Pasti ane update terus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
suksesful
Loading...
gan kirimin udah sampe nih thanks ya packingannya rapih gan
ayo yg lain jangan ragu sm agan yg satu ini pokoknya pelayanannya ramah bgt deh ane nanya apa aja selalu dijawab sampe jelas dengan tanda senyum selalu (no maho emoticon-Ngakak)
yauda pokoknya thanks bgt gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Quote:


Sip thank you gan emoticon-Big Grin Selamat main
profile picture
Loading...
gil21
Loading...
kmrn akhirnya pinjam game vita ama agan ini setelah 3 hari nanya2 dan selalu dijawab dengan memuaskan dan ramah

baru 1 hari pinjam game bsk nya saya minta ganti dilayanin dengan sepenuh hati

harga murah + pelayanan ramah + orangnya baik emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Wah siiiip dapat testi lagi emoticon-Big Grin

Quote:


profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
sunduul lagi
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Soul Sacrifice Region 1 English Ready buat yang Silver

Rental / Sewa Game PS Vita & 3DS. Menyewakan Game PS Vita & 3DS. - PS Vita 3DS
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
sunduul
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
sewagame.com
×