alexa-tracking

kitchen set murah harga bersahabat

Main Content

kitchen set murah harga bersahabat
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.250.000
Location : DKI Jakarta
hub. 021-920 80 511, 0856 94171 436, 0878 705 77 581 ,
0812 986 12 661
Pin BB: 74233404
WhatsApp 6285694171436 , 6287870577581

untuk hasil kerja kami yang lainnya bisa lihat di Facebook : Cantik Dekorasi

Anda mau bikin furniture, kitchen set, lemari, meja rias, ranjang , rak tv dll sesuai dengan keinginan anda atau disesuaikan dengan ruangan rumah anda dengan harga yang terjangkau , kami bisa membantu anda. untuk kitchen set dgn bahan blok melamito finishing HPL mulai 1,25 jt /mtr dan untuk finishing melamik harga mulai 1,45jt /m1. harga boleh murah gan tapi kualitas tetap kami jaga, n decosheet//hpl harga 1,25jt/m1 untuk finishngh Duco 1,5 /m.


ini hasil kerja kami yang lainnya : cekidot gan :
Spoiler for hasil kerja1:

Spoiler for hasil kerja2:

Spoiler for hasil kerja3:

Spoiler for hasil kerja4:

Spoiler for hasil kerja5:

Spoiler for hasil kerja6:

Spoiler for hasil kerja7:

profile picture
Loading...
sinar.mas
Loading...
Langsung kunjungi websitenya aja gan tuk liat porfolio & material bahan bakunya supaya lebih jelasnya.

www.saeworkshop.co.id
profile picture
Loading...
sah1980
Loading...
permisi gan, rencana ane mo beli kitchen set buat dapoer ane nih
..kalo cocok harganya ane mo order dengan agan.

spesifikasi kitchen set yang ane pingin:

-- Panjang kabinet atas dapur ane 3 meter dan Panjang kabinet bawah 2.8 meter sudah ada beton..ane hanya ingin pasang kabinet atas dan bawahnya..
-Bahan dasar yang ane pingin Multiflex
- Finisihing cat duco glossy
- Ada rak Piring/Gelas/botol di kabinet kitchen setnya ( untuk kabinet atas deket tempat cuci piring)..

Mohon rinciannya gan:
1. Harganya berapa gan??
2. Dari iklan yang agan pasang untuk yang finising cat duco 1.4 jt/meternya , ini harga sama tau beda dengan kabinet yang bawah..kl ane lihat di lapak sebelah biasanya ada perbedaan antara kabinet atas dan bawah ( kabinet bawah harganya lbh murah dari kabinet atas)..kl dilapak agan gimana?kitchen set murah harga bersahabat

profile picture
Loading...
jobnya
Loading...

jawaban

Quote:

maaf gan kami tidak selalu online untuk fast respond call aja emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agungsenjari2
Loading...
Quote:


Bantu up emoticon-Kiss

www.alzainterior.com
×