Main Content

Mencari Rekan Bisnis Baru
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 49.900
Location : Jawa Barat
Hai haaii...

Mau ajak agan n sista bisnis bareng aku di Oriflame, jaringan d'BC-Network, jaringan bisnis Oriflame dengan pertumbuhan tercepat di Indonesia, bahkan di Asia dan dunia. Dengan fasilitas onlinenya yang lengkap, bisnis Oriflame bisa dijalankan secara online dan offline.

Keuntungan menjadi konsultan Oriflame :
1. Bisa beli produk dengan lebih murah (harga member)
2. Dapat keuntungan langsung jika menjual produknya.
3. Bisa dapat bonus bulanan, cash award, jalan2 gratis keluar negeri, Honda New CRV dan lain2, kalo beneran SERIUS dan FOKUS banget ngerjain bisnis nya

Berikut sebagian jenjang level dan bonus sampai level senior manager.
Mencari Rekan Bisnis Baru

Syarat pendaftaran : isi form (bisa langsung di www.daftardbcn.com/?id=milamiranda), copy KTP (berupa foto atau hasil scan) dan membayar biaya pendaftaran Rp49.900,-

Mencari Rekan Bisnis Baru


Go DIAMOND!!!


Salam,
Mila Miranda
-proud to be a work at home mom-
http://www.BisnisMila.com
email : milamiranda2002@yahoo.com
sms/whatsapp : 0812-8348-714
pin bb : 297D3E4B


profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
mau info promo bulan April 2013. Biar pada semangat mau gabung nih Mencari Rekan Bisnis Barux
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
morning.....
yuk gabung dengan Oriflame via d'BC-Network....Jaringan independent Oriflame, yang bisa dijalankan dari mana aja, karena dilengkapi dengan sistem online yang lengkap.
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
ini lho hadiah yang bisa kamu dapat di bulan pertama join...
Mencari Rekan Bisnis Baru
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
promonya 3 hari lagi lho....
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
Promo terbaru nih....
Mencari Rekan Bisnis Baru

ayo gabung sekarang juga.
langsung isi data di www.daftardbcn.com/?id=milamiranda buat yang non-member ya...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
profile picture
Loading...
mamajenna
Loading...
×