alexa-tracking

Nintendo DS lite / N DS Lite / N DS L Pink MULUS !!

Main Content

Nintendo DS lite / N DS Lite / N DS L Pink MULUS !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
langsung aja yah gan sesuai judul ane mau jual nintendo ds lite ane nih warna pink,kondisi masih mulus banget gan cuman agak berdebu aja disimpen aja soalnya,mesinnya juga ga ada masalah masih ok langsung aja ke penampakannya yah gan :

Spoiler for gambar1:


Spoiler for gambar2:


kondisi udah full game gan + cheat2 nya..

bagi agan yg berminat bisa menghubungi ane di nomor : 089608493161

untuk COD : bisa di seputaran lenteng agung dan sekitarnya yah gan
profile picture
Loading...
kaiia123
Loading...
bisikin superdupernettnya gan emoticon-Cek PM (S)