alexa-tracking

cari service ylod ps3 bandung

Main Content

cari service ylod ps3 bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.788
Location : Jawa Barat
Closed
profile picture
Loading...
luria
Loading...
Quote:


bawa ke saya aja, insy bisa..tapi menjelang ramadhan nanti baru available soalnya skrg lg di jogja..lokasi di seputaran pasir impun arcamanik bandung
profile picture
Loading...
Rio213
Loading...
mendinh jual apa adanya aja.
dari pada di service kumat lagi
profile picture
Loading...
d.lingga
Loading...
Quote:


Waduh masih lama dong gan
profile picture
Loading...
d.lingga
Loading...
Quote:


Payu brp kira2 ya?
profile picture
Loading...
Rio213
Loading...
Quote:


seller disini yang ane tahu 500rb ke bawah.
tergantung hardisk stick atau ke kumplitanya.
makanya kalau main tau waktu gan max 3jam istirahat 1 jam baru main lagi dan nyimpen psnya di ruang terbuka.
sekedar kasih info aja siapa tahu mau beli yang super slim
profile picture
Loading...
durudutz
Loading...
Ada gan di daerah jaya plasa jl ahmad yani tepatnya di samudra game,tokonya bukan di gedung nya tp di pinggir2 gt klo ngga salah no blok R 8A!syapa tw ps agan bsa d benerin dsana!cz ane sndiri langganan disana!waktu ntu service ylod aja skitar 150rb an ongkosnya!
Smoga membantu!
profile picture
Loading...
neo.art
Loading...
Quote:


tempat om ane itu gan..
sok gan kesana aja gan tp ditinggal 1-2 hari..
disana nanti ada sy sama om saya..
085720002575..sms aja dulu gan..
tp kita ga jamin bener ya gan..harus di coba dl aja..
profile picture
Loading...
satrafli
Loading...
Quote:


klo bnerin stik nya doang bs ga gan
Thx
profile picture
Loading...
d.lingga
Loading...
Quote:


Oh, kalo ganti motherboard ps3 nya berapa yah biar awet?
profile picture
Loading...
alamvodka
Loading...
ada gan daera m ramdan.d sana buka jasa rervis ylod.klw cuman asal nyala aja.
profile picture
Loading...
ZeroMegaman
Loading...
gan dah diperbaiki blom tuh ps3-nya,
ane juga rusak ps3nya, pengen ganti motherboard FAT ane
profile picture
Loading...
HagemaruTso
Loading...
info dong gan klo benerin PS3 Yload smpe jalan lg kena brp yah ??
ane rela biar jalan lagi PS3 Ane emoticon-Malu (S)
thanx
profile picture
Loading...
cephy84
Loading...
Quote:


Lokasinya dmn gan?
profile picture
Loading...
warung.nasi
Loading...
Quote:


Ane juga pengen nih yang buka di Bandung dimana ya? baru kena pagi ini euyyy

profile picture
Loading...
yonapendobrak
Loading...
Emmh itu mah gmna pemakaian kitanya aja kali gan kalu di rawat bner bner peluang kna ylod nya juga minim kali gan hehehe emoticon-Malu (S)
×