alexa-tracking

PS VITA WIFI BLACK PALEMBANG

Main Content

PS VITA WIFI BLACK PALEMBANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.800.000
Location : Sumatera Selatan
Hallo para Juragan Sekalian, Ane numpang lagi menggelar lapak buat ngejual barang ane. Berhubung ini kaskus baru,maka rekam jejak ane gak muncul di FJB. .emoticon-Malu (S)

Riwayat jualan ane di FJB silahkan liat saja di link old kaskus berikut emoticon-Cendol (S):
riwayat jualan nenen_gratis di FJB Old kaskus


Adapun barang yang mau dijual sebagai berikut :PS VITA WIFI BLACK PALEMBANG emoticon-Kiss (S)

PS VITA WIFI BLACK 8 gb


Ane mau ngejual santai PS VITA Wifi ane warna Hitam , pembelian Desember 2012. Kondisi masih mulus kayak baru,soalnya dari beli selalu di pakein pelindung silicone dan sarung capdase model buku,dan juga sangat jarang dimaenin (cuma buat maen PERSONA aja), sebab ane sibuk kerja.

Daripada debuan dilemari, lebih baik ane jadiin duit saja emoticon-Ngakak
Udah dipasang anti gores depan dan belakang .

Performa juga masih lancar jaya. Dus lengkap semua buku-buku,brosur, ,dll ada semua.

Fungsi work 100% (camera,touchscreen,tombol,engsel)

Dijual sepaket berikut ini :
1. Keanggotaan PSN +, jadi agan bisa download game yg lagi free di PSN+. Expired bulan desember 2013.
2. Udah terinstal Game Digital full seperti Uncharet,Unit 13,Little Deviant, Fieldrunner, dan beberapa game demo.
3. Game Fisik marvell vs Capcom
4. Sarung Capdase model buku dan silicon
5. Dus lengkap sama kertas2,charger,kabel usb
6. Memorynya 8gb gannnemoticon-Malu (S)

Liat Foto aja ya gannnnnn


Ane jual Seharga Rp 2.800.000 Nett jadi jangan di tawar lagi ya gan emoticon-Bingung (S)
yang berminat bisa sms ke 0852 663 76 888 pin 2273e919
COD Palembang Only, Diluar Palembang kirim JNE ongkir tanggung pembeli.


Spoiler for MULUS GAN:

Spoiler for Bening Gan:

Spoiler for Kelengkapan:

Spoiler for Tampak Depan:

Spoiler for Tampak Belakang:


Yang Belom puas BBM aja yah, nanti ane send Fotonya mau dari sudut manapun....emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
masaies
Loading...
ntu, ipad mini y brohh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
nenen_gratis
Loading...
Quote:


yang dibawah iya ipad mini brooooo
profile picture
Loading...
masaies
Loading...
mancap.
braapa duit itu.
ngiler, tapi duit blm ada. emoticon-thumbdown
profile picture
Loading...
nenen_gratis
Loading...
Gak ada yang nanyaaaaaaa
profile picture
Loading...
nenen_gratis
Loading...
Sundulan dulu. Mau pensiun nih gannnnnn
profile picture
Loading...
nenen_gratis
Loading...
sundulannnn mautttttttttttttttt emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nenen_gratis
Loading...
Wadoooo kok gak ada yg nanya yahhhhh
profile picture
Loading...
nenen_gratis
Loading...
Uppp malam minggu
profile picture
Loading...
nenen_gratis
Loading...
SOLD BY COD