alexa-tracking

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Main Content

Case & Anti Gores Lenovo Oppo LG Motorola Huawei HTC Asus Acer Oppo Nokia Sony Google
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : DKI Jakarta
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google


Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google



MOHON DIBACA SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI!

  1. Nomor contact center 08988205987 terhubung ke aplikasi SMS center di PC, jadi tidak dapat menerima telepon
  2. Semua foto sudah tersedia di thread kaskus dan website [url]www.obralgadget.com[/url]. Mohon untuk tidak sms kami untuk minta foto. Hampir semua foto yang ada di website adalah hasil foto produknya langsung oleh admin kami
  3. Harga yang tertera sudah net. Mohon untuk tidak menanyakan harga net/nego kecuali untuk pembelian quantity minimal setengah lusin.
  4. COD hanya seputar indosiar daan mogot dan Central Park Mall malam hari tertentu. Mohon untuk tidak minta COD diluar itu, kami belum punya kurir untuk jarak jauh.
  5. Komunikasi lewat whatsapp cenderung direspon lebih lambat dari SMS
  6. Karena banyaknya pengiriman, semua pesanan didrop ke JNE jam 5-6 sore, dan diantar resinya malam hari. Setelah menerima resi admin kami akan menginput ke system. Pelanggan akan mendapat notifikasi melalui SMS/Email. Transaksi melalui whatsapp tidak mendapat nomor tracking JNE
  7. Mohon untuk tidak minta langsung dikirim setelah transfer atau berulang-ulang minta resi jne. Jadwal pengiriman tetap sama baik dikirim pagi atau sore. Pelanggan akan mendapatkan nomor tracking setelah admin kami menerima resi dari jne, input ke system bisa sampai jam 1 pagi.
  8. JNE yang kami gunakan masih agen, bukan pusat/cabang utama. Nomor tracking tidak akan langsung muncul di website JNE karena menunggu diinput dulu di pusat
  9. Transfer sebelum jam 16.00 akan ikut pengiriman sore harinya. Selewat itu akan dikirim besoknya


Biar gampang ingetnya, trit kaskus ini bisa juga agan kunjungi dengan alamat:
kaskus.obralgadget.com

Spoiler for "SMS CENTER, Resi JNE":


Pembelian paket hemat akan mendapatkan Packaging Standar Obral Gadget untuk melindungi case agan saat pengiriman dan Dust Catcher* untuk membantu mengangkat debu yang menempel di antigores/layar pada saat pemasangan:
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

*Dust Catcher akan dikirim selama persediaan masih ada


SILAHKAN LAPORKAN JIKA ANDA MENEMUKAN HARGA YANG LEBIH MURAH DARI KAMI!


Dapatkan diskon 5% dengan pembelian melalui website. Gunakan kode kupon dibawah ini pada keranjang belanja sebelum agan melakukan checkout.

Quote:

Kode kupon berlaku sampai 31 Desember 2013, batas penggunaan 5x per customer.



PRODUCT INDEX BY PHONE TYPE
Silahkan klik langsung tipe hape yang agan cari utk lihat post-nya
Akan membuka single thread window biar agan gak berat loading gambarnya.


LENOVO


A390 | A60 | A60+ | A690 | A706 | A800 | S560 | S720 | S880 | S890 | P700i | P770 | K860


LG

L3 E400 | L5 E612 | L7 P705 | L9 P765 | 4X P880 | Optimus Black P970 | Optimus Vu P895
L3 II E425 | L3 II Dual E435 | L5 II E450 | L5 II Dual E455 | L7 II P713 | L7 II Dual P715 | Nexus 4 | Optimus G


NOKIA

Lumia 520 | Lumia 620 | Lumia 720 | Lumia 820 | LUMIA 920


MOTOROLA

Defy MB525 | Defy Mini XT321 | Droid Pro XT610 | Fire XT311 | Fire XT530 | Milestone XT720 | Photon 4G MB855 | RAZR XT910


OPPO

Find Muse | Find Piano R8113 | Find Way U7015 | Find 5 X505


HTC

Chacha | Desire C | Desire VC | Explorer | One V | One X | Salsa | Sensation XE | Sensation XL | Wildfire S


HUAWEI

Ascend D1 Quad U9510 | Ascend P1 | Honor U8860 | Ideos X5 U8800


ACER

Iconia A101 | B1-A71 | Z110


ASUS


Google Nexus 7 | MeMO Pad ME172V


Dapatkan aksesoris lainnya seperti Stylus Retractable, Stand Plunger, Jelly Lens, Android Strap dengan HARGA COMBO YANG LEBIH MURAH. Silahkan lihat di post berikut.
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
PAKET COMBO
Dapatkan paket combo dengan harga spesial untuk setiap pembelian case/anti gores.

STAND PLUNGER
Berguna buat kalo nonton/video chat bs ditaro di meja, gak cape meganginnya.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Combo Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google + 10rb aja!
Warna random gak bisa pilih yaaa..


STYLUS CAPACITIVE & HEADPHONE PLUG
Stylus capacitive berguna saat butuh presisi utk mencet layar ato ngegambar. Ada plug untuk lubang handsfree juga, menjaga supaya tetap bersih n gak kemasukan debu.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Combo Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google + 10rb aja!
Tersedia warna hitam, putih, silver, merah


STYLUS CAPACITIVE RETRACTABLE & HEADPHONE PLUG
Stylus dengan fungsi retractable, bisa ditarik jadi panjang saat diperlukan. Stylus capacitive berguna saat butuh presisi utk mencet layar ato ngegambar. Ada plug untuk lubang handsfree juga, menjaga supaya tetap bersih n gak kemasukan debu.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Combo Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google + 20rb aja!
Tersedia warna hitam, putih, silver, merah, hijau


ANDROID STRAP
Strap android untuk gantungan ponsel agan. Bahan silikon kuat dan lentur, enak dipegang.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Combo Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google + 10rb aja!
Tersedia warna hijau, merah, hitam, putih, pink, ungu


GANTUNGAN ANDROID MICRO SD CARRIER & USB READER
Gantungan android untuk bawa Micro SD, bisa juga dicolok ke PC untuk jadi USB reader Micro SD.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Combo Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google + 15rb aja!
Tersedia warna hijau, pink


JELLY LENS
Jelly lens untuk agan yang suka motret pake hape. Dengan variasi pilihan Wide Angle, Close Up, 3 Image Mirage, dll.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Combo Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google + 10rb aja!
Tersedia pilihan: Wide Angle, Stretch/Shrink, Close Up, 3 Image Mirage, 6 Image Mirage, Polarized, Soft Focus, Starburst, Sparkle.

Harga udah net mentok! Jamin paling murah sekaskus raya. Take it or leave it.


Peminat silahkan SMS/Whatsapp 08988205987. SMS preferred karena ane menggunakan SMS center jadi order via SMS akan mendapatkan prioritas lebih cepat. Whatsapp khusus tanya2, order melalui whatsapp tidak tercatat di system dan tidak dapat tracking number JNE. Untuk prioritas utama silahkan order melalui website obralgadget.com

Setiap SMS pasti akan dibalas, kadang agak lama karena ane masih ngantor juga maklum kuli hehe.

COD seputar Indosiar Daan Mogot, Central Park (hari rabu, minggu malam). Harap dimaklumi ane gak bisa COD selain di tempat yang sudah disebutkan. Diluar itu akan dikirim via JNE.
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
reserved
×