alexa-tracking

BlackBerry 9330 Jupiter

Main Content

BlackBerry 9330 Jupiter
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999
Location : Jawa Tengah
Misi gan ane Mau jual barang ane ni gan,
Smartphone Blackberry 9330 Keppler CDMA


- Kenapa ane jual BB ane?
Ane kepepet butuh duit gan
- Udah di Inject apa?
Ane ude injek nomor Smartfren

- PIN nya cantik?
Menurut ane si cantik 32a1f987, karna berurutan
ke nomor terkecil

- Kelengkapanya apa aja gan?
Kelengkapan BB ini seadanya gan :
• BlackBerry Keppler 9330
• Micro SD 2GB
• 2 Battre, BB dan Double Power
• Kabel USB dan cassan
• Driver PC
• Kardus dan Buku Panduan\

- OS nya uda di upgrade belom gan?
Ane udah upgrade sendiri gan, jadi irit batre.
Lebih ringan dan cepet gan.

- Kondisi nya gimana gan?
Kondisi udah tinggal 60 % Gan
Liat gambarnya aja gan biar percaya.
Spoiler for kondisi:

Spoiler for kondisi2:

cacat di atas yang buat nge play musik.
Spoiler for kondisi3:

Bawahnya copot gan, gara gara nyangkut di kantong celana gan.
Spoiler for kondisi4:

Spoiler for kondisi5:


- Kontak yang bisa di hubungi gan?
CP : 083872033777, Fast respons
nb : kalo lagi ada acara agak, slow respons

- RekBer bisa ga gan?
Bisa dong pasti, ane orangya wellcome, yang penting sopan.

- Harganya berapa gan?
SOLD BY AGAN RAJAGAME

- Nego?
Kalo sama ane si boleh gan nego, asal nyadar diri sama ga afgan aja Gan
Segitu saja percakapan dari ane, kalo mau nanya nanya tinggal sms ke nomor ane yang udah tertera di atas.

Ingat!!! No bit and run ...
profile picture
Loading...
blue.fire
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blue.fire
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blue.fire
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Buat sore hari yang indah ini haha
profile picture
Loading...
rajagame
Loading...
Quote:


Temporary booked by me
Kalo ga sore ini besok pagi ya gan rekber nya. Ane 0889 1XX 6363
profile picture
Loading...
blue.fire
Loading...
Quote:


oke gann ditunggu kabar rekbernya..
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

BlackBerry 9330 Jupiter
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...d000007/16033/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
blue.fire
Loading...
Quote:


okee gann barang dikirim pagi pagi gann, pas tokonya bukaa ..
profile picture
Loading...
rajagame
Loading...
barang sudah diterima sesuai ama deskripsi di trid.
fast respons and koperatif.


ane nobatkan ente recommended seller


sukses buat lapak lainnya gan
profile picture
Loading...
blue.fire
Loading...
Quote:


thanks gann atas testimoninyaaa ..
cendol sent from my prime id