Main Content

Body / Buntut Lancip Ninja RR 150
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 400.000
Location : DKI Jakarta
BISMILLAH

Permisi Mimin, Momod, Agan - Aganwati sekalian.
Ane minta bandwithnya lagi nih numpang ngiklan mau jualan Body / Buntut Lancip Ninja 150RR bekas ane. Barang masih gress mantab. Biar image yang berbicara


Quote:
1. Dulu ane pake ini. Cuma bosen udah ane lepas dan mau ane jual


Spoiler for PICT 1:

Spoiler for PICT 2:

Spoiler for PICT 3:


Alasan jual, udah nggak kepake gan, sayang klo nganggur di rumah ane.

Harga OPEN PRICE di atas SOLD aja deh gan NEGO gak pake sadis

Minat PM aja gan di sertakan no hp
Atau fast response ( SMS Only ) .. whatsapp lagi mati .. tlp gak bkl di angkat ..!!

udah Sold

Udah SOLD gan barangnya....

Thanks KASKUS

Body / Buntut Lancip Ninja RR 150

Body / Buntut Lancip Ninja RR 150
profile picture
Loading...
ramzezz
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
ramzezz
Loading...
udah Sold

Udah SOLD gan barangnya....

Thanks KASKUS

Body / Buntut Lancip Ninja RR 150

Body / Buntut Lancip Ninja RR 150
×