Main Content

profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
Quote:Original Posted By teebee.ajah
Gan kondom tangki y ada stock ready ???

cek PM
profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
repost
profile picture
Loading...
n_dik24
Loading...
Gan spakbor kolong warna item, cover radiator item & cover engine item brp klo sampe Samarinda? Klo ukuran ban udah gak standar alias lebih gede gmn gan, apa bisa pake spakbor kolong?
profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
Quote:Original Posted By n_dik24
Gan spakbor kolong warna item, cover radiator item & cover engine item brp klo sampe Samarinda? Klo ukuran ban udah gak standar alias lebih gede gmn gan, apa bisa pake spakbor kolong?


sudah dibales by sms ya gann
profile picture
Loading...
n_dik24
Loading...
Quote:Original Posted By myluvgoth


sudah dibales by sms ya gann



Thx ya gan. Ntar kabarin ya klo dah dikirim.
profile picture
Loading...
irfan111
Loading...
gan kalo kondom tangki + spakbor kolong + cover engine dan cover radiator warna item semua ke bandung berapa ya?
punya knalpot slider nya juga ngga ya gan?
profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
Quote:Original Posted By irfan111
gan kalo kondom tangki + spakbor kolong + cover engine dan cover radiator warna item semua ke bandung berapa ya?
punya knalpot slider nya juga ngga ya gan?


cek PM
profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
Sundull mLAmm hari
profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
repost
profile picture
Loading...
aryobramasto
Loading...
Gan itu spakbor kolongnya bisa buat ban ukuran 130/70 ga..?!
Ane beli spakbor variasi vixion mentok..
profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
Quote:Original Posted By aryobramasto
Gan itu spakbor kolongnya bisa buat ban ukuran 130/70 ga..?!
Ane beli spakbor variasi vixion mentok..


muat gannn
profile picture
Loading...
Jayuz_x7
Loading...
gan fender elim nya PNP ga? total+ongkir ke bandung jd brapa ya gan?
profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
Quote:Original Posted By Jayuz_x7
gan fender elim nya PNP ga? total+ongkir ke bandung jd brapa ya gan?


cek pm

profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
repost
profile picture
Loading...
Jayuz_x7
Loading...
Quote:Original Posted By myluvgoth


cek pm



ga ada pm nya gan

ternyata inboxnya penuh kirimin pm nya lagi ya gan
profile picture
Loading...
bukanmantri
Loading...
Om spakbor kolongnya ampe jakarta kena brp totalny trmasuk ongkir?
Lokasi om dimana? Pm yaa. Tx
profile picture
Loading...
n_dik24
Loading...
Gan, sorry baru bisa kasih kabar skrg. Barang dah saya terima. Kondisi packing bagus & aman nih.

Sekarang udah kepasang di motor .... thx.
profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
Quote:Original Posted By bukanmantri
Om spakbor kolongnya ampe jakarta kena brp totalny trmasuk ongkir?
Lokasi om dimana? Pm yaa. Tx


cek PM
profile picture
Loading...
myluvgoth
Loading...
Quote:Original Posted By n_dik24
Gan, sorry baru bisa kasih kabar skrg. Barang dah saya terima. Kondisi packing bagus & aman nih.

Sekarang udah kepasang di motor .... thx.


ok gan,..mnta fotony dong, biar dsini agan2 yg lain pengennn..
profile picture
Loading...
Gu3r1N
Loading...

Gan, maaaaaaaf baru bisa kasih testi malem ini..padahal transaksi dan barang nyampe sudah sebulan lalu.. -,-
sibuk banget ma aktivitas kerja+kuliah..
maaf yah gan..

Ini saya yang di Surabaya yang pesen sepakbor kolong

Cuman mau bilang ke agan2 kaskuser yang lainnya aja supaya jangan ragu kalo mau beli di agan myluvgoth. Kenapa?
1. respon tanya jawab cepet
2. nego dipersilakan (nb : mungkin khusus item yang aku beli, gak tau lagi kalo item lainnya harga pas.. )
3. item langsung dikirim begitu udah transfer


Spoiler for Barang Bukti:



Buat agan2 yang lain..jangan ragu pokoknya..karena agan myluvgoth ini
×