alexa-tracking

jual PSP GO pearl white mulus, lengkap, dapet bonus, MURAHHH (bandung)

Main Content

jual PSP GO pearl white mulus, lengkap, dapet bonus, MURAHHH (bandung)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000
Location : Jawa Barat
permisi agan-agan semua Langsung aja nih , mau jual SONY PSP GO WHITE punya temen saya dia udah bosen dan psp nya pun udah gak pernah lagi di mainin, jadi dia suruh saya di jual ini psp. barangnya nganggur udah gak pernah di pake lagi, lumayan katanya uangnya mau di pake biaya kuliah hehehe.
Kondisi 90% body mulus, sisanya lecet pemakaian.
Mesin 100% lancar jaya, masih segel, mulus, fullset, batre full game kuat 4-5 jam gan tergantung games nya juga, semua ori.

LCD, speaker, analog, tomboal-tombol, WIFI, bluetooth, dll nya lancar gak ada masalah sedikit pun.

kelengkapan :
. PSP GO
. kabel data
. adavter
. kabel listrik
. buku panduan
. cd
. dompet psp go
. sarung bawaan
. plastik bawaan psp nya masih ada
. box ( no seri nya tembus yah gan )
. sudah pasang anti glare screen protector (cuma udah agak jelek)
. udah banyak games nya (naruto, gta, worms, metal slug, final fantasy, dll.........


minus :
. korosi dikit di L sama R


nih picturenya gan :



Spoiler for jengjreng:



price : 1.000.000 net banget yah
pin : by riqwest
sms : 08999224677
cocok ambil, gak cocok lebih baik jangan
cod : ujung berung (bandung timur)