Main Content

JUAL IRONLAK dan MICRON PEN BRUSH
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Timur
TUTUP
profile picture
Loading...
Tonymidi
Loading...

up

profile picture
Loading...
JOHNNYskeptis
Loading...


bantu sundul dah buat agan yang satu ini

profile picture
Loading...
Tonymidi
Loading...
Quote:Original Posted By JOHNNYskeptis


bantu sundul dah buat agan yang satu ini



sun mas suuun
profile picture
Loading...
Tonymidi
Loading...
profile picture
Loading...
Tonymidi
Loading...

BURUAN STOCK SEMAKIN MENIPIS!!
profile picture
Loading...
antonpoto
Loading...
BANTU SUNDUL BUAT AGAN YANG SATU INI!!

ssst iki anton mas aku wes ga dulinan FB
profile picture
Loading...
shakeapparel
Loading...

tertarik

gan , ane pingin beli brushnya, ada yg satu packed isi 6 itu warna item semua gak? apa semua warna warni pelangi? warna warnanya per packed beda2 kan kalo beli 2 atau 3 packed?
makasih gan
profile picture
Loading...
alexandria666
Loading...
Msh ada gak gan?
profile picture
Loading...
LodriX
Loading...
sama kaya copic ga ini gan gede nya?
profile picture
Loading...
dipsyit
Loading...
gan mautanya ni yg ironlak..itu kalo gambar di media lain slain kertas, contoh bahan kaya body gitar gt..luntur ga?
profile picture
Loading...
Tonymidi
Loading...
Wah agan agan sorry jarang tengok kasku, barang masih ada untuk micron pen brush, trus Ironlak stock tinggal 1, kalau di sini low respon bisa contact FB ane gan,,, thanks
profile picture
Loading...
Tonymidi
Loading...
Quote:Original Posted By LodriX
sama kaya copic ga ini gan gede nya?

untuk ironlak kurang lebih sama kayak copic gan
profile picture
Loading...
Tonymidi
Loading...
Quote:Original Posted By dipsyit
gan mautanya ni yg ironlak..itu kalo gambar di media lain slain kertas, contoh bahan kaya body gitar gt..luntur ga?


ini cuman kusus buat kertas kayaknya gan,,,
profile picture
Loading...
cauur
Loading...
ga bisa satuan ya gan?
profile picture
Loading...
sonnikun
Loading...
masih ada bang MICRON PEN BRUSH nya?
profile picture
Loading...
Dodoycihuy
Loading...
masih ada ga gan ane minat
profile picture
Loading...
ryukazeee
Loading...
Masih ada gan brush pen nya? Ane suka nih karya-karyanya mas tonymidi
profile picture
Loading...
amahh0rnie
Loading...
masi available ga untuk brush pen micronnya? Minat nih
profile picture
Loading...
butburn
Loading...
Ane micron satu paket 82 ribu gan hehe
×