alexa-tracking

GL pro modif cb100 dijamin ga kecewa

Main Content

GL pro modif cb100 dijamin ga kecewa
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.500.000
Location : DKI Jakarta
permisi mimin dan momod semuanya ane mau numpang jualan lagi setelah sukses menjual ps3 slim, alo gan ane mau jual motor kesayangan ane GL pro modif cb100emoticon-Matabelo
surat2 lengkap pajak panjang, 65% chrome, kopling dan mesin gapernah ada masalah dan yang penting adalah gapernah mogok kecuali kalo bensin abis ye ganemoticon-Ngakak oh iya ane juga terima tukar tambah dengan motor agan, supra 125/nouvo z/mio soul, mio j dll/beat oke

Spoiler for "motor":

Spoiler for "motor":

Spoiler for "motor":

Spoiler for "kece":

Spoiler for "motor":

Spoiler for "motor":

Spoiler for "motor":

COD bekasi atau pulogebang
kalo minat
081311476014
pin:24CF7A6D
pastinya nego ya gan asal jangan afgan

profile picture
Loading...
kibonk
Loading...
Maaf gan Barangkali mau tuker tambah sama Bajaj Boxer CT100 th 2006
ane yg nambah 500rb gmn gan?
thanks
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
Quote:


Sorry gan ane lagi nyari motor bebek
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
:sundul :sup :up
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
Ayo gan tawar aja siapa tau cocok hehe
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
Jual santai...
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
Slow but sure gaan :sup :up2
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
Sundul gunnn
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
Sundul di pagi hari :up :up
profile picture
Loading...
teguhsvai
Loading...
Napak dulu yee gan....

Kinclong.. Mupeng banget ane..

Sayang budgetnya udah melayang bulan ini ambil gadget..

Kali aja masih ada bakal rejeki jadi milik dah..

Lariss gan.. (Y)
profile picture
Loading...
gigabyte775
Loading...
ada vega punya bokap ane gan emoticon-Bingung (S) mao kagak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
Quote:


Oke gaaan thanks udah mampir (y)
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
Quote:


Lagi nyari mio gaan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
Masih ada gan, tawar aja :sup :sup
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KingBasz
Loading...
mampir ke lapak vario ane ya gan... klo tertarik kita bahas lebih lanjut nanti :3 btw ane dah add bbm ente tuh mudah2an d accept
profile picture
Loading...
toy.toke
Loading...

APIK TENAN, MINAT!!!!

gan, netnya berapa nih tanpa tuktam? PM ya gan
mksh
profile picture
Loading...
ane minat 3.5 juta gan...
klo cocok ane angkut lusa...
profile picture
Loading...
noitra
Loading...
Nambahin 4jety ane samperin
profile picture
Loading...
falene1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)