alexa-tracking

Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD

Main Content

Isi Games Xbox 360 RGH/JTAG via DVD/HDD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
 Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD

 Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD


 Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD



 Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD


Quote:
profile picture
Loading...
takkii
Loading...

Games Xbox 360 RGH/JTAG

 Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD

 Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD


Quote:


Sedia Xbox Avatar, DLC, dan Theme FSD/NXE
Total avatar ada 12.637 Items

 Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD
profile picture
Loading...
takkii
Loading...

Games Xbox 360 RGH/JTAG

Spoiler for Games Xbox 360 A - L :
profile picture
Loading...
takkii
Loading...

Games Xbox 360 RGH/JTAG

Spoiler for Games Xbox 360 M - Z :
profile picture
Loading...
takkii
Loading...
Syarat dan Ketentuan :

- Semua game xbox 360 berformat .xex hanya untuk xbox 360 RGH/JTAG dan folder game di copas ke folder bernama Games di hdd int/ext
- Bagi yang belum ngerti cara copy gamenya/setting game paths dari FSD bisa lihat videonya di sini
- Untuk Game yang multi disk, contoh untuk urutan foldernya :

untuk disk 1 :
Games\Assassins Creed 3\Disk 1 atau Games\Assassins Creed 3\Assassins Creed 3 Disk 1

untuk disk 2 :
Games\Assassins Creed 3\Disk 2 atau Games\Assassins Creed 3\Assassins Creed 3 Disk 2

dst

- Untuk game xbla, folder game di copas ke folder bernama XBLA di hdd int/ext
- Semua game xbla sudah full bukan trial
- Silahkan pilih judul game yang di inginkan dan kirim ke ane judul game yang ingin dipesan berserta nama dan alamat jelas
- Ane akan menghitung jumlah uang yang harus di transfer ke rekening ane berserta ongkirnya
- Rekening ane menggunakan BCA dan pengiriman menggunakan JNE
- Lamanya proses pengerjaan tergantung banyaknya DVD yang dipesan
- No resi akan segera ane sms begitu sudah dikirim ke JNE
- Jika ada judul game yang diinginkan tidak ada dalam list, silahkan request aja
- Untuk DLC tidak ada listnya, jadi silahkan request aja DLC yang ingin dipesan


Harga :

Semua game di burn dengan menggunakan DVD merek GT-PRO + CD Link Plastik
Game yang berkapasitas lebih dari 4GB akan di burn menggunakan DVD DL GT-PRO
Sedangkan game yang berkapasitas kurang dari 4GB akan di burn menggunakan DVD-R GT-PRO

DVD DL GT-PRO (8GB) = Rp 10.000 (Dihitung double atau triple jika 1 judul game ada 2 atau 3 disc)

Isi Games via HDD :
HDD 100GB = Rp. 75.000
HDD 250GB = Rp. 115.000
HDD 320GB = Rp. 150.000
HDD 500GB = Rp. 190.000
HDD 1TB = Rp. 280.000

Download list games xbox 360 RGH di sini

Harga game XBLA Rp 2.500/game + DVD DL (Rp 5.000)/DVD-R (Rp 3.000)
Harga avatars Rp 5.000
Harga DLC Rp 5.000/game

Tolong jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan di emoticon-Bookmark (S) yaa emoticon-Big Grin
Bagi yang udah order dan kasih testi, ane kasih +1 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih semuanya  Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD

 Isi Games Xbox RGH/JTAG via DVD
profile picture
Loading...
menk8888
Loading...
Bantu emoticon-Sundul Gan (S)buat Bro'takkii..moga sukses lapak baru'nya
Gak usah ragu deh sm seller,,dijamin mantaffemoticon-thumbsup
yg order game sm seller,,free cendol juga dari syemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Ane bookmark dl neh lapaknya bro takki, doi yg sering kongkow d lounge xbox suka jwb prtanyaan para user yg nanya sputar xbox hehe he sklian emoticon-Sundul, btw klo maen xbla d xbox slim 360 tinggal colok aja kan ya bro ky qt maen game xbox 360
profile picture
Loading...
takkii
Loading...

Games Kinect Xbox 360 RGH/JTAG

Spoiler for Games Kinect :
profile picture
Loading...
takkii
Loading...

Games XBLA Xbox 360 RGH/JTAG

Spoiler for List Games XBLA :


http://marketplace.xbox.com/en-US/Ga...boxArcadeGames (ada gambar cover, screenshot gameplay, dan rating)
profile picture
Loading...
takkii
Loading...

Testimonial

Spoiler for Testimonial... :
profile picture
Loading...
takkii
Loading...
Video Tutorial Copy Games xbox 360 ke hdd int/ext dari FSD :



Video Tutorial Setting Game Paths FSD xbox 360 :

profile picture
Loading...
takkii
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
takkii
Loading...
selamat beristirahat emoticon-clock emoticon-clock
profile picture
Loading...
takkii
Loading...
pagiiiii emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
profile picture
Loading...
menk8888
Loading...
Bantu upemoticon-Sundul Gan (S)
Ayo agan'' yg lg cari game'' xbox langsung kontak aja ,,bisa request game ke Bro'takkii
kalo yg mau Avatar nya keren bisa juga langsung tanya sm Bro'takkii
Spoiler for avatar:

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
takkii
Loading...
Quote:


thx suhu menk8888 atas promosinya.hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
takkii
Loading...
malemmm emoticon-flower emoticon-flower
profile picture
Loading...
takkii
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
takkii
Loading...
soreeee emoticon-Peace
profile picture
Loading...
takkii
Loading...
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
×