alexa-tracking

Jual Game PC murah cuma 3500 !!!

Main Content

Jual Game PC murah cuma 3500 !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
TESTIMONIAL
Spoiler for RESI:

Quote:Original Posted By orinakal
Udah ke-3 kalinya gua order samaa agan yg satu ini.. emoticon-2 Jempol
Dan belum satupun ada yg bermasalah.. Walopun ane pesen paket MaxPro, semua lancar jaya bahkan ada panduannyaemoticon-Cendol (S)


Sebenernya gw mau bilang harga gak sesuai sama pelayanan dan kualitas yg agan ini berikan, karna Harga yang diberikan sangatlah murah jika dibandingkan dengan pelayanannya yang jauh lebih MAHAL !!!!! emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

- Fast Response
- Baik & Ramah emoticon-Big Grin
- Barang cepet nyampe
- MURAHemoticon-thumbsup
- Packing rapih banget


Pokonya, Agan ini lebih dari PANTAS untuk mendapatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By TeriJengki
Gan... ane yg kemaren pesen 15 DVD.
Pesen Hari selasa, paket sampai di rumah hari kamis sore.
Spoiler for Paket:

Test Game, RE 6 Lancar...
Spoiler for Test Game RE 6:

Overall puas lah dengan pelayanan agan orinakashop :
Respon cepat, Barang bagus kualitasnya, Sesuai dengan janjinya...

Gak usah ragu deh transaksi dengan agan orinakashop.
Sorry gan... ane baru sempet kasih testi emoticon-Malu (S)
Thx ya. Semoga lancar terus dagangannya...
Ane Kasih Rate 5 jg buat agan yg satu ini emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2
Jual Game PC murah cuma 3500 !!!


TESTIMONIAL LAINNYA
Spoiler for TESTIMONIAL:





profile picture
Loading...
ady.jaelani
Loading...
minat gan.
mw tanya,agan punya GOD OF WAR 3, GTA IV, PROTOTYPE kan gan ?
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
Quote:Original Posted By ady.jaelani
minat gan.
mw tanya,agan punya GOD OF WAR 3, GTA IV, PROTOTYPE kan gan ?


God of war 3 blm ada gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
Menerima Reseller , ataupun yang mau borong banyak untuk buka Toko PC Game di daerahnya.
emoticon-Genit Untuk pemesanan jumlah banyak, pastinya diskon lagi doonkkk... emoticon-Genit


Silahkan langsung hubungi saya, pasti dijawab dengan senang hati emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
Mau jualan PC Game juga ? Tapi gak ada modal ?
Tenang gaan, gak usah bingung, tinggal jadi Dropshipper di Professor Games emoticon-Cool

Belum paham sistem dropshipping ? Mari disimak disini emoticon-Big Grin

Spoiler for dropshipper:


Spoiler for KLIK:


profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
Mari dipesan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
savhy
Loading...
bisa COD gan?
profile picture
Loading...
bokir032
Loading...
game ini dah ada belum gan??
ninja gaiden 3
metal gear solid ground zeroes
metal gear rising revengeance

kalo ada pm gan soalnya ane mau mesen emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bokir032
Loading...
game ini dah ada belum gan??
ninja gaiden 3
metal gear solid ground zeroes
metal gear rising revengeance

kalo ada pm gan soalnya ane mau mesen emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
Quote:Original Posted By savhy
bisa COD gan?


Quote:Original Posted By bokir032
game ini dah ada belum gan??
ninja gaiden 3
metal gear solid ground zeroes
metal gear rising revengeance

kalo ada pm gan soalnya ane mau mesen emoticon-Cendol (S)



emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
Pemesanan bisa by sms,bbm, or PM emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TeriJengki
Loading...
Gan... ane yg kemaren pesen 15 DVD.
Pesen Hari selasa, paket sampai di rumah hari kamis sore.
Spoiler for Paket:

Test Game, RE 6 Lancar...
Spoiler for Test Game RE 6:

Overall puas lah dengan pelayanan agan orinakashop :
Respon cepat, Barang bagus kualitasnya, Sesuai dengan janjinya...

Gak usah ragu deh transaksi dengan agan orinakashop.
Sorry gan... ane baru sempet kasih testi emoticon-Malu (S)
Thx ya. Semoga lancar terus dagangannya...
Ane Kasih Rate 5 jg buat agan yg satu ini emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2
Jual Game PC murah cuma 3500 !!!
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
Quote:Original Posted By TeriJengki
Gan... ane yg kemaren pesen 15 DVD.
Pesen Hari selasa, paket sampai di rumah hari kamis sore.
Spoiler for Paket:

Test Game, RE 6 Lancar...
Spoiler for Test Game RE 6:

Overall puas lah dengan pelayanan agan orinakashop :
Respon cepat, Barang bagus kualitasnya, Sesuai dengan janjinya...

Gak usah ragu deh transaksi dengan agan orinakashop.
Sorry gan... ane baru sempet kasih testi emoticon-Malu (S)
Thx ya. Semoga lancar terus dagangannya...
Ane Kasih Rate 5 jg buat agan yg satu ini emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2
Jual Game PC murah cuma 3500 !!!


Alhamdulillah, terima kasih gan testinya emoticon-Big Grin
Next order diskon lagi emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)