alexa-tracking

[Lowe Game Shop] Melayani jasa STEAM GIFT

Main Content

[Lowe Game Shop] Melayani jasa STEAM GIFT dan pembelian online
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Sumatera Barat
[Lowe Game Shop] Melayani jasa STEAM GIFT
Melayani jasa steam gift.

Quote:FAQ:
Q: Apa itu Steam
A: Steam, adalah penjual game yang menjual gamenya secara online.

Q: Bagaimana membeli barang di steam
A: Agan bisa pake CC (credit card), paypai, dan dana deposit anda pada Steam Wallet

Q: Mengapa perlu melalui Steam Gift
A: Steam gift adalah metode utk memberikan hadiah pada teman anda. Awalnya ane cuma dimintain beliin game di steam ama rekan satu clan MNTH ane. Terus ane beliin + komisi tentunya. Karena gak semua orang punya paypai maupun Credit Card, jadi ane pikir mengapa tidak membuka jasa steam gift juga. Itung-itung jadi masukan kantong mahasiswa emoticon-Malu (S)

Q: Apakah agan bisa dipercaya?
A: Ane pikir tidak ada alasan untuk menipu demi beberapa ratus ribu (asumsi anda transfer bbrp ratus ribu utk pesen game di steam). Karena menipu itu dosa. Dan agan bisa lihat di FB ane (fans page Lowe Game Shop) dan lapak ane lainnya. Meski gak banyak yg testimoni (dalam hal ini terutama Lowe Game Shop karena ane pembelinya pada orang lokal (padang)) tapi bisa dilihat juga di lapak ane yg jual figma

Q: Di mana ane bisa melihat list game terbaru terutama yg diskon?
A: http://store.steampowered.com/


PEMBELIAN BARANG di situs luar negeri
PLAYASIA, AMAZON, etc juga bisa

Tarif:
Di bawah 100k + 5k
Di atas 100k (<500k) + 10k
500k dan seterusnya + 20k
Lebih dari 1 juta + 10%

Melayani jasa mendownloadkan backup untuk game yg anda beli @Rp7000,-/dvd

Contact Person
0811252793
FB: https://www.facebook.com/lowe.gule
Fan Page FB: https://www.facebook.com/lowegameshoppadang
ID STEAM ane: http://steamcommunity.com/id/lowe_gule/
LOKASI: PADANG|
Terima COD, rekber, dan transfer bank (BCA, BNI, CIMB NIAGA)

Juga melayani jasa download dan penjualan game PC:
Lowe Game Shop PC Kaskus
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
barklight
Loading...
Punya cc langsung buka lapak ente emoticon-Ngakak (S)
Gak buka jasa order online Play-Asia etc, tar aku pesen emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
Quote:Original Posted By barklight
Punya cc langsung buka lapak ente emoticon-Ngakak (S)
Gak buka jasa order online Play-Asia etc, tar aku pesen emoticon-Betty (S)

Klo tahu proses agar barangnya bisa sampe, ane bisa bantu, tapi gak tahu ane caranya apalagi yg ttg bea cukai... Takut lama di bea cukainya...
maybe
emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
lowe
Loading...
Quote:Original Posted By lowe
Klo tahu proses agar barangnya bisa sampe, ane bisa bantu, tapi gak tahu ane caranya apalagi yg ttg bea cukai... Takut lama di bea cukainya...
maybe
emoticon-Ngakak
Udah aneh tanya ke orang, klo misalnya pesen barang di Play asia, nanti bisa ambil di kantor pos jika ada bea tambahan yg perlu dibayar (sebelumnya dikirimi dulu pemberitahuan ke rumah) namun jika dibawah 50$ klo gak salah, langsung dikirim ke rumah.

Jadi ane bisa bantu, tinggal agan ambil aja di kantor pos atau nunggu di rumah.
profile picture
Loading...
otoita
Loading...

nice trade emoticon-Big GrinD
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
Melayani Pembelian Promo Humble ORIGIN Bundle

List Game ORIGINAL
- Dead Space
- Dead Space 3
- Crysis 2 Maximum Edition
- Mirror's Edge
- Medal of Honor
- Battlefield 3
- The Sims 3 Starter Pack
- Command and Conquer: Red Alert 3 - Uprising
- Populous

ONLY 75k dan agan dapat semuanya
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
UP UP
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lowe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up