alexa-tracking

Main Content

Jual BB Gemini 3G + Javelin muraaaahhh : SOOOLLLLLDDDD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
Permisi ya agan2..gw mau numpang Jual BB Gemini 3G pegangan gw ni..udah 2 tahun lebih gw pake and lancar jaya saja..emoticon-Smilie

Kondisi : Baru ganti full casing ORI ( Mulus 99% )
Kelengkapan : Dus, charger, Kabel data, MMC 2 GB
Mesin tokcer
Kamera manteph ( ga ada black spot )
Pin lancar jaya
Harga : SOLD to agan Fandi di Menteng

sama Javelin bekas nyokap gw ni..udah 6 bulan ga di pake2 sma dia
Kondisi : Batangan ( Handset Only )
ada dead Pixel di LCD ( recomended for replacement )
Mesin lancar Jaya
PIN bebas hambatan
Batre udah mulai kembung gan..hehehe
Harga hanya : SOLD to agan YUDI di Pasar Minggu

Biar Foto berbicara :
Jual BB Gemini 3G + Javelin

Jual BB Gemini 3G + Javelin

Jual BB Gemini 3G + Javelin

Jual BB Gemini 3G + Javelin
Jual BB Gemini 3G + Javelin

Jual BB Gemini 3G + Javelin

Jual BB Gemini 3G + Javelin

Jual BB Gemini 3G + Javelin

Jual BB Gemini 3G + Javelin

kalau mau borong smu gw kasih harga diskon jadi Rp. 1.300.000,-

yang minat serius bisa hub gw ke no 081286145000 ( herry ) bisa let pin bb juga (ask)

Thanx buat kaskus..
profile picture
Loading...
zahrol.mahli
Loading...
pgen liat penampakan javelin dead pixel@ gan
diupload ya
profile picture
Loading...
redraider85
Loading...

Javelin Dead Pixel

Quote:Original Posted By zahrol.mahli
pgen liat penampakan javelin dead pixel@ gan
diupload ya


Oke gan nanti di upload ya..ato di kirim ke email aj gan biar enak..gmn??
profile picture
Loading...
zahrol.mahli
Loading...
gan di sms kok ga msok nmor@ ?
profile picture
Loading...
redraider85
Loading...
Quote:Original Posted By zahrol.mahli
gan di sms kok ga msok nmor@ ?


wah iya gan..sory nomornya kurang 1 angka..itu udah gw perbaikin ya di no 081286145000
profile picture
Loading...
rembol25
Loading...
kalo jevelinnya ga jadi boleh dong gan sms ke no ane 085727552242

thx