alexa-tracking

Main Content

[wts] Jual Murah BB pearl 9150 99% mulus, cek aja langsung ! (NEGO)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.550.000
Location : Jawa Barat
Quote:Quote:
Quote:Assallamualaikum wr.wb
Quote:Permisi agan agan ane mau jualin bb pearl 9150 punya om ane nih, kondisi mulus 99% sisanya pemakaian aja, ane buka harga 1,55jt (nego tipis) , kelengkapan sangat lengkap broo: charger, headset, dus, dll, biar lebih jelasnya silahkan liat gambar di bawah dulu bro, kalo cocok bisa langsung hubungin ane broo emoticon-Ngacir2
Quote:GAMBAR DULU YANG BERBICARA
Quote:
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Quote: Bila agan berminat bisa hubungi saya di nomor 085772364295 atau bisa juga add pin bb saya 27feb2b7 diutamakan COD di daerah Depok ya gan, yang mau kirim kirim juga boleh, ane niat jualan serius bro, nggak tipu tipu emoticon-Kiss testimonial liat di lapak ane yang lain ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rizky.JRX
Loading...
sundul dulu sebelum tidur emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Rizky.JRX
Loading...
ayok ayok di tawar gan, sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Rizky.JRX
Loading...
ayok gan di tawar, barang bener bener masih gresh banget loh gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimasdwifatur
Loading...
jualan mulu nih sekarang. emoticon-Recommended Seller
moga laku gan emoticon-2 Jempol

mampir ke thread gua, kali aja lo minat iphone http://www.kaskus.co.id/thread/51825...black-fu-murah
profile picture
Loading...
arifzaisir
Loading...
1 juta gan, banda aceh