alexa-tracking

Main Content

Lenovo S560 Case | Anti Gores S560 Soft Case S560 | Kondom buat S560 | Jelly for S560
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
PernikHP.com


TPU Soft Case (bahan ga tebal, ga lengket) 75 ribu
FREE Screen Protector

bisa kirim atau COD Jaksel, rekber juga oke asal fee ditanggung buyer

Call / SMS / WhatsApp (Klik aja Gan)
[url="tel:08170277366"][img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/12724653/0817-02-77366.png[/img][/url]

Lenovo S560 Case | Anti Gores S560 Soft Case S560 | Kondom buat S560 | Jelly for S560
Lenovo S560 Case | Anti Gores S560 Soft Case S560 | Kondom buat S560 | Jelly for S560

Daftar Jualan Aksesoris Hape Ready Stock :
1. Asus Nexus 7 SmartCover Case & Screen Guard : http://kask.us/g8Zgp
2. Lenovo P700i Case & Screen Guard : http://kask.us/g8DA5
3. Lenovo P770 Case & Nillkin Anti Gores : http://kask.us/g8zFI
4. Lenovo S720 Case : http://kask.us/g8lWC
5. Lenovo S560 Case & Screen Guard : http://kask.us/hahAo
6. Lenovo S880 Case & Screen Protector : http://kask.us/g8Fma
7. Lenovo S890 Case : http://kask.us/hbDK0
8. Oppo Find5, Way, Piano Case : http://kask.us/henV0
Lenovo S560 Case | Anti Gores S560 Soft Case S560 | Kondom buat S560 | Jelly for S560
Spoiler for Testimonial:


Ini daftar jualan gw yang udah SOLD di kaskus doank (kecuali yang kondisi baru, semuanya bekas pakai sendiri)
Spoiler for "jualan elektronik dari dulu yang udah laku":

Lenovo S560 Case | Anti Gores S560 Soft Case S560 | Kondom buat S560 | Jelly for S560
profile picture
Loading...
cgone
Loading...
laris manis tanjung kimpul, ready stock lagi sodara2
profile picture
Loading...
cgone
Loading...
boleh kak
Lenovo S560 Case | Anti Gores S560 Soft Case S560 | Kondom buat S560 | Jelly for S560
profile picture
Loading...
BuncidItuSexy
Loading...

Testi...

Malem agan... mau kasih testi dulu nih..
Barang udah sampai dengan selamat ke rumah ane gan di karawaci !
Makasih gan, buat case cover lenster ane! Cakep nih gan beneran gak lengket di tangan...!!
Oya gan .. makasih juga ya udah mau susulin screen protectornya yg ketinggalan hehe..

Nah buat yang lain kalo mau beli case cover sama agan yg satu ini gak usah ragu ragu ada tipu tipu...!!!

RECOMMENDED SELLER BANGET AGAN KITA YANG SATU INI!!
profile picture
Loading...
3nr1ko
Loading...
jaksel cod dmn gan, FREE Screen Protector bisa dipasangin skalian gakk emoticon-Embarrassment
dulu dah pernah nyoba pasang sendiri ngak bisa rapih emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
cgone
Loading...
Quote:Original Posted By BuncidItuSexy
Malem agan... mau kasih testi dulu nih..
Barang udah sampai dengan selamat ke rumah ane gan di karawaci !
Makasih gan, buat case cover lenster ane! Cakep nih gan beneran gak lengket di tangan...!!
Oya gan .. makasih juga ya udah mau susulin screen protectornya yg ketinggalan hehe..

Nah buat yang lain kalo mau beli case cover sama agan yg satu ini gak usah ragu ragu ada tipu tipu...!!!

RECOMMENDED SELLER BANGET AGAN KITA YANG SATU INI!!


Makasih testinya gan

Quote:Original Posted By 3nr1ko
jaksel cod dmn gan, FREE Screen Protector bisa dipasangin skalian gakk emoticon-Embarrassment
dulu dah pernah nyoba pasang sendiri ngak bisa rapih emoticon-Cape d... (S)


Beli 2 screen protectornya gan, kalo gagal bisa diulangi hehehehe.
profile picture
Loading...
redeathnote
Loading...
gan soft case msh ada nda yg s560 n anti goresnya yg celar gan?