alexa-tracking

Main Content

Case Iphone 5|4,Itouch 5 ,Wood,Cath Kidston, Ronin, Sector 5, Lunatik Taktik (Update)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Sold==>
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
Sold==>
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
Quote:Original Posted By siiantok
misi gan..

mau kasih testi ..

saya yg beli bumper iphone 4s sama iface buat 3gs

barang m,antap, harga murah abis...

pokoknya ga nyesel beli di agan yg satu ini..

dengan ini saya nobatkan agan sebagai..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks banget agan... emoticon-Shakehand2


jika berkenan mohon cendol gan.. hehehe


Quote:Original Posted By cupetonx
lapor bos,ane andri yg kmrn pesen sector 5 metalgun 2 biji (yg dikirim ke 2 tempat..hehehe)

sory br sempet ksi testi dikarenakan kesibukan..halah..emoticon-Hammer

langsung aja katanya no pic = HOAX

Spoiler for sector 5:


cukup dua kata buat ente : RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

ipin ane jd tambah ngguanteng buanget skrg


cek sms yah bos,ane mo pesen lg..thanxemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Yugosh
Case Iphone 5|4,Itouch 5 ,Wood,Cath Kidston, Ronin, Sector 5, Lunatik Taktik (Update)

Tidak diragukan lagi nih gan. Udah 2x saya membeli lapak ini dan hasil nya tidak pernah mengecewakan. Menyesal kalau tidak membeli di lapak ini.

Saya sangat memberikan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sama agan ini.

Ragu dengan agan ini bakal menyesal sampai akhirat emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer




Spesial testimoni dari moderator kaskus
Quote:Original Posted By jakartadogdown
gan ane yg pesen via BBM
pesen iglaze 2 pcs
home button red steve jobs
sgp neo hybrid red.

barang udah sampe semua ya gan.
harga murah cepet sampe nya hehe.

nanti kalo ada yg mau dibeli ane panggil ya di bbm hehe

thanks

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fellenius
halo gan,
maaf baru ngasih testi sekarang, ane yg mesen case dari gtlo
buat agan lain yg mau transaksi ma agan tooribaga aka raja-gadget ga usah ragu, respon cepet, recommended seller dah..
thax ya gan
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
pagi....
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
siang....
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
SIang....
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
Malam...
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
pagi.....
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
Siang...
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
Malam....
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
ane baru beli Lunatik Taktik dari agan ini via kurir,
sebelumnya ane pernah beli case Rocks buat ipad mini...

untuk case lunatik ini ane agak kecewa soalnya nggak seperti yang ane kira,
menurut ane barangnya kurang mulus, dari kemasannya aja sering dibuka kaya buat contoh, ini beberapa picture dari ane gan :

Spoiler for image:


mudah-mudahan awet melindungi gadget ane ya gan emoticon-Malu (S)
tadinya mau review droptest tapi ane jadi takut gan emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
malam...
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
1 kata aja dah buat ini agan :

100 % Recommended Seller


barang yang baru udah ane terima gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
Quote:Original Posted By andreawan
ane baru beli Lunatik Taktik dari agan ini via kurir,
sebelumnya ane pernah beli case Rocks buat ipad mini...

untuk case lunatik ini ane agak kecewa soalnya nggak seperti yang ane kira,
menurut ane barangnya kurang mulus, dari kemasannya aja sering dibuka kaya buat contoh, ini beberapa picture dari ane gan :

Spoiler for image:


mudah-mudahan awet melindungi gadget ane ya gan emoticon-Malu (S)
tadinya mau review droptest tapi ane jadi takut gan emoticon-Takut (S)
ok sdh diselesaikan via sms...trima kasih untuk kritiknya..ini ada barang yang miss dari QC kami...

Quote:Original Posted By andreawan
1 kata aja dah buat ini agan :

100 % Recommended Seller


barang yang baru udah ane terima gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ok siap..barang yang baru sdh diterima..cek kulkas...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
siang...
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Case Iphone 5|4,Itouch 5 ,Wood,Cath Kidston, Ronin, Sector 5, Lunatik Taktik (Update) Quote:dana dari buyer partyrockathem / 0817311508 sudah masuk

emoticon-army silahkan diproses emoticon-army

HARAP WASPADA! pastikan alamat pengiriman didapat dari no hp buyer diatas! no hp buyer yang benar adalah yg dipostingan ini. Hati-hati bila ada yang mengaku pembeli dari no hp lain!

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda, TOLONG SEGERA PM ke saya: NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-army SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army Case Iphone 5|4,Itouch 5 ,Wood,Cath Kidston, Ronin, Sector 5, Lunatik Taktik (Update)
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
Siang....
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
Siang....
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
pagi......