alexa-tracking

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Main Content

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 69.000
Location : Jawa Barat
Headset BLUETOOTH Nokia BH - 503


Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!


Buat agan - agan yang suka dengerin musik pake headset tapi ga mau ribet ama yang namanya kabel...

ane punya barang bagus qualitas KW SUPER pairing all gadget termasuk samsung tab maupun Ipad, so pasti murah namanya NOKIA BH - 503 udah make teknologi bluetooth, suara OK,jangkauan jauh...dan pasti tampilanya juga keren banget gan...

stok barang juga banyak gan...
jamin ga akan nyesel makenya...
cuma Rp.152.000 PROMO


diliat liat aja dulu gan gambarnya
Spoiler for Tampak Atas headset:

Spoiler for Tampak Atas Kardus:

Spoiler for Headset Dari Dekat:


Headset BLUETOOTH Beats HD900

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Pairing all gadget dilengkapi dengan slot MICRO SD untuk menyimpan file mp3...Suara dijamin membuat ketagihan...emoticon-Matabelo

Spoiler for penampakan:

Hanya Rp (out of stock)


KOnsentRasi NYetir Buyar GaRa ada TELppon maSuk....
TEnang aja Gan ..
Ane mau JUal Barang EAR PHONE Bluetooth....
JaDi KOnsenTrasi Tetep Lancar Gan...
Penasaran ama BaRangY...

CekiDot gan
****************************



Blackberry HS-500

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Spoiler for hs-500:


( Pairing dengan 2 hp )

Rp 115.000



DACOM V3.0 K8


Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!


Spoiler for Dacom:


Rp 69.000


Barang Dijamin OK banget...



Ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas


TESTIMONI PELANGGAN


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Monster Beats OEM Version


Designed for for music lovers and professional experiences bass music


TOUR

Spoiler for penampakan:

Harga = Rp 95.000

TOUR CT

Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.210.000

Power Beats with CT

Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.240.000

IBEATS

Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.230.000

STUDIO

Spoiler for BLACK & WHITE:

Harga = Rp.500.000
Spoiler for LEBRON & LAMBORGHINI:

Harga = Rp.580.000
[SPOILER=NEW COLOUR [BLUE,GREY,RED]]
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
[/SPOILER]
Harga = Rp.680.000
Spoiler for FERRARI SCUDERIA WHITE,LIGHTNING,GRADASI PURPLE:

Harga = Rp.880.000

MIXR

Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.720.000

BEATS WIRELESS

Spoiler for BEATS WIRELESS:

Harga = Rp.780.000

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up 

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up 

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
jigunawa
Loading...

TESTIMONIAL GAN!!!

Selamat siang gan sori agak lama ngasih testinya...

Oke ane barusan beli dari agan yang satu ini Wireless Headphone Beats HD 900! Hasilnya ane sangat puas!!! Bisa denger lagu sambil joget tanpa terganggu kabelnya!!!

Dengan ini ane menyatakan agan yang satu ini...
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Quote:


hahaha...THX gan testimoni nya, senang bisa berbisnis dgn agan. emoticon-Shakehand2

Saya tunggu orderan berikutnya... Ada sedikit yg segar cek kulkas agan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up 

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up 

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up silahkan cek barang dagangan lainnya

Gadget holder, Gantungan gadget di sepeda dan kendaraan bermotor


BICYCLE HOLDER

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!


Solusi kenyamanan ketika berkendara.
Keunggulan Gadget holder ini adalah :

- Tetap bisa berkendara sambil dengar music dan menggunakan gps dari gadget yg disimpan di bagian stang kendaraan.
- Gadget tetap aman,karena dilengkapi pengaman dari bahan karet dari tiap sisinya.
- Harganya murah dan terjangkau


Berikut penampakannya gan :

Spoiler for penampakan:


Harga = Rp 45.000,-*



MOTORCYCLE HOLDER

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!


Spoiler for Penampakan:

Harga = Rp 55.000,-*



Ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up silahkan cek barang dagangan lainnya

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!


SPEAKER MD07-U


Agan / Aganwati gak usah repot untuk listening lagu kesayangan...MD07-U portable cocok untuk di bawa kemana saja..colok usb,sd card ataw mo denger FM radio..OK emoticon-Kaskus Radio
Tentunya dengan harga yg bersahabat & qualitas ok punya..silahkan d cek langsung.....

Spoiler for penampakan:


Harga RP.75.000


Tersedia juga CHARGER Connector nya...charging lebih efisien dimana saja emoticon-thumbsup
Spoiler for charger:

Harga RP.15.000



Langsung ORDER hubungi kami :

Ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas