alexa-tracking

Main Content

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 69.000
Location : Jawa Barat
Headset BLUETOOTH Nokia BH - 503

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!


Buat agan - agan yang suka dengerin musik pake headset tapi ga mau ribet ama yang namanya kabel...

ane punya barang bagus qualitas KW SUPER pairing all gadget termasuk samsung tab maupun Ipad, so pasti murah namanya NOKIA BH - 503 udah make teknologi bluetooth, suara OK,jangkauan jauh...dan pasti tampilanya juga keren banget gan...

stok barang juga banyak gan...
jamin ga akan nyesel makenya...
cuma Rp.152.000 PROMO


diliat liat aja dulu gan gambarnya
Spoiler for Tampak Atas headset:

Spoiler for Tampak Atas Kardus:

Spoiler for Headset Dari Dekat:


Headset BLUETOOTH Beats HD900
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Pairing all gadget dilengkapi dengan slot MICRO SD untuk menyimpan file mp3...Suara dijamin membuat ketagihan...emoticon-Matabelo

Spoiler for penampakan:

Hanya Rp (out of stock)


KOnsentRasi NYetir Buyar GaRa ada TELppon maSuk....
TEnang aja Gan ..
Ane mau JUal Barang EAR PHONE Bluetooth....
JaDi KOnsenTrasi Tetep Lancar Gan...
Penasaran ama BaRangY...

CekiDot gan
****************************



Blackberry HS-500
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Spoiler for hs-500:


( Pairing dengan 2 hp )
Rp 115.000



DACOM V3.0 K8

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Spoiler for Dacom:


Rp 69.000


Barang Dijamin OK banget...



Ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas


TESTIMONI PELANGGAN

Quote:Original Posted By angga.uchiha
Maaf gan baru sempet kasih testi
cz lg asik dengerin musik pake headset yang ane beli dari agan yang satu ini
wah headsetnya kualitasnya no 1

suaranya bagus banget n baterainya juga tahan lama banget, dah seminggu ane pake n baru sekali charger doaank
pokoooknya agan yang 1 ini recommeded seller banget dech
barangnya juga cepet banget sampenya

siang transfer eh besoknya dah sampe,,,,
,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thanks y gan,,
jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By sdanny21
emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Thanks Gan... BH503 meluncur dengan selamat sampai di Jakarta tadi siang tanpa cacat.... langsung dibongkar dan dipakai sama pasukan di rumah....
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By cheuw
saya mesen hari jumat siang dan trf jam 3an langsung dikirim hari itu jg sama agan yg satu ini. emoticon-Big Grin*
dan tadi pagi udah nyampe barangnyaaa.. mantep!
udah langsung dipake.. (dicharge dlu sii sblm na, emoticon-Stick Out Tongue )
packagingna rapih dan kelengkapannya (dus,charger,user guide,headset) jg lengkap!*
kualitasnya pun oke!*
makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!



Quote:Original Posted By fxafredy
Gan, ane mau kasih testimoni nih....


AGAN ini dinobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Agan yang satu ini baik banget mau jawab pertanyaan ane walau ane tanya hampir jam sebelas malam...trus barang yang dikirim juga rapi bungkusnya dan dalam kondisi baik....

Lanjut terus gan....senang bertransaksi dengan agan....Thank You

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By septiantri

Gan sorry baru ngasih testi emoticon-Mewek

emoticon-Big Grin Ini testi kedua ane buat agan bz72 emoticon-Big Grin
Udah gak salah lagi dah
emoticon-2 Jempol PELAYANAN emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol RESPON emoticon-2 Jempol

Pokonya nggak ragu dah transaksi ama agan bz72. Recommended seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crashB4ndicot
gan nokia BH-503 udh sampe sore kmren, sore lusa dkirimin besoknya barang udah sampe
ini ane gan yg smlem BBM

jangan ragu sama agan ini pelayanan oke, tanya2 sampe puas dlayanin deh...
ANE NOBATKAN AGAN INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih yaa gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mei29th1992
Ini ane yang dari sleman gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ane orangnya ribet dilayani dengan amat baik sama agan ini emoticon-Big Grin
Makasi ya nokia bh-503nya gan emoticon-Big Grin
Kapan2 ane belanja lagi ya gan emoticon-Big Grin



emoticon-SalamanTestimonial dari agan & sist emoticon-Salaman
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000228512861
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Monster Beats OEM Version

Designed for for music lovers and professional experiences bass music

TOUR
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp 95.000

TOUR CT
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.210.000

Power Beats with CT
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.240.000

IBEATS
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.230.000

STUDIO
Spoiler for BLACK & WHITE:

Harga = Rp.500.000
Spoiler for LEBRON & LAMBORGHINI:

Harga = Rp.580.000
[SPOILER=NEW COLOUR [BLUE,GREY,RED]]
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
[/SPOILER]
Harga = Rp.680.000
Spoiler for FERRARI SCUDERIA WHITE,LIGHTNING,GRADASI PURPLE:

Harga = Rp.880.000

MIXR
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.720.000

BEATS WIRELESS
Spoiler for BEATS WIRELESS:

Harga = Rp.780.000

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up 

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up 

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
jigunawa
Loading...

TESTIMONIAL GAN!!!

Selamat siang gan sori agak lama ngasih testinya...

Oke ane barusan beli dari agan yang satu ini Wireless Headphone Beats HD 900! Hasilnya ane sangat puas!!! Bisa denger lagu sambil joget tanpa terganggu kabelnya!!!

Dengan ini ane menyatakan agan yang satu ini...
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Quote:Original Posted By jigunawa
Selamat siang gan sori agak lama ngasih testinya...

Oke ane barusan beli dari agan yang satu ini Wireless Headphone Beats HD 900! Hasilnya ane sangat puas!!! Bisa denger lagu sambil joget tanpa terganggu kabelnya!!!

Dengan ini ane menyatakan agan yang satu ini...
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


hahaha...THX gan testimoni nya, senang bisa berbisnis dgn agan. emoticon-Shakehand2

Saya tunggu orderan berikutnya... Ada sedikit yg segar cek kulkas agan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up 

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up 

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up silahkan cek barang dagangan lainnya

Gadget holder, Gantungan gadget di sepeda dan kendaraan bermotor

BICYCLE HOLDER
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Solusi kenyamanan ketika berkendara.
Keunggulan Gadget holder ini adalah :

- Tetap bisa berkendara sambil dengar music dan menggunakan gps dari gadget yg disimpan di bagian stang kendaraan.
- Gadget tetap aman,karena dilengkapi pengaman dari bahan karet dari tiap sisinya.
- Harganya murah dan terjangkau


Berikut penampakannya gan :

Spoiler for penampakan:


Harga = Rp 45.000,-*


MOTORCYCLE HOLDER
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!
Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Spoiler for Penampakan:

Harga = Rp 55.000,-*


Ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up silahkan cek barang dagangan lainnya

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

SPEAKER MD07-U

Agan / Aganwati gak usah repot untuk listening lagu kesayangan...MD07-U portable cocok untuk di bawa kemana saja..colok usb,sd card ataw mo denger FM radio..OK emoticon-Kaskus Radio
Tentunya dengan harga yg bersahabat & qualitas ok punya..silahkan d cek langsung.....

Spoiler for penampakan:


Harga RP.75.000

Tersedia juga CHARGER Connector nya...charging lebih efisien dimana saja emoticon-thumbsup
Spoiler for charger:

Harga RP.15.000


Langsung ORDER hubungi kami :

Ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

Headphone&earphone bluetooth MURAH! bluetooth headphone NOKIA BH503, DACOM, HS500!!

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas