Main Content

GARSKIN/GELASKIN, ANTI GORES/ 3D,IPHONE 4/4S, IPAD 4,APPLE DOUBLE/SPLITTER JACK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25
Location : Jawa Barat
Langsung aja deh gan, ane punya barang2 High Quality berbagai macam Garskin, anti gores/Screen protector dengan corak 3D buat iphone 4/4s,,,ipad 2,,,dan juga double jack/spliter jack apple,,,,silahkan masuk gan,,,,: emoticon-2 Jempol



Anti gores 3D iPhone 4/4S beragam motif (Depan belakang)
HARGA : Rp 25.000

Spoiler for iphone 4:


Garskin iphone 4 / 4G
HARGA : Rp 20.000

Spoiler for ipad2:



Anti gores / Screen guard ipad 2/3
HARGA : Rp 25.000

Spoiler for ipad2:


Apple Double jack
HARGA : Rp 19.000

Spoiler for double jack:


HADIAH LANGSUNG !!!
UNTUK PEMBELANJAAN MINIMAL 500 RIBU RUPIAH,,,DAPATKAN BONUS
1 PCS SOLO HD KW

Spoiler for HADIAH LANGSUNG:



Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
Call/SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 2936A82E
email : tigaearphone@yahoo.com


atau klik disini

GARSKIN/GELASKIN, ANTI GORES/ 3D,IPHONE 4/4S, IPAD 4,APPLE DOUBLE/SPLITTER JACK

untuk langsung terhubung dengan YM kami


Testimony :
Quote:Original Posted By ianadi999
screenguard sudah sampai dengan selamat Satu hari langsung sampai pokoknya jangan ragu ama agan 3earphone
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By diansukmana
Semangat Pagi

Just Laporan Gan, si Monster Ibeats udah nyampai pagi ini, dan udah dicoba ke Gemini, Torch, Laptop. MAKNYUSSSSSSSS
Suaranye Nendaaaaaang Abissss


Ane NOBATIN Ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for Monster Ibeats:

Quote:Original Posted By 3666666

Pas lagi pengen beli Headset Bluetooth, pas ketemu agan yang satu ini...

Awalnya males kalo pake kirim2an [soalnya ane ga bisa ngoperasikan gadget yang kaya ginian] jadi pengennya COD [skalian pengen diajari,.. heheheee cari gratisan]

Tapi ane paksa untuk beli di Agan yang satu ini...

Takut ga bisa pake,.. tiap malem ane chat terus,...
Eh,.. ternyata orangnya baik [tidak seperti yang saya kira]

Waktu barang datang langsung ane praktekin caranya,...
Criiiiiinnngggg,.... Gadget baru [barangnya juga mantabs] langsung berfungsi dengan baik,..!

Thanks gan dah mau ane repotin, sori cuma bisa kasih do'a [Moga2 jualannya di KASKUS lancar jaya dan abadi selalu]
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cendol ya gan,..!

Quote:Original Posted By kaok
Sorry gan baru sempat ngasih Testi
thanx ya gan buat Headsetnya...
Pkoknya buat agan2 yang lain
jangan ragu deh kalo mau berbisnis sama agan 3earphone
ane jamin Recommended banget deh agan 3earphone ini
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By duniacerah
Kasih testi disini aja yah coz dilapaknya ga bisa ngepost,ane yang beli solo hd kw 5 hari lalu baru sempat sekarang kasih testinya emoticon-Embarrassment
Suaranya lumayan bagus, waktu itu pernah punya tapi hilang harganya juga kemahalan pas pertama kali beli emoticon-Busa:
Responnya cepat & pelayanan juga bagus emoticon-thumbsup:
Harganya juga paling murah kayaknya sekaskus,cek kolornya ya emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wrecked07
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Ajeb.. Ajeb Gan, Barang nyampe dengan selamat.. gak salah kalo agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kodokping
gan barang udah mendarat dengat selamat.....

kondisi sesuai dengan trid

thanks gan
satu kata buat ente
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Irbefizo
maaf baru kasih testi gan...
ini ane yg borong headset kemaren.. emoticon-Big Grin

pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
- pelayanan cepet dan ramah emoticon-thumbsup
- kualitas barang TOP! emoticon-thumbsup

tunggu orderan ane selanjutnya ya.. emoticon-Big Grin

Tetimony selengkapnya klik di :
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-for-3earphone
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
>>>>>PRODUK LAINNYA<<<<<

Powerbank 5000 mAH
Harga : Cuman Rp. 145.000


GARSKIN/GELASKIN, ANTI GORES/ 3D,IPHONE 4/4S, IPAD 4,APPLE DOUBLE/SPLITTER JACK
Spoiler for 5000 mAH:


Powerbank 13000 mAH
Harga : Cuman Rp. 295.000

GARSKIN/GELASKIN, ANTI GORES/ 3D,IPHONE 4/4S, IPAD 4,APPLE DOUBLE/SPLITTER JACK
Spoiler for 13000mAH:


Headset Bluetooth Nokia BH-503
Harga : Rp 152.000
(Selama Persediaan Masih Ada)

Spoiler for foto:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for foto persediaan:



Dacom V 3.0
(Merk paling terkenal di China)

Harga :
Pairing 1 HP (single pairing) : Rp 69.000

Spoiler for Dacom:



MONSTER BEATS OEM Version


TOUR
Harga : Rp.95.000
Spoiler for foto:


Tour with CT (Control Talk)
Harga : Rp. 179.000
Spoiler for foto:


iBeats With CT
Harga : Rp. 230.000

Spoiler for foto:


Powerbeats With CT
Harga : Rp. 240.000
Spoiler for foto:


Studio
Harga : Rp. 500.000 (Hitam/Putih/Merah)
Spoiler for foto:



Studio Lamborghini & Ferrari
Harga : Rp. 580,000
Spoiler for foto:



Beats Mixr
Harga : Rp. 720.000
Spoiler for foto:





Sennheiser ie80
Harga Rp 790.000
(Stock Terbatas)

Spoiler for ie80:


Sennheiser CX380
Harga Rp 160.000
(Stock Terbatas)

Spoiler for CX380:




Camera Connection Kit for iPad
Harga : Rp. 49.000

Spoiler for foto:


Conversion HDMI for Ipad
Harga : Rp. 299.000

Spoiler for foto:


Camera Connection Kit for Galaxy Tab
Harga : Rp. 49.000

Spoiler for foto:





Anti gores 3D iPhone 4G beragam motif
HARGA : Rp 25.000

Spoiler for iphone 4G:




Anti gores / Screen guard ipad 2
HARGA : Rp 25.000

Spoiler for ipad2:




Apple Double jack
HARGA : Rp 19.000

Spoiler for double jack:




[B]Bicycle Phone Holder

Harga Hanya : Rp. 45.000
Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
Call/SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 2936A82E
email : tigaearphone@yahoo.com


atau klik disini

GARSKIN/GELASKIN, ANTI GORES/ 3D,IPHONE 4/4S, IPAD 4,APPLE DOUBLE/SPLITTER JACK

untuk langsung terhubung dengan YM kami
profile picture
Loading...
3earphone
Loading...
Buat Agan yang Berminat, Hubungi kami di :
Call/SMS/Whatsapp : 089656192068
PIN BB : 2936A82E
email : tigaearphone@yahoo.com


atau klik disini

GARSKIN/GELASKIN, ANTI GORES/ 3D,IPHONE 4/4S, IPAD 4,APPLE DOUBLE/SPLITTER JACK

untuk langsung terhubung dengan YM kami