Main Content

NEW BNIB SONY 2GB W Series Walkman MP3 Player
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Cocok banget nih buat agan-agan yang hobi jogging atau lagi nyari mp3 player yang tahan air, atau mungkin mau ngasih hadiah ke pacar, nyokap, kakak, adeknya.
Ane dapet door prize ginian gan, ane gak suka. Udah punya iPod jadi udah cukup.
Kelengkapan :
Box beserta isinya
Kartu Garansi
Warna Pink Beige

Ane udah buka tapi sama sekali belom pernah ane otak atik.

Nih spesifikasi nya bisa dilihat disini: 2GB W Series Walkman MP3 Player

NEW BNIB SONY 2GB W Series Walkman MP3 Player

Ane mau jual SOLD aja nih, bisa di nego kok. Yang minat bisa sms/whatsapp 08561022371. Mau kirim boleh, cod juga boleh. Diutamakan Pamulang, Ciputat, Lb. Bulus, Pondok Indah, Cilandak, Mayestik, BlokM.
profile picture
Loading...
danichibi
Loading...
gan 400rb ane angkut ke bdg