alexa-tracking

Main Content

WTS Otterbox Commuter Series Blackberry Dakota & Pearl 2nd Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Hello Agan , ane mau jual barang - barang yang udah nggak kepake nih..

Otterbox Commuter Series Blackberry Dakota & Pearl 2nd Original bukan KW super, Kondisi Fisik masing - masing itu 80%-90% baret pemakaian

Penampakkannya :


WTS Otterbox Commuter Series Blackberry Dakota & Pearl 2nd Original


WTS Otterbox Commuter Series Blackberry Dakota & Pearl 2nd Original


WTS Otterbox Commuter Series Blackberry Dakota & Pearl 2nd Original


WTS Otterbox Commuter Series Blackberry Dakota & Pearl 2nd Original



SOLD THX KASKUS


Watur Nuhun Kaskus[/B][/FONT] emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andyjoreng
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
andyjoreng
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
komprad
Loading...
om, cek sms ane ya, yang blakangnya 527
thanks

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
andyjoreng
Loading...
Quote:Original Posted By komprad
om, cek sms ane ya, yang blakangnya 527
thanks

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Otterbox PEARL SOLD TO AGAN KOMPRAD
Barang sudah menuju kota Agan hehehe..thx ya gann


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
andyjoreng
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
komprad
Loading...

du di du di dam dam du di du di dam

WTS Otterbox Commuter Series Blackberry Dakota & Pearl 2nd OriginalHalo om.... mau ngasi laporan aja nih...
otter box pearl udah sampai ke pelukan bunda dari kemarin malem dengan selamat sehat sentosa....
box nya gede bener, dikirain dapet dvd player taunya isinya otter box (ya iya lah) emoticon-Ngakak

nih om penampakannya
Spoiler for bungkusannya :


thanks berat bos.... liat lapak hari selasa malem, langsung hubungi, besok transfer dan dikirim, kamis malem nyampee emoticon-Kiss

agan ni kayak malaikat ane dah, lagi butuh banget otter box 2 bulan ga ada yang punya, ampe bikin lapak ndiri neehh http://www.kaskus.co.id/post/513db09...74b4b13500000f emoticon-Sorry emoticon-Sorry

end of story
AGAN ini emang RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu jajan sama om ini

sukses terus yak lapaknya om emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
andyjoreng
Loading...
Quote:Original Posted By komprad
WTS Otterbox Commuter Series Blackberry Dakota & Pearl 2nd OriginalHalo om.... mau ngasi laporan aja nih...
otter box pearl udah sampai ke pelukan bunda dari kemarin malem dengan selamat sehat sentosa....
box nya gede bener, dikirain dapet dvd player taunya isinya otter box (ya iya lah) emoticon-Ngakak

nih om penampakannya
Spoiler for bungkusannya :


thanks berat bos.... liat lapak hari selasa malem, langsung hubungi, besok transfer dan dikirim, kamis malem nyampee emoticon-Kiss

agan ni kayak malaikat ane dah, lagi butuh banget otter box 2 bulan ga ada yang punya, ampe bikin lapak ndiri neehh http://www.kaskus.co.id/post/513db09...74b4b13500000f emoticon-Sorry emoticon-Sorry

end of story
AGAN ini emang RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu jajan sama om ini

sukses terus yak lapaknya om emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sama-sama gann...emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
andyjoreng
Loading...




emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
oncomix
Loading...
gan.....ty ya otterbox dakota nya manteb.....

jadi lebih ganteng bb ane.....emoticon-Malu (S)

besok2 kalo mao ngupi mampir aja ke tempat ane lg gan...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andyjoreng
Loading...
Quote:Original Posted By oncomix
gan.....ty ya otterbox dakota nya manteb.....

jadi lebih ganteng bb ane.....emoticon-Malu (S)

besok2 kalo mao ngupi mampir aja ke tempat ane lg gan...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sama - Sama gann,

Btw Kopi nya enak gan
emoticon-Ngakak

Lancar terus usaha nya gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)