alexa-tracking

Main Content

SOFT / SILICON CASE MERK SGP NOKIA LUMIA 510 dan 610 TERMURAH ..!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja nih kali ini ane mau jualan soft/silicone merk SGP untuk nokia lumia 510 dan 610 ..

Terbuat dari silicone gel berkualitas tinggi, dengan presisi yang sangat pas untuk NOKIA LUMIA anda..

Dengan bahan Gel yang padat dan tidak mudah lentur seperti gel lain, membuat LUMIA anda terlindungi dengan sangat baik.

Stock warna untuk sementara :

NOKIA LUMIA 510 dan 610 :
1. Hitam
2. Putih
3. Biru
4. Merah
5. Ungu

( untuk ketersediaan warna harap konfirmasi dahulu )

PRICE FOR ALL TYPE : Rp.45.000,- ( Belom termasuk ongkos kirim ya gan )

Fast Respon : 08978195924 ( SMS, Whatsapp, Line dan Wechat )

Posisis : DI Bekasi, bisa COD deket2 aja, terima kirim-kirim via JNE

info : order sebelum pukul 15.00 wib akan dikirim hari itu juga, jika order setelah pukul 15.00 wib akan dikirim keesokan harinya.

Berikut contoh penampakan Barang ASLI nya :

Spoiler for "NOKIA LUMIA 510":


Spoiler for "NOKIA LUMIA 610":



masih ragu sama ane? nih buktin pengiriman ane via JNE :

Spoiler for "BUKTI PENGIRIMAN":


TERIMA KASIH AGAN AGAN emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

TESTIMONIAL

Spoiler for "TESTIMONIAL":
profile picture
Loading...
up up up.. biar makin laris emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up dulu ah daripada ikut demo buruh emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up biar makin laris emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pesek_sayang
Loading...
Thx gan, Soft case Lumia 610 sudah sampai, sudah terpasang presisi dan cakep di lumia ane.

Buat agan2 yang lain gak perlu bimbang dan ragu bertransaksi sama agan yang satu ini,
respon baik, bener2 melayani buyer dengan baik. Hari ini pesan besoknya udah nyampe dan ga perlu pake rekber. Terpercaya.

saya nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terimakasih banyak gan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pesek_sayang
Thx gan, Soft case Lumia 610 sudah sampai, sudah terpasang presisi dan cakep di lumia ane.

Buat agan2 yang lain gak perlu bimbang dan ragu bertransaksi sama agan yang satu ini,
respon baik, bener2 melayani buyer dengan baik. Hari ini pesan besoknya udah nyampe dan ga perlu pake rekber. Terpercaya.

saya nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terimakasih banyak gan
emoticon-Shakehand2



wahhh mantap gan testinya, hehe terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin
kalo perlu lagi warna yang lain bisa langsung hubungin ane aja lagi hehe..
semoga awet ya gan hapenyaaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up.. mumpung masih ada nih emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up lagi up lagii
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul