alexa-tracking

Main Content

SOFT / SILICON CASE MERK SGP SAMSUNG GALAXY S3 TERMURAH ..!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja nih kali ini ane mau jualan soft/silicone merk SGP untuk SAMSUNG GALAXY S3 ..

Terbuat dari silicone gel berkualitas tinggi, dengan presisi yang sangat pas untuk SAMSUNG GALAXY anda..

Dengan bahan Gel yang padat dan tidak mudah lentur seperti gel lain, membuat GALAXY anda terlindungi dengan sangat baik.

Stock warna untuk sementara :

SAMSUNG GALAXY S3 :
1. Ungu
2. Putih
3. Biru
4. Merah

( untuk ketersediaan warna harap konfirmasi dahulu )

PRICE FOR : Rp.50.000,- ( Belom termasuk ongkos kirim ya gan )

Fast Respon : 08978195924 ( SMS, Whatsapp, Line dan Wechat )

Posisis : DI Bekasi, bisa COD deket2 aja, terima kirim-kirim via JNE

info : order sebelum pukul 15.00 wib akan dikirim hari itu juga, jika order setelah pukul 15.00 wib akan dikirim keesokan harinya.

Berikut contoh penampakan Barang ASLI nya :

Spoiler for "SOFTCASE SAMSUNG GALAXY S3":



masih ragu sama ane? nih buktin pengiriman ane via JNE :

Spoiler for "BUKTI PENGIRIMAN":


TERIMA KASIH AGAN AGAN emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

TESTIMONIAL

Spoiler for "TESTIMONIAL":
profile picture
Loading...
up up up.. biar makin laris emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ubaedillah
Loading...
screen guardnya pny Gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ubaedillah
screen guardnya pny Gan?



screenguardnya lagi sold semua gan emoticon-Big Grin
tinggal softcasenya aja nih kalo mau langsung sms or whattsapp ane aja ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
up up up biar makin laris emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yang udah order pada kemana nih? belom ada yang testi emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Ubaedillah
Loading...
SGP Case SIII sdh smpe Gan .. Top Markotop,harga murah kualitas tdk murahan,tdk salah klo Agan ini bener2 seller yg bisa di percaya,Orgny ramah,respon cepat begitu Transfer masuk lgsg barang di kirim,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
You are The Best Seller ..
thanks ya Gan ..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ubaedillah
SGP Case SIII sdh smpe Gan .. Top Markotop,harga murah kualitas tdk murahan,tdk salah klo Agan ini bener2 seller yg bisa di percaya,Orgny ramah,respon cepat begitu Transfer masuk lgsg barang di kirim,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
You are The Best Seller ..
thanks ya Gan ..



wahhh mantap gaan testinyaa, hhehe terima kasih banyak ya gaan.. emoticon-Big Grin
kalo butuh lagi jangan sungkan2 langsung hubungin ane emoticon-Big Grin
semoga awet ya gan hapenyaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up up up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up lagi up lagii
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul