alexa-tracking

JUAL STICK XBOX 360,WIRED,BUAT PC OKEH(BANDUNG)

Main Content

JUAL STICK XBOX 360,WIRED,BUAT PC OKEH(BANDUNG)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 320.000
Location : Jawa Barat
JUAL STICK XBOX 360,WIRED,BUAT PC OKEH(BANDUNG)

SOOOLLLDDD OUUTTT thx kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
4n66er
Loading...
gan, itu ane yg sms..yg belakangnya 165..
profile picture
Loading...
4n66er
Loading...
Quote:Original Posted By ChobitsXcorp
JUAL STICK XBOX 360,WIRED,BUAT PC OKEH(BANDUNG)

Permisi gan aye mau jual stik xbox 360..wired usb...cocok buat xbox atw pun pc
stoknya sisa 6pcs aje gan,,akan terus di update sisa nya...
barangnya ori pabrik gan,,

cekidot:
JUAL STICK XBOX 360,WIRED,BUAT PC OKEH(BANDUNG)

grab it fast gan,,,cm tinggal 6biji lagi nih emoticon-Ngakak

HARGA: 320.000 NETT

minat hubungi:
sms:085624552857

lokasi seller di bandung..kirim2 via JNE gan,,,thanks ya emoticon-Kiss


Gan, dah ane transfer ya...
Ditunggu Stick XBOXnya...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) 1 stik mluncur ke agan yg dia atas
profile picture
Loading...
tukangpelet
Loading...
jaminan ORInya dilihat darimananya ya gan ?
ane bingung soalnya banyak yg jual dan rata2 mengklaim jualannya ORi tapi koq beda-beda blister/boksnya emoticon-Bingung (S)

Kalo emang ORI ane minat 1 aja deh, bisa pake jasa rekber blackpanda ?

pm ane ya, ane di jkt
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
Quote:Original Posted By tukangpelet
jaminan ORInya dilihat darimananya ya gan ?
ane bingung soalnya banyak yg jual dan rata2 mengklaim jualannya ORi tapi koq beda-beda blister/boksnya emoticon-Bingung (S)

Kalo emang ORI ane minat 1 aja deh, bisa pake jasa rekber blackpanda ?

pm ane ya, ane di jkt


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
TESTIMONIAL DARI PELANGGAN SETIA KAMI

Quote:Original Posted By ZeroMegaman
gan ini ane yg beli xbox tadi sore, sorry y baru sampe rumah magrib

tadi sampe rumah + solat dahulu, ane coba tuh test run di rumah
pas dicoba asik gambarnya jernih(dikit, AV gitu) + subtitlenya kebaca semua
main battlefield 3nya bentar langsung mokad charnya(susah bgt)

ok dah mau siap-siap lagi, makasih y gan dah mau barangnya dijual ke aneemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pretendalone
Numpang Testi gan emoticon-army

Spoiler for DVD:

Gan DVD pesanan ane udah nyampe dg selamat emoticon-thumbsup
pelayanannya emoticon-thumbsup
packingnya emoticon-thumbsup

cuman sayang yg pake box transparan putih cuman Sonic doang, sisanya box item emoticon-Frown
Pokoknya bener2 emoticon-Recommended Seller agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SalviaHexia
Mau kasih testi nih buat agan Chobits !!

BUAT PARA GAMER MANIA KALO MAU BELI PC GAME
BELINYA DI CHOBITS X CORP AJA!
PELAYANANNYA MANTAP GAK PAKE BA BI BU BE BO LGS DI CATET PESENAN`NYA !!
GAME TERINSTALL DENGAN MULUS... !! DAN KALO ADA ERROR PASTI AGAN INI SELALU MEMBANTU DENGAN SENANG HATI !!




• Packaging : 4.5/5 • ( Rapih Banget !! )
• Product : 4.5/5 • ( Recomended Seller !! )
• Shipments : 4.5/5 • ( On Time !! )
• TS : 4.5/5 • ( RAMAH !! )

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

NIH BIARKAN GAMBAR YANG MENDESKRIPSIKAN`NYA !!


Spoiler for PAKET TIBA!:


Spoiler for DVD GAME!! (BWK DIKIT):


Spoiler for DVD GAME!! (BWK DIKIT!):


Quote:Original Posted By peterparker737
Buat agan2 semua jangan ragu beli dagangannya. Agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget lah. Ane dah buktiin, COD walo ujan2 tetep ontime....
Makasih ya gan. Gamenya 5 gamenya lancar. panduan instal ok punya. Cm satu, FM 2012 DVD 1nya ga bs dibaca gan.... Klo bs ane mau tukerin sekalian pesan yg baru. Tp ntar aja januari ya gan. mau pulkam dulu.
Selamat tahun baru KASKUSER....emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By h3rd1qren
Buat agan agan sekalian jangan ragu2 buat pesan
pc game sama agan yang satu ini
Dijamin top markotop.
Respon cepat, ramah, ada masalah direspon + kocak.
Order malam, besok kirim, lusanya sampai.
Biar murahan tapi game nya jalan semua dan gak murahan.




saya nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muklis.pwk
gamenya bagus bagus,pelayanan ramah,dan pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleruntuk agan yg atu ini


Quote:Original Posted By jelitakve
Ane nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller , paketnya rapih bro ! Jangan segan2 mesen ke agan satu ini, dijamin puas !


Quote:Original Posted By Jatihutama
MANTAP GAN BARU SEMALAM ORDER BARANGNYA UDAH NYAMPE TADI PAGI. RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ampunjuragan
gan orderan kedua udah nyampe, tetep mantep barangnya gan emoticon-Big Grin
pesenan ketiga ditunggu nih emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By zhezthy
Gan ane mau lapor paketnya udah nyampe
cuma belum ane coba...
Jadi buat yang laen jangan ragu beli game ama agan satu ini
karna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoknya top dah... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By elite269
gan cd game yang kmaren ane beli lancar semua
th\x bgt yak gan


Quote:Original Posted By machok
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Skyrimnya jalan lancar bro
Klo Batman Arkham ud ada kabarin y emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rokrz6
gan dvd nya udah nyampe emoticon-Shakehand2

JUAL STICK XBOX 360,WIRED,BUAT PC OKEH(BANDUNG)

Uploaded with ImageShack.us

emoticon-Recommended Seller

btw nama ane di ganti yah di resi, blm siap jadi artis emoticon-Malu


Quote:Original Posted By darkevil2
barang udah sampai dgn selamat gan. thanks yaa

agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jgn ragu belanja di sini, agannya ramah pula emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rahmandioz
sry gan telat kasih testi ..
barang udh nyampe d tangan ane padahal SERANG - BANDUNG tp cepet gan ..
malem pesen --> besok transfer --> LUSA SAMPE !!
cuma kurang puas d PES 2012 kurang patch.a emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
tp ane nyatakan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jefaryajef
emoticon-Shakehand2


thx gan... barangx dah nyampe dgn slamat... hehehehe

wah bnyak game baru... emoticon-Blue Guy Peace

game smuax lengkap tp ada yg ktinggalan gan...

dark void ane cari2 ga ada pdahal udah pesan sms/thread...

trus BLAZBLUE CALAMITY TRIGGER disc A x ga ada juga....

maaf gan sbelum & ssudahx...

msalah kualitas the besst deh.....emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pampamzz
Thanks gan, barangya dah nyampe,, dan setelah ane cek ternyata emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harga : 9
pelayanan : 9.5
kualitas : 9.5

pokoknya emoticon-Recommended Seller dan agan yg satu ini...
tunggu pesanan ane berikutnya,, emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rhinoue
Thx gan .. 10 DVD game udah ditangan , tp ada beberapa gak pake maxell ya ? . ditunggu update-an game terbarunya gan . emoticon-Games emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ampunjuragan
thanks gan, barang dah diterima barusan dengan selamat emoticon-Angkat Beer
emoticon-thumbsup: : respon cepat, murah cuman 3rb emoticon-Genit:, DVD merek maxell, sehari sampai emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-thumbdown : ada beberapa game yang nggak direct install dari DVD, musti kopi/ekstrak ke HDD dulu

overall tetep agan ini ane nobatkan
JUAL STICK XBOX 360,WIRED,BUAT PC OKEH(BANDUNG)


Quote:Original Posted By jefaryajef
Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nurman.cyber
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane yang ketemuan di itc
bagus gan gamenya !


Quote:Original Posted By kheyjimz
Paket uda nyampe gan, saat nya nyoba dulu..~~

emoticon-Games

pokoknya emoticon-Recommended Seller dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RezaUnay
barang dah sampe dengan selamat gan cuman ane blm sempet kasih screenshootnya


Quote:Original Posted By RezaUnay
gamenya dah datang gan,packingnya rapih dan rapet banget bkin saya susah aja bukanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw dvdnya tpi nyampur2 ganemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By just_hamz
Misi gan, ane baru bisa kasih testi, maklum pelanggan pertama. gk usah ragu untuk berlangganan atau beli di agan chobits, ane aja yg pertama x pesen agak ragu liat reputasi and posting, maklum kalau posting 2k++ dan cendol se abrek baru berani lgsg trans.
namun nih agan sabar juga ngadepin ane yang selalu sms, nanya ini itu di ym tetap di ladenin. maaf ye gan hehehehe.
untuk kaskuser yang lain gk usah ragu ama ni agan chobits soal na udah ane nobatkan menjadi
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By rbasd93
Paket udah Nyampe Gan kemarin... emoticon-Smilie

Thx . Berat Yach Gan ... emoticon-Smilie Paket Rapi Top Markotop ..


Salam,
Rbasd93
(Bekasi)


emoticon-Sundulemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By cassanova07
SORI GAN BARU KASI TESTI......BARANG DA SAMPE GAN.........PELAYANAN OKE...RAMAH ORANGNYA....SAMA GAN NE RECOMEDED SELLER DE...TOP MARKOTOP GAN.ANE TGG DVD GAMES YG TERUPDAT EGAN...KHUSUSNYA BERHUBUNGAN DENGAN SEPAKBOLA GAN...ANE GIBOL GAN....HEHEHEHemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers


Quote:[QUOTE=xmidgard;000000000000000757522869]Gan..Tq yah..Barang nyampe di Kupang dengan cepat dan selamat.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Top Rated Seller dah agan yg 1 ini.. Seller Ramah.. Respon cepat (udah kayak 911 aja.. sekali BBM lngsung bales) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan yang paling penting pelayanan purna jualnyaaaa top abiesss... setelah barang nyampe ane msh sering tanya ini tanya itu sm seller termasuk masalah stick yg ane pesen kmren dan dengan sabar sellernya jawab semua pertanyaan ane.. TOP MARKOTOP !!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
gan, ane minat nih sesama bandung gan... ini dilihat ori apa ga dari mananya gan ?
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
Quote:Original Posted By madesatyadharma
gan, ane minat nih sesama bandung gan... ini dilihat ori apa ga dari mananya gan ?


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
4n66er
Loading...
Gan...
Stick Xbox dah sampe kemarin...
walaupun ada sedikit masalah di JNE...
yang penting Stick Xbox dah ada di tangan ane...

nih buktinya:
Spoiler for paket datang:


Spoiler for dibuka:


Spoiler for on hand:


Dengan ini ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
Quote:Original Posted By 4n66er
Gan...
Stick Xbox dah sampe kemarin...
walaupun ada sedikit masalah di JNE...
yang penting Stick Xbox dah ada di tangan ane...

nih buktinya:
Spoiler for paket datang:


Spoiler for dibuka:


Spoiler for on hand:


Dengan ini ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Kissemoticon-Kiss tengkyu gan
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ChobitsXcorp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×