alexa-tracking

[J.A.S.A] PayPal Balance USD & EUR 100% LEGAL & Licensed

Main Content

[J.A.S.A] PayPal Balance USD & EUR 100% LEGAL & Licensed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
thread closed
profile picture
Loading...
reinhartz7
Loading...
up up up

profile picture
Loading...
turuk.menthok
Loading...
Bisa rekber gan? Itu itungan rate nya brp?
Gak salah tuh harganya?
profile picture
Loading...
bradmaster
Loading...
WEW MENCURIGAKAN BNGT

masa iy $500 cma 350rb

$1000 cma 850.000

LOL bngt
profile picture
Loading...
Quote:


wkwkwk $1000 = Rp. 9.xxx.xxx wkwk
profile picture
Loading...
zingget
Loading...
Wah.... buka lapak lgi di sini.... kembalikan uangku 200k bro... !!!!

emoticon-Marah
profile picture
Loading...
reinhartz7
Loading...


ada bukti gw nipu ?

misalnya anda ada bukti silahkan post dimari dan tolong jangan berpikiran jelek ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
reinhartz7
Loading...
Quote:


bisa gan ..

Quote:


maaf, ada kesalahan pembuatan threadnya gan emoticon-Sorry

Quote:


sorry gw salah ngebuat threadnya emoticon-Sorry

Quote:


ada buktinya bos ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
zingget
Loading...
Quote:


bukti apa yg d perlukan... ?? ak sms napa ng d bales....??
profile picture
Loading...
zingget
Loading...
Ni buktinya.... ak lngsung post gambarnya ng bisa... ng tw kaskusnya yg lgi error atw apanya.....

http://6g6.eu/sih0-vpsmasalah.png

http://6g6.eu/sih0-transfer.jpg
profile picture
Loading...
reinhartz7
Loading...
Quote:


itu buktinya ?

yakin bos ?

mungkin gw minta maaf kalau harga di gw lebih murah daripada vps yg u sewain ..

tolong jangan nyari gara" dithread ini bos emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
reinhartz7
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zingget
Loading...
ak ng nyewain vps bro !! udah kmbalilan aja uangku, bnyak bacot n ngeles, lhat posting2 ku dai kaskus, apa ak pernah nipu orang !!
profile picture
Loading...
doyok7
Loading...
Quote:


bos, pas saya lihat website www.vaizard.us itu saya terkesan pernah ngelihat mantan penipu terkenal lho di google nih buktinya https://www.google.com/#hl=id&gs_rn=...w=1366&bih=629

kalau tidak salah itu dia sering nipu vps dan mungkin itu bagian dari bawahannya


coba di cek di website www.vaizard.us


saya sempat kena tipu juga bos disitu sewa vps ram 2gb katanya mau dibuatin vpsnya tapi belum juga


ada bukti transnya juga saya tapi saya ke bosnya langsung yaitu Fauzan Attana bosnya dan itu kemungkinan kerjasama bos


hati-hati sebelum membeli sekarang untuk kaskuser