alexa-tracking

Main Content

[WTS] MMC SD Card VGEN 4GB dan 8GB last stock..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Permisi juragan, ane mau buka lapak lagi nih..permisi juga om Mod dan Om Min..ijin numpang buka lapak..

Kali ini ane mencoba peberuntungan untuk menjual MMC Mini SD Card 4GB dan 8GB..merk V-Gen

Masih brand new, asli V-Gen lifetime warranty..stiker hologram asli..

Ane jual :

1. V-Gen 4GB : @ Rp. 55,000 sisa 6
2. V-Gen 8GB : @ Rp. 70,000 sisa 5

Cocok buat Blackberry/smartphone/MP3 yg memakai Mini SD card..

*Harga sudah nett (jangan tawar2 lagi), belum termasuk ongkir se-indonesia bisa lewat TIKI/JNE..itung sendiri harga ongkirnya ditambah harga dari ane..

Ngabisin stok gan, cuci gudang..mau liburan abisin stok dulu..hehe emoticon-Big Grin

Harap di baca yah gan untuk tanda (*) jd tidak ada pertanyaan2 lagi..

Prefer cash belum bisa pake rekber, karena butuh cash keras!! emoticon-Big Grin maaf gan..

Mau COD Bisa banget, di Tanjung Barat, Pasar minggu, Jakarta Selatan..
selebihnya kirim aja by JNE/TIKI, sistemnya no booking kalo gak ada perjanjian+DP (sorry pengalaman buruk), mending ketemuan lihat barang suka bayar.., yg mau kirim2 nanti ane lsg kirimin nomer resinya (ingat no TIPU2!!)

CP : 088809002258 (Whatsapp/sms only) / 083804181525 (sms only)



Fotonya menyusul gan, blm bisa upload..tp yg sudah2 alhamdulillah dagangan laku semua spt yg di deskripsikan.. emoticon-Big Grin

Oke deh gan selamat berbelanja.. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
monyedbulan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
monyedbulan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
monyedbulan
Loading...
Sundul gan...cepet habis, siapa cepat dia dapat..lsg sms aja gan/whatsapp..jarang online.. emoticon-Big Grin