alexa-tracking

Main Content

Casing Nokia 2228 OC black (non fullset)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan semua, kali ini ane mau coba jual casing hp langka mana tau ada yang sudah coba cari sana-sini gak ketemu, disini lah tempatnya...

Casing kwalitas OC, Original China (non fullset)

lumayan buat pengganti casing hp agan yg sudah mulai lusuh/pecah/retak ..

berikut penampakannya :

Casing Nokia 2228 OC black (non fullset)

Casing Nokia 2228 OC black (non fullset)

Casing Nokia 2228 OC black (non fullset)

Stock sangat terbatas, yukk di order masgan....
COD jika pd kelapa dan sekitar, selain itu Kirim dan REKBER welcome

Quote:sedikit caci-maki
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...40&postcount=7
Quote:Original Posted By Bayu302
wew...mantep nih....
baru sms-an aja modem na langsung di packing...
kebeneran paket baru nyampe nih gan...

recomended dah...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ijo2 nya mw d timpuk kemana nih..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...81&postcount=3
Quote:Original Posted By nugel0
transaksi aman dan terkendali

thanks gan


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=19
Quote:Original Posted By friz17
gan.......
ane yang cod tadi siang...
maaf tadi telat yah.....

barang sesuai tread, n agan ini orngnya sabar abis n ramah juga....
pkoknya terpercaya dah....

jangan ragu dah pokoknya kalo transaksi ma agan ini...
maknyus dah......

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...38&postcount=3
Quote:Original Posted By marcel79
gan udah nyampe barangnya and luar biasa packingnya mantap dan barang sangat elite
buat yang mau beli ke agan ini saya rekonmendasi bukti di palu nyampe dengan selamat barangnya


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...000051/7/testi
Quote:Original Posted By choed7
mantab gan barangnyaemoticon-Cendol (S)....ane minta personal guarantee 3 hr agan ini nyanggupin,...bukti agan recommended seller.emoticon-I Love Kaskus (S)..sori gan blom bs ngasi cendol...(nubie gan)....cuma bisa kasih testi aza......emoticon-Malu (S)


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f697c00000a/5/
Quote:Original Posted By Ramlan84
RECCOMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)

BARANG AJIIIB....NGGA USAH RAGU....


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4e550000001/3/
Quote:Original Posted By gemboek
mantap..mantap..mantap..nih barang nya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Casing Nokia 2228 OC black (non fullset)

Spoiler for Contact: