alexa-tracking

Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]

Main Content

Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Tengah
Bismillah...

Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]


YANG TESTINYA BANYAK TENTU LEBIH MEYAKINKAN...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tadi adalah review yang sebagian adalah SESEPUH. Agan tidak perlu ragu lagi untuk order jasa ini.



PORTOFOLIO
(Toko Online Yang Telah Kami Buat,semua asli jika ada yang mungkin nonaktif/tanpa produk/ganti jadi web personal dll berarti tanggung jawab owner karena kami hanya membuatkan soal upload produk tanggung jawab masing2 owner. Ini hanya sebagian saja,banyak yang tidak kami tampilkan karena alasan privacy)


Ical-Store.Com
MySeluler.Com
Portalmartin.Com
Jamprimetime.Com
kiplaramangun.Com
Store-vicious.Com


Itu hanya beberapa contoh portofolio kita, banyak yang tidak bersedia ditampilkan karena masalah privasi. Lihat selengkapnya di sini.

http://www.jangkaweb.com/portofolio/
http://www.jangkaweb.com/demo


Jangka Web menyediakan jasa pembuatan website toko online murah. Kami membuka jasa ini dengan berbekal pengalaman bertahun-tahun di dunia internet. Kualitas pelayanan kami telah terbukti melalui portofolio dan testimoni yang ada.

Website buatan kami bisa dikatakan berkualitas tinggi. Desain canggih dan responsif. Artinya bisa diakses dari perangkat apa saja seperti PC, laptop, netbook, tablet, smartphone, handphone, dll. Dengan tetap menjaga tampilan optimal.

Fasilitas:
1. Desain responsif bisa diakses dari berbagai perangkat.
2. SEO friendly.
3. Keranjang Belanja.
4. Invoice ID (kode transaksi).
5. Cek ongkir JNE per kecamatan.
6. Unlimited products, categories, sub-categories, dll.
7. Unlimited article information (blog).
8. Admin page user friendly (ada video panduan).
9. Warna toko unlimited.
10. Domain .com 1 tahun.
11. Hosting 1 tahun. Space 500mb. Bandwidth 5gb.
12. Katalog produk.
13. Testimoni.
14. Cek resi.
15. Banner slider.
16. No Telp.
17. Full support.
18. Yahoo Messenger.
19. Pin BB.
20. Facebook Fanspage.
21. Label best seller.
22. Label sold out.
23. Harga diskon produk.
24. Bank.
25. Ekspedisi.
24. Customer service melayang di kanan (No hp, pin BB, dan YM)
25. Pop up overlay.
26. Rating produk.
27. Pilih ukuran (size).
28. Google rich snippet.
29. Tombol beli.
30. Hoverzoom.
31. Produk pilihan.

Dan masih banyak lagi. Lihat langsung portofolio kami!

Atau lihat http://www.jangkaweb.com/demo sekarang juga!

Kami punya 16 pilihan theme premium!


Kami mempunyai 16 pilihan theme yang akan digunakan pada website toko online Anda. Ada baiknya Anda melihat terlebih dulu demo dari 16 theme yang kami sediakan. Pilihlah theme yang paling sesuai dengan toko online Anda.

Kami bekerja sama dengan Theme-id untuk theme toko online. Setiap theme memiliki kelebihan dan desain masing-masing. Pilihlah sesuai selera dan kebutuhan Anda.


WPTOKO V3.2!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for WPTOKO V3.2:

Keunggulan WPTOKO V3.2 dibanding theme lain.

1. News ticker.
2. Drop down category menu.
3. Footer menu.
4. Yahoo Messenger CS 2 slot.


WGROSIR V2!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for WGROSIR V2:

Keunggulan WPGROSIR V2 dibanding theme lain:

1. Footer widget.
2. Drop down category menu.


Gasibu!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Gasibu:

Keunggulan Gasibu dibanding theme lain:

1. Android friendly. Pengguna Android dengan mudah order via sms atau email.
2. News ticker.
3. Slide menu.
4. Ready footer.


PasarBaru!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for PasarBaru:

Keunggulan PasarBaru dibanding theme lain:

1. Ready footer widget.
2. Ready contact option.


Pasaraya!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Pasaraya:

Keunggulan Pasaraya dibanding theme lain:

1. Ready footer widget.
2. Ready contact option.


FO Bandung!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for FO Bandung:

Keunggulan FO Bandung dibanding theme lain:

1. Android friendly. Pengguna Android dengan mudah order via sms atau email.
2. Halaman home memuat semua produk tanpa page navi.

Distro Bandung V2!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Distro Bandung V2:

Keunggulan Distro Bandung dibanding theme lain:

1. Drop down category menu.

Virtamart V3!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Virtamart V3:

Keunggulan Virtamart V3 dibanding theme lain:

1. Yahoo Messenger CS up to 5.
2. News ticker.
3. Android friendly. Memudahkan pengguna Android untuk order via sms atau email.
4. Ready social media badges.
5. Ready online marketplace badges.

Minimarket!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Minimarket:

Keunggulan Minimarket dibanding theme lain:

1. News ticker.
2. Drop down category menu.

Toserba!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Toserba:

Keunggulan Toserba dibanding theme lain:

1. Android friendly. Memudahkan pengguna Android order via sms atau email.
2. Yahoo Messenger CS up to 5.
3. Ready online marketplace badges.
4. Ready social media badges.
5. Ready footer widget.

Belanja!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Belanja:


Keunggulan Belanja dibanding theme lain:

1. Simple and clean.
2. Bigger thumbnail.

Dago!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Dago:

Kelebihan Dago dibanding theme lain:

1. Simple and clean.
2. Ready footer widget.

Toko Landing!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Toko Landing:

Kelebihan Toko Landing dibanding theme lain:

1. Focused to landing page for online shop.
2. Clean and simple.

WP-AGEN!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for WP-AGEN:

Keunggulan WP-AGEN dibanding theme lain:

1. News ticker.
2. Open status.
3. Yahoo Messenger CS up to 5.
4. Removable cart.
5. Premium responsive slider.
6. AGC ready.
7. Android friendly. Memudahkan pengguna Android order via sms atau email.
8. Banner single.

Toko Seo!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Toko Seo:

Keunggulan Toko Seo dibanding theme lain:

1. Tanpa cart (katalog online).
2. Sangat ringan (file hanya 179 kb).
3. Tanpa jquery (load lebih cepat).
4. Bisa edit kata di action box (lihat demo).

Wp-pasar!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Spoiler for Wp-pasar:

Keunggulan Wp-pasar dibanding theme lain:

1. Kontak dan open status melayang di atas.
2. Gambar produk lebih besar.
3. Yahoo Messenger CS up to 2.
4. Removable cart.
5. Premium responsive slider.
6. AGC ready.
7. Android friendly. Memudahkan pengguna Android order via sms atau email.
8. Banner single.

Semua theme diatas adalah legal. Kami mempunyai developer license untuk semua theme diatas.

Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]


DISKON HABIS!

Mohon maaf masa diskon sudah habis. Silakan order sebelum harga naik.

TAHAP PEMESANAN


1. Agan menghubungi kami mau order. Sebutkan nama Agan dan tau dari web mana.
2. Ikuti tata cara order di page cara order. Ikuti petunjuk dan lengkapi semua data.
3. Kirim konfirmasi kalau data sudah dikirim.
4. Silakan Agan kirim transfer ke rekening Mandiri atau BCA sejumlah harga paket.
5. Kirim konfirmasi kalau sudah transfer.
6. Website segera diproses.
7. Pengerjaan bisa 2-3 X 24 jam tergantung propagansi domain juga. Tapi bisa juga selesai dalam 24 jam.

HUBUNGI SEGERA!

http://www.jangkaweb.com/cara-order

Email
jangkaweb [at] gmail [dot] com

Yahoo Messenger

[URL="ymsgr:sendIM?jangkaweb"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jangkaweb&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]

SMS/WHATSAPP


085743326150 NO SMS/TLP Demi efisiensi karena kalau tlp kasian yg lain nunggu balasan

SMS ONLY

085743326150

(Diharap tidak mengirim PM karena space terbatas.)


Nb1: Harga dapat kami naikkan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
Nb2: Diskon dapat kami cabut sewaktu-waktu. Order sekarang juga!

Tengkyu!
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...
YANG TESTINYA BANYAK TENTU LEBIH MEYAKINKAN...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...

FAQ

Frequently Asked Quoestion (Pertanyaan yang Sering Ditanyakan)


Domain

Tanya: Domain regist di mana?
Jawab: Domain kami registrasikan melalui Godaddy yang merupakan salah satu registrar domain terbaik di dunia.

Tanya: Kepemilikan domain atas nama siapa?
Jawab: Kepemilikan domain atas nama saya. Kecuali Anda punya akun Godaddy. Pelajari cara menerima push domain. Domain akan kami kirimkan ke akun Godaddy Anda.

Hosting

Tanya: Hosting di mana?
Jawab: Website Anda kami host di server Jangka Web sendiri.

Tanya: Ada cPanel khusus gak?
Jawab: Setiap website kami beri cPanel khusus yaitu cPanel 11 versi terbaru.

Engine atau CMS

Tanya: Ini engine pake apa?
Jawab: Kami menggunakan CMS WordPress. WordPress merupakan CMS yang user friendly yaitu mudah digunakan. Dengan pengguna terbanyak di dunia (http://trends.builtwith.com/cms). Ditambah dengan settingan dan racikan plugin dari kami. Membuat website Anda canggih dan SEO Friendly.

Theme

Tanya: Ada berapa pilihan theme?
Jawab: Ada 16 pilihan theme premium dari theme-id.

Tanya: Theme premium ya? Apakah boleh digunakan bebas?
Jawab: Theme premium tidak boleh digunakan bebas. Kami memegang developer license dari pihak pembuat theme. Kami boleh menginstallnya di website klien.

SEO

Tanya: Gimana biar toko online saya nongol dan dapet posisi di Google gan?
Jawab: Cek spoiler gan (BW Killer)...

Spoiler for SEO TERBARU 2013:


Itu ada kurang lebih ada 200 faktor gan... Kalau agan mampu ngejalani sih bisa gan... Jangka Web hanya mendukung untuk websitenya saja... Sedangkan yang lainnya agan sendiri... Jangka Web hanya memberi support...
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...

Syarat dan Ketentuan

Bacalah syarat dan ketentuan berikut ini sebelum Anda membeli jasa kami.

  1. Jangka Web tidak melayani pembuatan toko online dengan produk-produk yang bertentangan dengan undang-undang Republik Indonesia (contoh: persenjataan, VCD/DVD film porno, mp3 ilegal, narkotika, dsb).
  2. Jangka Web tidak bertanggung jawab untuk mengisikan (menginput data-data produk) di Toko Online Klien. Tapi kami akan membantu melalui support YM. Kami juga menyediakan video panduan.
  3. Modul Pengiriman JNE Reguler yang terdapat di Toko Online berisi daftar tarif pengiriman dari kota Jakarta, apabila kota pengiriman barang bukan dari kota Jakarta, anda dapat mengupdate daftar tarif pengiriman dari kota Anda dengan cara menghubungi kantor JNE, sambil bawa flash disk dan fotokopi KTP.
  4. Segala isi dan materi Website Klien/Pelanggan seperti isi email, isi website, maupun script-script dan logo/gambar yang dipasang pada website Klien/Pelanggan, adalah di luar tanggung jawab Jangka Web.
  5. Klien/Pelanggan bertanggung jawab sepenuhnya atas isi email maupun isi website termasuk script, logo/gambar yang dipasang di websitenya sendiri.
  6. Jangka Web tidak memiliki kewajiban apapun atas tuntutan yang timbul dari pihak ketiga dalam bentuk apapun juga atas segala hal yang diakibatkan oleh isi email, isi website Klien/Pelanggan (termasuk script, logo/gambar).
  7. Jangka Web tidak melayani pembuatan custom design theme. Klien harus memilih salah satu dari berbagai theme yang telah Jangka Web sediakan.
  8. Domain dan Hosting yang Klien daftarkan melalui Jangka Web hanya bersifat peminjaman bukan kepemilikan, maka apabila sewaktu-waktu domain dan/atau hosting Klien tidak dapat dipergunakan oleh sebab apapun hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab Jangka Web dikarenakan dalam hal ini Jangka Web hanya sebagai perantara (membantu mendaftarkan domain dan/atau hosting) yang kemudian domain dan/atau hosting tersebut digunakan oleh Klien.
  9. Jangka Web tidak bertanggung jawab atas hilangnya isi website Klien meskipun Pihak Hosting telah melakukan backup atas seluruh data server.
  10. Jangka Web tidak dapat memberikan kompensasi apapun, jika terjadi gangguan pelayanan dan/atau kerusakan data dan/atau kehilangan data Klien oleh sebab apapun. Namun Jangka Web selalu berupaya untuk memberikan layanan yang terbaik bagi Klien.
  11. Jangka Web tidak bertanggung jawab atas semua kerugian secara langsung maupun tidak langsung karena kehilangan pendapatan atau keuntungan nyata yang diharapkan Klien maupun tuntutan pihak-pihak lain.
  12. Biaya layanan yang akan dibayar oleh Klien sesuai dengan jumlah yang yang sesuai dengan pilihan Paket yang diinginkan dan Klien wajib melakukan pembayaran atau menyicil sebelum layanan dapat digunakan.
  13. Jangka Web berhak menolak/memberhentikan layanan apabila data profil Calon Klien/Klien ternyata tidak benar/bohong/tidak lengkap.
  14. Jangka Web berhak untuk menolak formulir pemesanan yang kami terima dengan atau tanpa alasan sesuai dengan kebijakan internal kami.
  15. Jangka Web berhak mengubah Syarat & Ketentuan Layanan ini tanpa pemberitahuan kepada Klien.
profile picture
Loading...
indul81
Loading...
nah ini dia yg ditunggu2 dari kemarin2, akhirnya buka lapak lagi emoticon-Shakehand2 selamat ya gan lapak barunya emoticon-Selamat
buset pasaraya theme udah adaemoticon-Angkat Beer padahal termasuk masi baru eh sudah punya emoticon-thumbsup jadi pengen ganemoticon-Sorry
jangan ragu sama jangkaweb, ane jamin emoticon-Recommended Seller
dijamin aman karena developer license, bukan personal tapi buat buka jasa. bisa digusur satpol ntar emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dinamika2009
Loading...

Thumbs up 

ninggalin jejak dlu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...
Quote:


Tengkyu gan...

Quote:


monggo gan... mumpung masih ada diskon... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Tristantinum
Loading...
udah punya domain,host jg .. apa dapet harga kusus jg nih gan ? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...
Quote:


Berarti agan masuk paket ini nih...

1. Paket Instalasi.

Keterangan: Hosting dan domain dari agan. Untuk agan yang sudah punya hosting dan domain sendiri.

Harga normal: Rp 150.000
Harga diskon: Rp 105.000
Agan hemat: Rp 45.000

Syarat dan ketentuan berlaku ya...
profile picture
Loading...
blackmamba87
Loading...
nongkrong dulu gelar tiker sambil itung doku bang emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
selamanik
Loading...
minat nih gan...
belum punya domain dan host...
lokasi diman nih gan?
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...
Quote:


jangan lama-lama bang... keburu ane cabut diskonnya... emoticon-Ngakak

Quote:


ambil paket premium gan...
lokasi ane di magelang gan...
http://www.jangkaweb.com/kontak
klik aja tuh... ada petanya juga...
profile picture
Loading...
Tristantinum
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Jujihu
Loading...
boleh ini gan, klo toko online...
itu yg paket premium yaa...
profile picture
Loading...
Tristantinum
Loading...
lg banyak job ya gan emoticon-Big Grin ane urutan berapa nih ? gpp dah ane tunggu ijin ndeprok yg ptg dapat diskon emoticon-Genit
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...
Quote:


Udah gan...

Quote:


Boleh gan...
Langsung ke sini aja...
http://www.jangkaweb.com/cara-order

Quote:


Iya gan... Job dari klien offline juga ada...
Tetep dikerjakan secepatnya gan... Sante aja...
profile picture
Loading...
d3vius
Loading...
Ninggalin jejak dlu y :d
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sundul pertama...
Ayo mumpung masih ada diskon ini gan...
Langsung aja ke sini...
http://www.jangkaweb.com/cara-order
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...
Quote:


Silakan gan...
Jangan sampe ketinggalan diskonnya ya... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jangkaweb
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sundulan kedua...
Sekaligus mengingatkan untuk membaca keseluruhan trit sampe ke S dan Knya...
Tengkyu...