Main Content

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
PowerBank Vivan,Cross,Hippo,V-Gen,I-Tech,Advance ORIGINAL Termurah Sekaskus,Terpercaya dan Testimonial Terbanyak Gans…Garansi 6 bulan

CTRL + D Alias Bookmark dulu gans

Pindah kelapak sebelah gan PowerBank Vivan,Cross,Hippo,V-Gen,I-Tech,Advance ORIGINAL Termurah Sekaskus,Terpercaya dan Testimonial Terbanyak Gans…Garansi 6 bulan
profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Testimonial PART 1
Quote:
Quote:Original Posted By bangzen
Jangan ragu transaksi ama agan ini..
Cuman dua hari setelah transfer,barang langsung di tangan..

Ane nobatkan agan moces sbg

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kompasas
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
RECOMENDED Banget dah Kagak Nyesel Beli sama agan ini
dari penggemar kuliner jakarta


Quote:Original Posted By yoyopku
Laporan Gan

Selasa Transfer Rabu emoticon-Travellersampai gan

  1. MURRAAHHHH
  2. Fast Response
  3. Tepat waktu



RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!

pokoknya ane gak nyesel beli dari agan ini,
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!! POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAHPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAHPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAHPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH




Quote:Original Posted By vanaddict
sudah sampai vivan nya ke bandung gan!
thanks pelayanannya!

konfirmasi lewat Wassap...
Selasa Transfer..
Rabu Sampai!
OKE PUNYA DEH!

Spoiler for vivan:


Quote:Original Posted By penikmatcend0l
lapor gan,barang pesanan ane dah nyampe dgn selamat and sesuai kesepakatanemoticon-Shakehand2
pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini,respon bgt orangnya,packing rapih
agan moces patut dinobatkan RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Oh iya gan,ane ga nolak klo agan bersedia lemparin ane cendolemoticon-Cendol (S) hehehe..


Quote:Original Posted By mariustw83
Bro, barang baru nyampai. Belum saya coba, nanti malam mau test driveemoticon-NgakakThanks bro buat pelayanannya yg top markotopemoticon-NgakakDengan ini Bro Moces (nama kaga ane sebutin ya, biar aman jaya) saya nobatkan sebagai reccomended seller emoticon-Ngakak
Buat para agan dan aganwati, jangan khawatir kalo mau beli di Bro Mocesemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By luckyisme
Agan Moces...

thanks gan, barang sudah diterima dengan lengkap dan selamat

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

transaksi via whatsapp, pelayanan memuaskan, transfer kamis, jumat barang di tangan... emoticon-Shakehand2


ane kasih reward buat agan satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


enggak pake ragu2 lagi dah beli barang dari agan ini..


Quote:Original Posted By andysoled
OC Gan.....
Barang udah ane terima, kemaren siang.....


Quote:Original Posted By visual terorist
barang dah nyampe om, Sipp bener dah.
pelayanan cepat, ngirimnya jg cepet, tp no resi gw ilang nih, gimana bsk lo komplen.

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH


Quote:Original Posted By manz78961
mantaaapppp...!!!

Powerbank Vivan F05 5600 mAh udah nyampe dengan selamat...

tanggal 8 Agustus order, 9 agustus barang udah sampe.... emoticon-Shakehand2


Harga OK, pelayanan OK

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryantz
- good packaging
- fast delivery
One Night Stand .................... eh salah, One Night Sampe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Terima Kasih Klinik Tong Feng,.............. eh salah lagi emoticon-Stick Out Tongue .... Thanks ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By uye_ah
Mau lapor nih gan...
Barang pesenan ane dah nyampe td siang sekitar jam 2 siang.
penampakan:

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

mantap gan barang nye...emoticon-2 Jempol
ane dah coba di smartphone ane....
ane puas transaksi ma agan moces,orangnya respon banget...
ga sah banyak cing cong dah...,pokoknya agan yg satu ini patut di nobatkan
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane ga nolak gan klo agan berani lemparin aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehehe..
thx ya gan..,ane doain lapaknya laris manis tanjung kimpul,dagangan abis money pada ngumpul....emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By luckyisme
agan moces....

ane mo kasih testi lagi buat transaksi ane yg ke-2

barang dah sampe dengan selamat dan rapih....

ane mo kasih banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

barang buktinya nih gan...

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

sundul dikit ah...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


dan yang terakhir buat agan ini....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


thanks bgt buat agan moces...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pintuportal
Mau kasih tau aja buat yang mau beli Vivan ama agan moces JANGAN RAGU!!!
1. Respon Cepet
2. Barang dikirim dengan packaging yang rapi
3. Harga Bersahabat

Pokoknya Agan MOCES RECOMENDED SELLER !!!!!! emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pietermave
Sblmnyaa maaf buat agan moces baru sempet tesemoticon-Recommended Sellerti skr,,
Buat agan2 yg mau beli ato nyari power emoticon-Recommended Sellerbank lgs aja ke agan yg 1 ini,, pelayanan
Ramah n quick respon bgt,, ane cod di tebet tepatnya di sevel tebet, n nambah 1 lg tp berhub bln puasa x yh mkanya agan ini gk mw cod.an dlu.
Yg pasti jgn ragu
n takut sama yg agan 1 ini brg dijamin asli.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pngformate
GAN , BRG UDAH SAMPE BALI. CPET BGT PROSESNYA emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xlanx
Ane tanya jawab sama agan moces ini, ane diberi saran mana yang baik, akhirnya ane order IP -S03, namun krn lebaran pengiriman rada tertunda ane bs memakluminya. Barang baru sampai tadi siang, ane perhatikan barangnya mulus. original,

Agan MOCES emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 Atas kerjasamanya.


Quote:Original Posted By ikan.koi
Vivan X05 nya udah nyampe tadi sore gan, paketnya dibungkus rapi banget, manteb deh. Vivan nya jg udah dicoba dan lancar jaya, thx gan emoticon-Shakehand2
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH
agan ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adjie9
AGAN Moces
Selamat anda Saya Nyatakan Sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Hari ini transaksi hari itu juga barang langsung dikirim

mau kasih cendol Belom ISO gan....
Rate 5 aje ya gan....

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By bigfart
Ga nyesel deh beli ama agan yang 1 ini, fast respon, barang nyame cepet kemaren siang pesen hari ini dah sampe di tangan ane, udah gtu ramah nanya apapun dijawab emoticon-Big Grin yang jelas kualitas barang ga usah diraguin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sory gan ga sempet foto barangnya, lagi sibuk kerja soalnya emoticon-Big Grin

klo ane mau beli lagi ane kontek agan lagi ya
tengkiyu gan


Quote:Original Posted By Cubey
Gan.. Saya yg pesan x05 Putih kmrn. Tengkyu pisan ya.. Barangnya sudah sampai.. Pesan Minggu via whatsapp.. Transfer Senin.. Barang sampe hari selasa..
It's so easy and fast! emoticon-Smilie
Recommended seller!


Quote:Original Posted By denmassastro
gan,, bijimane sih gan,, ane ga siap nerima paketnya,, kecepetan datengnya
emoticon-Ngakak

ane yg pesen pink ama merah kemaren gan

jangan ragu beli di agan moces,, dijamin memuaskan!

selamet gan, ane nobatkam jadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FataHirzi
Bantu sundul barang murah + berkualitas

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul



Quote:Original Posted By egoy
Jangan ragu deh sama agan ini...

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Mantap sercivenya, wahid kualitas lapaknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluegreenred
maaf gan baru berbicara, ane buyer malang vivan x05 merah

- Barang ente bagus gan, berkualitas ane puas banget gan,, emoticon-Big Grin
- Pengiriman cepat sekali gan, sehari dah nyampe, keren banget..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga tambah sukses ya gan



Quote:Original Posted By Wisnuhar2209
Ane baru aja CODan tadi pagi gan, Barang Ok harga Ok emoticon-2 Jempol

Pokoknya Buat Agan Moces

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buddiono
Pada hari ini tanggal empat bulan september tahun dua ribu dua belas
Ane nobatkan Agan Moces sebagai :
RECOMMENDED SELLE
R


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By battyjoker
Powerbank VIVAN X05 telah mendarat dengan selamat.
Pesen kemaren siang, hari ini sudah sampai.
Makasih Gans... emoticon-Smilie


emoticon-Salamanemoticon-Sundul:emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beardie
lapor gan....hasil COD tadi siang menghasilkan Recomended Seller....
Cendol sent...chatting dilayani ampe tengah malem,setia nungguin di wrung padang emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Testimonial PART 2

Quote:Original Posted By hello.sunflower
Assalamualaikum agan-agan, nyonya-nya, masbro, mbaksis!

minggu tanggal 2 sep 2012 ane pesen vivan powerbank 5 biji gan, ke agan moces nigh. ampe 1 juta lebih dah! 1 ke tangerang 4 ke bandung. senin transfer, eh selasa barang nyampe. mulus gan! harga murah

JANGAN RAGU DAH beli ke agan moces ni. RECOMMENDED SELLER!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH



Quote:Original Posted By Nettra
mau ngasi testi bentar ni gan ...
power bank sudah aman di tangan ane gan ...
fast respone and very recommended seller ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ded3dp
Makasi gan, barang dah nyampe emoticon-Malu (S)

Pokoke agan moces ini top banget dah
PELAYANAN CEPAT, RESPON MANTAP

POKOKE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jadi jangan ragu beli ama agan ini niehh


Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz
PAKETAN DAH DI TERIMA DENGAN SELAMAT
NEH LAGI CHARGE S3 ANE
EMANK emoticon-Recommended Seller DAH AGAN 1 NEH
JANGAN RAGU UNTUK PESAN
APALAGI BANYAK WKKWKWKWK

Quote:Original Posted By Enchancer
Barang ane udah nyampe sehat walafiat disini, udah di test dan ternyata bagusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pokoknya agan ini recommended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
responnya cepet, ramah, dan barangnya juga cepet nyampe. Yang paling penting NO TIPU TIPU deh!!!!!
Buat agan moces, ane minta maap deh banyak nanya heheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By EtnieZz
Barangnya cakep mulus .. recommended banget dehhh...

thanks bro



Quote:Original Posted By c4pt41n
kelupaan ngasih laporan emoticon-Hammer2

kmaren COD di tebet ambil powerwing 1pcs
barangnya oke pelayanan ok emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PetualangCilik
powerbank vivan diterima dengan baik via COD kemarin emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sasal666
Tengkyu gan, barangnya udah nyampe nih.

Ane pesen rabu siang, kamis siang nyampe. Ga salah dah pesen sama agan ini.

Barang original, harga rakyat, pengiriman cepat.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH


Quote:Original Posted By ifrit86
gan,barangnya dah nyampe palu dgn selamat...
cuman 3 hari stelah transfer brg udah di tangan...
agan yg atu ini fast respon,pokoknya jgan ragu transaksi sama agan moces


agan moces ane nobatkan sbg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arbyan
emoticon-Recommended Seller

Pesan Vivan bank dari Bro ini ga usah ragu, banyak tanya juga dilayani. Pesan dan transfer hari Jumat, Sabtu siang barang sudah nyampe siap untuk dipakai keluar kota. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Mr.Bondage
Asli dah..Seller satu ini parah banget.. GW KOMPLEENNNNN
Senen Siang gw transfer di janjiin barang di kirim di hari yang sama.. emoticon-Bingung
Malem nya gw mintain nomor resi pengiriman nya tapi di janjiin lagi ma si agan bakal dikasih besok nya emoticon-Cape d...
Selasa Pagi harinya gw mintain lg nomor resi nya malah di diemin ma si agan MOCES ..Grrrrrr emoticon-Marah

Sore hari pas gw pulang kerja gw liat ada paket diatas meja komputer gw... waduhhh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Kesimpulannya Agan MOCES emang bener" parah, Paket Rapi, Pelayanan OK,
Barang Lebih cepat sampe ke pembeli daripada nomor Resi nya, Dapet Bonus Pula emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Yang paling Penting AGAN MOCES memang bener" RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu dah kalo mo beli dari Agan satu ini walau gak pernah dikasih kalo minta nomor resi pengirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By budill
Fast service. Recommended Seller


Quote:Original Posted By yantjeu
vivan pmc 500 ma x 05 nya dah nyampe bandung dgn selamat gan.. cpt, ramah, bs direwelin,, dgn ini ane nobatkan agan moces sbg recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizman13
Gan, Vivan X05 5600Mah yang ane pesen dah nyampe dengan selamat sentosa..
Thanks ya gan.. Ente bener2 Recommended Seller..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tamact
wah gak salah deh ama agan yang satu ini.
barang ane uda sampe tadi siang di malang.
sesuai dengan pesanan ane dah.

emang RECOMENDED SELLER dah agan moces ini.

sukses selalu gan, moga" tambah laris lapaknya.
salam satu jiwa arema indonesia.
hehehehehehe.
nih ane kasih cendolnyaaaaa.....

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Agan Mocesss tengkyu yak kiriman dah ane terima...luar biasa crazy speed lah ke palembang cuma 1 hari barang dah nongol aje tuh, senang berbisnis dengan agan yg satu ini jaminan mutu ga mengecewakan dah gan so jangan ragu utk order dr skrng karena emang beneran emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
two thumbs up lah buat agan mocesss cesss cesss...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By hussensamman
menurut ane agan 1 ini Reccommended Seller, barang murah tapi berkualitas tinggi.

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miko1279
wih mantap gan barang dah sampe tadi siang . . .
makasih ya pokoke emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Big order kedua ane dengan agan mocesss kualitas pelayanan tetap terjaga, soal tanggap, responsif, dan kecepatan jasa layan antar ga ada duanya dah...ga percaya coba agan2 buktikan sendiri deh ane ga jual kecap neh sueeerrr..and for all those service excellence therefore..i proudly pronounced Mr. Mocesss as the emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By capunk507
gan, barang sdh sampe di tangan gan emoticon-Malu (S)
akhirnya setelah berjam2 ane menantinya, barang mulus n ORI, agan moces mank luar biasa
cuman bsk2 klo ane pesen lg, tlg ane dikasih resinya scepetnya ya gan,..ane orgnya jrg di rumah soalnya, kasian tar abang JNE nya bengong diluar pager emoticon-Ngakak

pokoknya kseluruhan agan moces itu sangatt emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
ga bkal nyesel beli ama agan satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By groovetheday
thx ya broo, barangnya dah smpe jakbar, baru pesen kemaren dah smpe hari ini, barangnya baguss dan ori, emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lovleess
Gan, paket ke kemanggisan BINUS ud sampe emoticon-Ngakak
MANTEB dah agan yg ini,
pelayanan cepet, transaksi lancar
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nanti kalo mau beli power bank ane kabarin agan lagi
emoticon-Ngakak
makasi byk gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Indehoet
Gan pesanan ane VIVAN Y05-5600mah sudah gw terima.. Sore jam 5 di order + pembayaran eh besok paginya jam 10 sudah sampai kantor gw... emoticon-thumbsup Pokoknya terpercaya deh agan mocesss ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/zbuygorf.jpg

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/n56tki02.jpg

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/2foyiyil.jpg


Quote:Original Posted By puspasariarifin
barang udah ditangan...meski 2-3hari baru sampai di solo tepatnya colomadu...dan sempat resah apakah benar agan ini bisa dipercaya...soalnya baru pertama kali beli online...dan untungnya agan satu ini sabar banget ngelayanin pertanyaanku yang lagi bingung memilih mana yang harus dibeli..hahaha...selasa transfer uang...
dan pagi ini dapet paket dari jakarta barat...
buka plastiknya....
woaalaaaa
y-05 white udh ditangan...
sempet takut kalo JNE nda tau alamat sini...soalnya Solo pinggiran cuy...
but overall
AGAN MOCCES JOSSSSSS
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Order ke 3 dan ke 4 ane dengan agan mocces/mocesss/???

Kualitas pelayanan tetap terjaga, barang sampe utuh dgn waktu delivery yg cepaaaaaaattttt...pake plus bonus pula, cuma bisa bilang senang berbisnis dengan agan yg satu ini dan makacih banyak gan atas bonus plus..plusnya..

Spoiler for penampakannya gan:


Spoiler for satu lagi gan:


for agan2 yg lain ga usah ragu, agan yg satu ini bener2 terpercaya ane udah buktikan sendiri...

tanpa banyak basa-basi :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx yak gan..

Quote:Original Posted By astroboy96
Sorry gan baru sempet testi...ceritanya hari rabu ane lagi cari powerbank kapasitas 5600 mAh yang oke trus nemu lapak agan Mocess. Langsung whatsapp deal harga, siangnya ane transfer dan kamis siang barang langsung sampai di rumah. Paket rapi dan barang sesuai dengan yang diharapkan...dengan ini ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By princesslizzie
kmrn ane beli vivan F05 sama agan mocesss, mantep pelayanan nya, begitu transfer, barang keesokan langsung kirim, paket jg rapih! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevekerenz
gan!!!!!!!!!!!!!! gw yg tadi COD di Circle K deket hotel Jayakarta, lgsg ketemu sama bosnya emoticon-Big Grin

gw nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!!!!!!!!
respon cepet banget! gw telp jam 10, jam stengah 12 lgsg COD ga pake babibu emoticon-Ngakak

pokoknya jgn ragu lagi dah sama agan Moces ini emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Testimonial PART 2

Quote:Original Posted By hello.sunflower
Assalamualaikum agan-agan, nyonya-nya, masbro, mbaksis!

minggu tanggal 2 sep 2012 ane pesen vivan powerbank 5 biji gan, ke agan moces nigh. ampe 1 juta lebih dah! 1 ke tangerang 4 ke bandung. senin transfer, eh selasa barang nyampe. mulus gan! harga murah

JANGAN RAGU DAH beli ke agan moces ni. RECOMMENDED SELLER!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH



Quote:Original Posted By Nettra
mau ngasi testi bentar ni gan ...
power bank sudah aman di tangan ane gan ...
fast respone and very recommended seller ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ded3dp
Makasi gan, barang dah nyampe emoticon-Malu (S)

Pokoke agan moces ini top banget dah
PELAYANAN CEPAT, RESPON MANTAP

POKOKE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jadi jangan ragu beli ama agan ini niehh


Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz
PAKETAN DAH DI TERIMA DENGAN SELAMAT
NEH LAGI CHARGE S3 ANE
EMANK emoticon-Recommended Seller DAH AGAN 1 NEH
JANGAN RAGU UNTUK PESAN
APALAGI BANYAK WKKWKWKWK

Quote:Original Posted By Enchancer
Barang ane udah nyampe sehat walafiat disini, udah di test dan ternyata bagusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pokoknya agan ini recommended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
responnya cepet, ramah, dan barangnya juga cepet nyampe. Yang paling penting NO TIPU TIPU deh!!!!!
Buat agan moces, ane minta maap deh banyak nanya heheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By EtnieZz
Barangnya cakep mulus .. recommended banget dehhh...

thanks bro



Quote:Original Posted By c4pt41n
kelupaan ngasih laporan emoticon-Hammer2

kmaren COD di tebet ambil powerwing 1pcs
barangnya oke pelayanan ok emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PetualangCilik
powerbank vivan diterima dengan baik via COD kemarin emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sasal666
Tengkyu gan, barangnya udah nyampe nih.

Ane pesen rabu siang, kamis siang nyampe. Ga salah dah pesen sama agan ini.

Barang original, harga rakyat, pengiriman cepat.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH


Quote:Original Posted By ifrit86
gan,barangnya dah nyampe palu dgn selamat...
cuman 3 hari stelah transfer brg udah di tangan...
agan yg atu ini fast respon,pokoknya jgan ragu transaksi sama agan moces


agan moces ane nobatkan sbg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arbyan
emoticon-Recommended Seller

Pesan Vivan bank dari Bro ini ga usah ragu, banyak tanya juga dilayani. Pesan dan transfer hari Jumat, Sabtu siang barang sudah nyampe siap untuk dipakai keluar kota. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Mr.Bondage
Asli dah..Seller satu ini parah banget.. GW KOMPLEENNNNN
Senen Siang gw transfer di janjiin barang di kirim di hari yang sama.. emoticon-Bingung
Malem nya gw mintain nomor resi pengiriman nya tapi di janjiin lagi ma si agan bakal dikasih besok nya emoticon-Cape d...
Selasa Pagi harinya gw mintain lg nomor resi nya malah di diemin ma si agan MOCES ..Grrrrrr emoticon-Marah

Sore hari pas gw pulang kerja gw liat ada paket diatas meja komputer gw... waduhhh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Kesimpulannya Agan MOCES emang bener" parah, Paket Rapi, Pelayanan OK,
Barang Lebih cepat sampe ke pembeli daripada nomor Resi nya, Dapet Bonus Pula emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Yang paling Penting AGAN MOCES memang bener" RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu dah kalo mo beli dari Agan satu ini walau gak pernah dikasih kalo minta nomor resi pengirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By budill
Fast service. Recommended Seller


Quote:Original Posted By yantjeu
vivan pmc 500 ma x 05 nya dah nyampe bandung dgn selamat gan.. cpt, ramah, bs direwelin,, dgn ini ane nobatkan agan moces sbg recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizman13
Gan, Vivan X05 5600Mah yang ane pesen dah nyampe dengan selamat sentosa..
Thanks ya gan.. Ente bener2 Recommended Seller..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tamact
wah gak salah deh ama agan yang satu ini.
barang ane uda sampe tadi siang di malang.
sesuai dengan pesanan ane dah.

emang RECOMENDED SELLER dah agan moces ini.

sukses selalu gan, moga" tambah laris lapaknya.
salam satu jiwa arema indonesia.
hehehehehehe.
nih ane kasih cendolnyaaaaa.....

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Agan Mocesss tengkyu yak kiriman dah ane terima...luar biasa crazy speed lah ke palembang cuma 1 hari barang dah nongol aje tuh, senang berbisnis dengan agan yg satu ini jaminan mutu ga mengecewakan dah gan so jangan ragu utk order dr skrng karena emang beneran emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
two thumbs up lah buat agan mocesss cesss cesss...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By hussensamman
menurut ane agan 1 ini Reccommended Seller, barang murah tapi berkualitas tinggi.

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miko1279
wih mantap gan barang dah sampe tadi siang . . .
makasih ya pokoke emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Big order kedua ane dengan agan mocesss kualitas pelayanan tetap terjaga, soal tanggap, responsif, dan kecepatan jasa layan antar ga ada duanya dah...ga percaya coba agan2 buktikan sendiri deh ane ga jual kecap neh sueeerrr..and for all those service excellence therefore..i proudly pronounced Mr. Mocesss as the emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By capunk507
gan, barang sdh sampe di tangan gan emoticon-Malu (S)
akhirnya setelah berjam2 ane menantinya, barang mulus n ORI, agan moces mank luar biasa
cuman bsk2 klo ane pesen lg, tlg ane dikasih resinya scepetnya ya gan,..ane orgnya jrg di rumah soalnya, kasian tar abang JNE nya bengong diluar pager emoticon-Ngakak

pokoknya kseluruhan agan moces itu sangatt emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
ga bkal nyesel beli ama agan satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By groovetheday
thx ya broo, barangnya dah smpe jakbar, baru pesen kemaren dah smpe hari ini, barangnya baguss dan ori, emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lovleess
Gan, paket ke kemanggisan BINUS ud sampe emoticon-Ngakak
MANTEB dah agan yg ini,
pelayanan cepet, transaksi lancar
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nanti kalo mau beli power bank ane kabarin agan lagi
emoticon-Ngakak
makasi byk gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Indehoet
Gan pesanan ane VIVAN Y05-5600mah sudah gw terima.. Sore jam 5 di order + pembayaran eh besok paginya jam 10 sudah sampai kantor gw... emoticon-thumbsup Pokoknya terpercaya deh agan mocesss ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/zbuygorf.jpg

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/n56tki02.jpg

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/2foyiyil.jpg


Quote:Original Posted By puspasariarifin
barang udah ditangan...meski 2-3hari baru sampai di solo tepatnya colomadu...dan sempat resah apakah benar agan ini bisa dipercaya...soalnya baru pertama kali beli online...dan untungnya agan satu ini sabar banget ngelayanin pertanyaanku yang lagi bingung memilih mana yang harus dibeli..hahaha...selasa transfer uang...
dan pagi ini dapet paket dari jakarta barat...
buka plastiknya....
woaalaaaa
y-05 white udh ditangan...
sempet takut kalo JNE nda tau alamat sini...soalnya Solo pinggiran cuy...
but overall
AGAN MOCCES JOSSSSSS
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Order ke 3 dan ke 4 ane dengan agan mocces/mocesss/???

Kualitas pelayanan tetap terjaga, barang sampe utuh dgn waktu delivery yg cepaaaaaaattttt...pake plus bonus pula, cuma bisa bilang senang berbisnis dengan agan yg satu ini dan makacih banyak gan atas bonus plus..plusnya..

Spoiler for penampakannya gan:


Spoiler for satu lagi gan:


for agan2 yg lain ga usah ragu, agan yg satu ini bener2 terpercaya ane udah buktikan sendiri...

tanpa banyak basa-basi :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx yak gan..

Quote:Original Posted By astroboy96
Sorry gan baru sempet testi...ceritanya hari rabu ane lagi cari powerbank kapasitas 5600 mAh yang oke trus nemu lapak agan Mocess. Langsung whatsapp deal harga, siangnya ane transfer dan kamis siang barang langsung sampai di rumah. Paket rapi dan barang sesuai dengan yang diharapkan...dengan ini ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By princesslizzie
kmrn ane beli vivan F05 sama agan mocesss, mantep pelayanan nya, begitu transfer, barang keesokan langsung kirim, paket jg rapih! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevekerenz
gan!!!!!!!!!!!!!! gw yg tadi COD di Circle K deket hotel Jayakarta, lgsg ketemu sama bosnya emoticon-Big Grin

gw nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!!!!!!!!
respon cepet banget! gw telp jam 10, jam stengah 12 lgsg COD ga pake babibu emoticon-Ngakak

pokoknya jgn ragu lagi dah sama agan Moces ini emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Testimonial PART 3

Quote:Original Posted By gedhanggoreng
Sori gan telat ngasih testinya....tapi barangnya tepat waktu banget kok...hehe

jadi ane beli barang ama agan satu ini Powerwing ama VIvan Car Charger, pesen hari Rabu..Kamis udah sampe..ckckck cepet banget dah....

nih penampakannya
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Pokoknya agan yang satu iniemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gak nolak kalo dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By JonyPonSen
bosss...
barang sdh sampe dgn selamat nich..
makasih banyak yahhh..emoticon-Blue Guy Peace

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Quote:Original Posted By pearl0390
Agan Mocess barangnya da sampe.. walau susah minta no resi tapi ternyata skrang pesan besok sore nyampe..
Spoiler for penampakan:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TENGKYU GANN....


Quote:Original Posted By canesugar
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH
barang dah datang gan setelah 2 hari menunggu,
dengan ini kami nyatakan bahwa agan mocces sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Quote:Original Posted By Focals
Thanks Bro,

Kirimannya sdh diterima dengan baik ... siap untuk dicoba ..

rgds,
Focals

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH


Quote:Original Posted By StellaFleuret
Gan.. ane yg pesen di jogja..
Barang udah ane terima.
makasih banyak ye.. sory g ada fotonyasoalnya langsung ane buka td saking semangatnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By B168OY
Hampir kecewa, jadi percaya.

Pesan Powerbank F02 sama agan mocces, tapi kok di last minute dia bilang stok kosong *kentang*. Gak sampe 1 x 24 jam si Agan bilang ke ane dia akan usahain, dan gak sampe 2 x 24 jam F02 dah di tangan ane.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Layanan yang mantab, seller yang cool abis, makanya ane gak ragu menobatkan mocces sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kz200_riders
Testis buat si agan :

Order Vivan Y05 hari Rabu malem by sms, deliver sama TS Kamis pagi, barang sampe ke Pamulang Jumat Siang dgn selamat.....asli no tipu-2 si agan ini....pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah.....sukses jualannya gan....


Sorry kalo testisnya sederhana, gak biasa bikin testis soalnya....emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Indehoet
Gw entah udah ke sekian kalinya pesen sama ini agan dan barang selalu dikirim ke alamat ane dengan tepat waktu. Jadi jangan kawatirlah klo mau beli barang dari agan mocces ini.... Smg makin sukses jualannya gan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://cdn-u.kaskus.co.id/87/qdpeqkhn.jpg
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH


Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Gan mocces sorry baru sempet ngasih testi...
pesenan ips02 ane dah sampe nih murmer mumpung lagi diskon, order jumat sabut dah sampe..
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

ampe bosen nih gan ngasih testi mulu...terima kasih banyak gan atas pelayanannya smoga ga bosen ane repotin trus...

emoticon-thumbsup x 1000.....emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By yuLinz
gan...test...test....akhirnya bisa comment juga....barangn udah nyampeee...TOP MARKETOPPPP dah.... barang baru, kinclong, puas 100% dah...!!

Tunggu pesanan gw selanjutnya yew...jgn lupa disconnya emoticon-Ngakak
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAHPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH


Quote:Original Posted By laktopia
agan moccess emang top markotop dahh...
parah abiss transaksi sm agan satu ini...uda brgnya cepet nyampe, ramah pula ngadepin gw yg cerewett emoticon-Stick Out Tongue
agan moccess emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tunggu orderan gw slnjutnya ya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By angelmichi
Gan Vivan X05 nya sudah sampai dengan selamat.. Transaksi oke punya.. Seudah dibayar langsung dikirim..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx yah gan..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Quote:Original Posted By I.XXII.I
AWAL NYA SAYA TDK PERCAYA SAMA ORANG,, TAPI SAAT SAYA BELANJA DI LAPAK AGAN SAYA JADI PERCAYA DAN MASI BANYAK ORANG YANG JUJUR..
wkwkwkwk


Makasi agan mocces...ane sampe niat bkin id kaskus nih buat kasi cendol buat agan,,


fast response, jujur n sopan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Rohman

Quote:Original Posted By muslibat
barangnya udah tiba dengan selamat dirumah ane gan
cepet diluar dugaan pengirimannya
recomended seller deh agan yang satu ini
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By lullaby_87
banyak banget yg jualan powerbank di kaskus, tapi ane akhirnya mesen ama agan mocces yang udah banyak testimonialnya..dan akhirnya memang tidak kecewa..
mesen hari selasa siang, sorenya dikirim, rabu kemarin udah nyampe rumah

pokoknya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kenf
Udah mesen 2x sama agan mocces ini, yg pertama mesen IPS02 2pcs utk ane+adek, walopun telat nyampenya tp krn kesalahan kurir.
Yg ke dua mesen utk tmn kantor, ditransfer sore eh paginya udah nyampe. Luar biasa cepatnya emoticon-Kiss

Jgn bosen kalo ane mesen lg ya gan, jgn lupa di diskon emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By aaran
si agan yang satu ini bikin deg2an,,
pesenan ane nyampenya cepet banget,,,
tanggal 31 malem mesen,tanggal 1 udah sampe..


top buat agan mocces
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

dinobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By noez111
recommended seller banget ini sih ... ane transfer besoknya lgsg dateng gak pake lama . Barangnya oke banget lengkap terjamin ada gransi pula gk bohong deh bang mocces ini... Kalo mo beli mendingan sama agan ini hehe ...

Quote:Original Posted By magnum136
emoticon-Bingung Puyeng jelajah kaskus akhirnya ketemu juga yang dicari,, emoticon-Malu
Tanya harga n akhirnya deal emoticon-Shakehand2,, transfer,,

Tapi Gw ksel emoticon-Marah ma agan yang satu ini,, d sms mo nanya dah dikirm pa belon malah ga d jawab emoticon-Marah,,
eh, tau2nya da sms ada paket baru nyampe emoticon-Malu,,
emang bner2 dah agan satu ini,,,

nih gan barangnya dah nyampe dengan selamat emoticon-thumbsup,,

langsung di test emoticon-Mewek,,
[URL="[IMG]http://i1321.photobucket.com/albums/u549/squall136/DSC_8165.jpg[/IMG]"][IMG]http://i1321.photobucket.com/albums/u549/squall136/DSC_8165.jpg[/IMG][/URL]

dan saya nobatkan agan satu ini jadi best seller,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ofikzzz
hmmm... disini ane mau kasih testimoni akan keramahan dan kemantapan jualan agan moces emoticon-Malu (S)

PELAYANAN = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
PACKING = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
BARANG = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
HARGA = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ceritanya ane beli Vivan IP S02 dengan harga SUPEEEERRRRR ! pokoknya cuma sama agan moces deh dapet harga segitu emoticon-Ngakak
pas belum sampe tuh vivan ane, eh ane dapet BC dari agan moces klo dia jualan pulsa... murah banget! hhehehe....

buktikan sendiri deh... disini harga paling murah dari lapak lain emoticon-army: emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rianskyline
Bro Mocces,

Vivan V05 yang ane pesen hari sabtu kemaren udah sampe dirumah.

Sempet ada masalah tapi bukan sama pengirim nya tapi sama kurir nya. Katanya karena ujan deres barang nya di drop aja gitu di pos surat depan rumah.

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Pokoknya jangan ragu mesen barang sama juragan yang satu ini.

Thanks berat, akhir bulan mau mesen satu lagi buat istri yak! ^_^

-RS-


Quote:Original Posted By khittah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasi gan.vivan v05 sampe dgn selamat sentosa

Quote:Original Posted By gwynneth.shop
Testi Buat agan Mocces...

Gan ini ane yang beli di whatsapp... kmrn uda janji mau kasih testi hari ini....emoticon-Ngakak

Deal sama agan yang satu ini ampe sehari semalem... sebenernya bukan karena agan Mocces-nya... tapi karna ane yg ragu harga agan Mocces murah pa mahal... emoticon-Malu (S) tapi akhirnya setelah liat2 lapak sebelah ane putuskan beli sama agan Mocces karna terbukti PALING MURAH SEKASKUS.. emoticon-Kissemoticon-Kiss

aNyway thank you ya gan... hari ini deal, transfer, besoknya sampe... cepet... dengan ini ane nobatkan agan MOCCES sebagai.....

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AryaUta
GAN, MAAF br sempet ngasi testi...
mantaff bener dah transaksi ma agan yg satu ini,,
disamperin aja kemana di mau..
ya walau agan rada telat, tp ane maklum deh,
seller yg satu ini sibuk jg,hehe...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan....

thankss gan..
maaf ga ada poto, brg nya dah dibawa pacar ane ke luar,hehe


profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Testimonial part 4
Quote:Original Posted By deesah
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAHPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH
recselemoticon-2 Jempolemoticon-Cendol (S)POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Sory gan, baru sempat ngasih testi skrg, hehehe, Best seller dah agan mocces ini

emoticon-Cendol (S)emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gwtaka
Laporr gan, PB Vivan V05 nya sudah landing di bogor dg cepat dan selamat..
Jadi siap-siap tunggu orderan berikutnya gan, tq..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adev
lapor gan, power wing nya udah sampe kantor ane..

pelayanan mantap, packing rapih, harga kaskus bgt.

jgn ragu2 buat belanja sama agan djameel.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sakmaidikplis
Thanks gan kiriman vivan X05 sudah sampai, barang bagus sesuai speck, seller jg ramah gak bete walau ane banyak tanya awalnya emoticon-Smilie

Kesimpulnnya : RECOMMENDED SELLER daah emoticon-Wink

Quote:Original Posted By luvylup
transaksi sama agan yang 1 ini okee dah...respon nya cepet, tadi nya sempet deg2 an sih karna barang 2 hari blm sampe, eh pas bbm nanya ke siy agan blm juga bbm di bls, eh tiba2 pak pos dtg dengan power bank F05 ane....emoticon-Ngakak
cihuyyy deh agan

maaf gan telat kasii koment nya yah
pokoknya TOP dah agan ini

Quote:Original Posted By hasbyduryea
barusan COD sama si Agan di Tebet, Trusted Seller.
cendolnya dipending ya gan, klo transaksi berikutnya lancar, segera meluncur..

Quote:Original Posted By ourplum
kelupaan ngasi testi kemrin gan emoticon-Hammer

mo kasi testi buat agan ini. brg oke dan mantap pelayanannya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga ttp seperti ni yah gan servicenya. jgn lp hrg sering digoyang gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By deesah
Thanks gan, udah sampai lg Vivannya Ke Aceh, Lengkap sesuai pesanan...

BEST OF THE BEST DAH..[/[/color]FONT]

Quote:Original Posted By exitmusic
Mantap gan
Vivan y05 udah nyampe gan
Makasih

Quote:Original Posted By deesah
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAHBEST SELLER
emoticon-Recommended SellerPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH[img]http://kkc

Quote:Original Posted By hasbyduryea
overall recomended seller.. dua kali transaksi OK.. thanks bro, next time ane beli ke agannya lagi..

Quote:Original Posted By Gloriadc
oiiiiiiiiiiiiiiittttttt,,, ini gw yg pesen vivan S05 jakarta barat. Barang dh smpe dengan selamat. servis memuaskan. barang packing rapih. emoticon-Cendol (S)

RECOMMENDED SELLER..!!

warm regards,

Kelvin

Quote:Original Posted By nyamuk2nakal
Sorry gan baru bisa ngasih testi nih,,,
emoticon-Malu
maklum kesibukan ane jadi pengacara (Pengangguran Banyak Acara) emoticon-Ngakak

nih ane yang waktu ntu mesen Vivan IPS-06
yg waktu ntu nawarnya stengah mati ama agan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

1. Barang udah sampe dengan selamat
2. nga ada cacat sedikit pun,,
3. bungkusnya rapih, emoticon-Request
4. murah pula lagi harganya,, emoticon-Kiss

pokonya agan yg satu enih emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sekian testi dari ane,,,
tengs yaa gan,, emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By pabozz
ini transaksi ane yang ke tiga ama agan moces
yang pertama vivan m04
yang kedua adaptor sama kabel bwat cas
yang ketiga ane bawa 2 orang temen ane ke tempat ente barusan gan...hehehe skaligus beli 2 powerbank vivan m04 ama powerwink

beli di agan moces manteb dah bonus dikasih bisa sambil makan juga lagih....masakanya enak gan.. heheh topdah


Quote:Original Posted By kinthons
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH
om mocces yang baik hati dan sabar.....
aku mau kasih testi ney....
ooom ini bener-bener recomended seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah dan di acungi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol buat pelayanannya....
om ini kasih informasi juga ga tanggung2 dan total
sabar banget nanganin ane yang super duper bawel tanya detail..
..
makasih banyak om.....tranfer kemaren barang nnyampe hari berikut...
barang udah nyampe pun tanya2 kualitas merk lain masih ditanggapi dengan besar hati....hehehehehe...
tditunggu aja order selanjutnya dan jan lupa di discount .......thx buat pelayanan terbaik dari om mocces.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By hunter0305
[color=red]EMERGENCY GANN!!!!!!!


Ane yang beli vivan y05 sama agan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
tolongin ane gan soalnya . . . . . .. . . . .


ane susah buka packingnya, agan moces ini keren banget packingnya, ane butuh tenaga dalem buat buka packing dari barang agan moces ini. abis di packing kardus dalemnya diplastikkin lagi, mantap gan!!! emoticon-Malu emoticon-Malumaluemoticon-Malu

respon cepet, barang langsung dianter besok harinya, oleh sebab itu ane nobatkan agan MOCES sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bukti barangnya dah sampe
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Uploaded with ImageShack.us

Quote:Original Posted By agengnih
Mantab dah si agan moces

kmrn siang ane samperin ke basecampnya... sdh siap barangnya

ditambah bonus pula baliknya.. emoticon-Shakehand2

lain kali tambahin bonusnya lagi ya gan

biar bs sering order dan main ke basecamp agan lagi

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Thanx


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By sukipah
Lapor gann..barang pesenan ane udah sampe gan..
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

barangnya sesuai pesenan n mulus2 lagi. Packaging oke.
Mantab dah pokoknya si agan moces ini. emoticon-Shakehand2

Agan2 sekaskuser kalo mau cari powerbank langsung ke agan Moces ini aja.
Pelayanan ramah n quick respon bgt.
Ane jamin ga bakal kecewa dah.

Ane udah buktiin sendiri.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By suerland
Moces lagi.,Moces lagi
TOP SELLER ente gan, emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By idungbubul
barang sudah sampe gan... mangstapphh emoticon-Recommended Seller

besok pagi hadiah sampe.. ane ksh dr kantor aja...

jgn ragu belanja sm agan moces.... emoticon-Malu

Quote:Original Posted By FelisCatus

Gan.. ini ane, yang kemarin malem COD di tempat agan...

Agan Moces ini sabar banget, jelasinnya detail via BBM + ngobrol langsung....
[FONT="Arial Black"]Vivan V05
nya mulus abessss, Barangnya lebih murah dibanding lapak-lapak lain plus dikasih bonus pula.... emoticon-2 Jempol

Recommended Seller dah agan moces ini...! emoticon-Salaman

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Quote:Original Posted By checastro_86
Thanks ya gan.Ane yang COD d Bank Indonesia.Makasih dah repot2 mau dateng.Terus masih ditungguin pulak untuk nyobain satu persatu barangnya.overall mantap deh..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By I.XXII.I
Terima Kasih agan moces Djamel..

barang yang dari dulu ane pesen sampe sekarang ga pernah missed..
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

ane kasi gelar RECOMENDED SELLER mantaabbb

Quote:Original Posted By lie dekiel
gan ini ane yg beli 6pcs td emoticon-Shakehand2
gan ane barang udah di terima
padahal baru sehari tp udah nyampe aja hehehe emoticon-2 Jempol
agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
blh nih kirimin ijo-ijo ke kulkas ane hahaha emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By ichalumj
LAPOR GAN...
power bank VIVAN WINGS sudah terbang dgn selamat ke rmh ane..ajieb beneer sesuai sama yg di thread barangnye trus packingnya rapih 'n rapet bener ampe susah Ane bukanya emoticon-Hammer2
cuman sehari prosesnya..cepet amad pantes testinya segambreng emoticon-Ngakak (S) jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (S) yaaa

Quote:Original Posted By fadholyg
thx y gan..
barang nya udh sampeh..
bagi daerah jambi boleh ngorder tuh..

Quote:Original Posted By 83ny
Testi singkat dari nyubi:
Add pin BB kemaren (17 April 2013 siang) jam 12an
Tanya2 akhirnya milih IP-S06 (8000mAh) jam 15an
Transfer langsung, kasi alamat kantor.
Confirmed dikirim by JNE
Pagi ini jam 09.05 pagi barang dianter sama office boy ke meja.

*takjub* emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

makasih bro Djameel!

semoga laris manis terus dan tolong tetap dijaga kepercayaan customer seperti ini!
Saran gw, kalo bisa daerah COD bolehlah diantar ke kantor, biar bisa kenal jg dengan siapa kita bertransaksi.emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By missjeershye
Finally dapat juga.
2 thumbs up deh siagan djamil ini. gak usah ragu belanja sama siagan 1 ini. Vivannya pun high quality.

Quote:Original Posted By Tommzz17
Powerbank Vivan dah nyampe dengan selamat gan.. sesuai dengan gambar yang ada di Thread..

Spoiler for PB:

Barang TOPBGT , Packing rapi pokoknya Mantap Jaya dahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pokoknya agan Moces bener"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Testimonial PART 5
Quote:Original Posted By dibbydee
Baru sempet isi testi nih gan..
Spoiler for powerbank:

Spoiler for 2:

Ane yang beli 3 pcs minggu lalu gan. Mantep deh, Kamis siang pesen, jumat siang udah sampe! Packing apik bener, barang oke ga ada lecet.
Mantep deh agan moceskaskus ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kid5
gan ane yg barusan ambil barang langsung ke tempat agan
ane ambil powerbank powerwing gan

overall agan ini termasuk recomended seller deh hehehe

nanti klo ane ambil lagi kasih diskon yaaa

buat kaskuser jgn ragu belanja d agan ini, tidak mengecewakan gan

POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Quote:Original Posted By adnando
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

Barang sudah ane terima gan. Thanks a lot gan, brangnya memuaskan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By Ersyirviany
emoticon-Recommended SellerPOWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAHemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap!! Recommended Seller bgt dah!
Cepet bgt nyampenya,harga termurah sejagad raya ini, barangnya pun mulus semulus kaki cherrybelle emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jatianden
Gan ane yang tadi COD an di depan mas mono tebet.........
Pokoknya buat yang lain,yang mau beli di agan ini gausah ragu
Ane yg bbm jam 5an nanya2 trus jam 8 lewat langsung cod an......pokonya manstabbbbb lah
Thx ya gan...tunggu next order nya hehehehe

Quote:Original Posted By doniedudut
gan mau marah2 sedikit nihh..hhaaa
thanks bgy buat agan yg satu ini ..
ramah lagi pokoknya recomended lah buat agan ini..
nasi padangnya kayanya manteb tuh gan besok2 nyobain nasi padangnya ah kan power bank udahan..hhhaaaa
POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH

maap gan potonya ketinggalan nih..hhaa
thankss gan

Quote:Original Posted By shellycasey
Wiiihhh vivan w05 nya udh nyampe dgn selamat gan.
Btw kenceng amat packingin nya sampe semut mau masuk pun susah hahahahaa

maaf gan g bs ngasih foto soalnya hp ki jadul, tp service ny cepet bikin g kapok.
G nyesel deh transaksi dgn agan moces ini.

Quote:Original Posted By nurahmad
barang dah sampe Bekasi Gan. POWERBANK VIVAN DISTRIBUTOR POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH TERMURAH


profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
emoticon-Sundul: malam gans
profile picture
Loading...
jenarcool
Loading...
Halo gan sori nih baru bisa kasi testi soalnya kemaren lagi ribet wkwkwk emoticon-Ngakak
btw ini nih penampakan vivan ips-05 nya:
Spoiler for vivan ips-05:

Meskipun ada sedikit miskomunikasi kemaren, tapi barangnya begitu ada langsung dikirim, service yang mantep deh pokoknya emoticon-Angkat Beer

Ane nobatin agan mocess sebagai recommended seller! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Quote:Original Posted By jenarcool
Halo gan sori nih baru bisa kasi testi soalnya kemaren lagi ribet wkwkwk emoticon-Ngakak
btw ini nih penampakan vivan ips-05 nya:
Spoiler for vivan ips-05:

Meskipun ada sedikit miskomunikasi kemaren, tapi barangnya begitu ada langsung dikirim, service yang mantep deh pokoknya emoticon-Angkat Beer

Ane nobatin agan mocess sebagai recommended seller! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer



mantabss gans...ditunggu order berikutnya...thx..
profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
emoticon-Sundul: