alexa-tracking

Main Content

Speaker SONY NFC SRS-BTV5 - for Android/iPhone
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Sementara CLOSED
Stock Habis emoticon-Big Grin


Quote: Mampir ke lapak ane yang laen ya :
Speaker Portable Merk Blackberry ORIGINAL - Part II (BNIB)
Velg Merk ISANO ukuran 14" BNOB (JAPAN)
Tanah 2070 m2 di Citayam (Jual)
Lensa Nikkor 50 mm f1.8 (JAPAN) (SOLD)
Canon 60D (SOLD)
ACER Aspire One D255 (SOLD)
Speaker Portable Merk Blackberry (SOLD)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
Testi yang ane dapet, wlpn mash sedikit emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tmore182
barang uda saya terima gan,mantaaab...
pelayanannya pun prima,pokoknya agan satu ini RECOMENDED SELLER deh!
thanks gan...emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By nesta526
gan ane yg cod td mlm di unpam btw cuma mau bilang agan ini komitmennya sma buyer mantap,walaupun udah bnyk yg nawar tp tetep barang pesenan ane dikeep,pokoknya agan ini recsell deh.sry testi seadany soalnya bikin lewat hp gan.sukses y buat jualannya


Quote:Original Posted By ibammm
recommende seller, makasih gan
maap udah ngerepotin nelfon terus
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boimtheterror2
tengkyu gan..
barangnya udah nyampe... ane kirain tadi ane dapet paket dari pasha ungu emoticon-Ngakak eh g tau nya dari agan.. emoticon-Ngakak

packing nya rapi gan.. pelayanan memuaskan.. emoticon-thumbsup

ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Sellerl

cek kulkas gan..emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Amanbarker
Tengkyu gan...
Speaker port BB nya dah sampe dengan selamat..
Di tmbah lagi pelayanan nya OK banget dah.. Sampe2 si agan abis pulsa gara2 karna ada sedikit kendala yg sudah teratasi..

VERY VERY RECOMENDED SELLER

- FAST RESPONSE
- RAMAH


Yang ini hasil testi dari Speaker SONY emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dixsy
Recommend Seller agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
walaupun barangnya belom sampe tapi ane yakin gak nyesel beli sama agan ini
emoticon-Rate 5 Star deh


Quote:Original Posted By dixsy
Barang udah sampe dengan selamat gan, hari sabtu kemarin
nih pictnya bersama Xperia Z ane emoticon-Big Grin
Speaker SONY NFC SRS-BTV5 - for Android/iPhone (STOCK Terbatas!!)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
up..up..up.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
up..up..up.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bluph
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Speaker SONY NFC SRS-BTV5 - for Android/iPhoneemoticon-Sundul Gan (S)