alexa-tracking

Main Content

Extra Battery Kit Samsung Galaxy S3 (Desktop Charger + Original Battery) Rp220,000,-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 220.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED thanks to kaskus
profile picture
Loading...
mestoe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
delta101010
Loading...
[img]Extra Battery Kit Samsung Galaxy S3 (Desktop Charger + Original Battery) Rp220,000,- [/img]

[img]Extra Battery Kit Samsung Galaxy S3 (Desktop Charger + Original Battery) Rp220,000,- [/img]

[img]Extra Battery Kit Samsung Galaxy S3 (Desktop Charger + Original Battery) Rp220,000,- [/img]

[img]Extra Battery Kit Samsung Galaxy S3 (Desktop Charger + Original Battery) Rp220,000,- [/img]

PARA BUYER SILAHKAN NILAI SENDIRI SELLER INI

NOT RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
mestoe
Loading...
Quote:Original Posted By delta101010
[img]Extra Battery Kit Samsung Galaxy S3 (Desktop Charger + Original Battery) Rp220,000,- [/img]

[img]Extra Battery Kit Samsung Galaxy S3 (Desktop Charger + Original Battery) Rp220,000,- [/img]

[img]Extra Battery Kit Samsung Galaxy S3 (Desktop Charger + Original Battery) Rp220,000,- [/img]

[img]Extra Battery Kit Samsung Galaxy S3 (Desktop Charger + Original Battery) Rp220,000,- [/img]

PARA BUYER SILAHKAN NILAI SENDIRI SELLER INI

NOT RECOMMENDED SELLER


mas coba lebih fair, di post dong sms yg sebelum nya

saya lambat balas 3jam mas langsung ngomong "SERIUS JUALNYA GA NIH?" saya posisi lg di kelas lg ujian, ngomong nya udah nyolot duluan..

untuk pengiriman yg ke skip memang itu salah saya karena hari itu banyak kiriman, tp dengan kata2 situ yg selalu bilang GIMANA SIH KERJA NYA? GIMANA SIH KERJA NYA? GIMANA SIH KERJANYA? GIMANA SIH KERJANYA? itu udah bikin saya males ngeladenin buyer kyk situ mas, jadi saya putuskan untuk refund aja, dan uang udah di refund kan? saya ga bawa lari uang situ kan? uang kembali utuh 100% kan?

sebelum post OTAK NYA COBA DIPAKE DULU mas

sampai saat ini udah 13pcs saya kirim ke buyer lain nya, sampai dengan selamat kok, dan ga ada buyer yg ngomong nya nyolot kyk situ mas

profile picture
Loading...
mestoe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mestoe
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mestoe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mestoe
Loading...
emoticon-Angkat Beer