Main Content

YANG MAU MODIF KLX RING 18/21 & DTRACKER SUPERMOTO ring 17 MASUK GAN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.888
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
MOMO CUSTOM add line

pin BB 57C43AEB
CP:085719655620 whatsapp
or 081325288812
cek website ane gan
www.momocustom.com

fb momo custom

whats up
081325288812
Kami benkel online store menyediakan semua part MOTOR TRAIL & KLX 150, harga pasti murah dan Berkualitas, bila barang tidak ready bisa pesan


Rules : " MOHON DIPERHATIKAN "

SMS , LINE, WHATS-UP dulu buat pesan, bila belum dibalas mohon sabar (saya juga sambil kerja), tlp akan diangkat bila sudah sms confirmasi barang pesanann
COD bisa dirumah saya Jogja Alamat via SMS, LINE, WHATS-UP
Barang yg sudah ada harga mohon jangan ditanyakan lagi
Pemesanan Dp min 50%
Yang serius Bisa posting pesanan biar jelas dan ada bukti pesanan.
barang bisa saya kirim ONKIR DITANGGUNG PEMESAN

TRIMAKASIH


TESTI UPDATE
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ya-kalau-mahal

Jangan percaya kalau mahal
02-01-2014 23:43
Percayalah bahwa ini rims TK 21/18 dan ban nya beli dari om momo kaskus

Dengan harga bagus dan kekurangannya boleh bayar sebulan. Hahaha terima kasih

Jangan ragu kalau beli sama agan om momo
Saya newakili segenap warga kalimantan timur memberikan predikat penjual yang di rekomendasikan

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b457d/20/testi
muantap bahan velg top, 6mm

agan momo top abis, recom seller lagh.. packing nya jg ok, velk aman ampe kandis

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...c5b000001/19/-
Makasih gan barangnya......masih mulus kaya paha miyabi

agan2 yang mau nyari aksesori trail, disini tempatnya

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...hirnya-dikirim
http://s.kaskus.id/images/2014/03/04...0215410030.png
trims buat agan momo..barang dh nyampe walo ada yg kurang tp dh direfund..matur nuwun,trims jg bonusnya.mga dilain waktu lebih nemuaskan pelanggannya.

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...trimakasih-gan
Para kaskuser...
Ane baru aja ambil Batok KLX dan Kran Baros
dari agan satu ini, jangan ragu deh
orangnya enak dan negonya gak ribet!!

Sukses agan momo.kaskus

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...mmended-seller
Trims jg Mas Gan, Barang uda ditrima tanpa Cacad..
Buat Agan yg laen, jgn ragu transaksi dgn Gan momo.kaskus.. RECOMMENDED SELLER deh.. orgnya baek & ramah, pokoke pelayanan memuaskan..

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...426229072/22/-
Kaskuser, ane kembali bertransaksi dengan agan ini, dan sekali lagi pelayanannya sangat memuaskan. Barang diterima tepat waktu dengan kondisi baik dan barang sesuai dengan gambar.

Recommended Seller!!!

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...490721411/32/-
udah 3x ane bertransaksi ama agan ini lancar jaya...dan agannya sangat ramah ...dan sangat menjunjung tinggi kepercayaan.....

ga usah ragu lagi ama agan momo.kaskus

udah pasti recomendet sellr

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...533032518/42/-
MANTAAAP GAN !!! PAKET SUDAH DI TANGAN

REKOMENDIT SELEEEEER DAHHHH

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...4578b456c/22/-
Mau kasi testi ni gan

Agan Momo ini bener2 RECOMMENDED SELLER

Ane abis beli velg set dr agan momo dan bisa request jasa pengiriman yg termurah. Masih nego pula, dan dapet bonus meski ga pake rekber. DAN AMAN serta AMANAH.
Dengan ini ane memberikan predikat halal dan recomended seller kpd agan Momo

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1/kaga-percaya
KAGA PERCAYA
30-05-2013 01:47
buat agan MOMO
thangkiew pesanan ane seperangkat body KLX sudah mendarat di bengkel
pesen hari kamis...jumat kirim packing senin baru sampe
ko lama?? ternyata hari sabtu libur waisak
sempet deg-degan coz ane ga pake REKBER terus si agannya juga bilang ga usah pake rekber

tp feeling ane kuat nte orang jujur
mungkin karna kita bergerak dibidang jasa kali ya jadi sama2 saling percaya aja

barang bagus
cuma ongkirnya aja lumayan hahaha
ane ga nyesel bisa bisnis ama agan satu ini
buat yang masih ragu...jangan takut beli di lapak ini
insaloh dia cari duit buat keluarga kok
kalo masih ragu ya beli aja ke dealer kawasaki

tio/YMS
TAKIDA

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...02f/37/finally
Finally
25-11-2012 22:45
Akhirnya gan, barang ane sampe semua dengan selamat di Semarang,
walaupun awalnya deg- degan karena agannya weekend off, tp agan tanggung jawab .
dan karena keterlambatan pengiriman, ane dikasih bonus gas spontan yoshimura.
thanks gan
ane nobatkan agan ini sebagai
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...

PRICE 2015 UPDATE

***CEK DI PIC MOTOR MODIFIKASI ANE GAN***

KAWASAKI KLX 150 MODIFIKASI RODA 18 & 21
PRICE :

BAN LUAR DURO 18/100/100 * 21/80/100 Rp.900.000 ban dalam Rp.80.000

Ban primax 18&21 Rp.785'000

Ban Swalow 18&21 Rp.725'000

Ban comet 18&21 Rp.690'000

Ban IRC 18&21 gold Rp.850'000

Ban IRC 18&21 ts Rp.400'000

VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH

VELG 18 & 21 tersedia lobang jeruji 28 klx type s & jeruji 36 klx l universal
~MERK ROSSy size18/185 blk & 21/160 dpn (KHUSUS TRAIL STANDAR INTERNATIONAL) Rp.700.000 stock hitam

Hot ITEM Discount untuk produk velg ROSI10%
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
~TK ORIGINAL JAPAN Rp.1.200.000 lebar 2.15/18 * 160/21

Xpedition 18&21 Rp.975'000 free jari_jari

Velg Kenda japan 18&21 Rp.75'000
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH

JERUJI KLX 18 - 21 WILWOOD Rp.125.000
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH

Rantai TDH & WILLWOOD GOLD (garansi 30.000 KM) Panjang 140 mata bisa untuk gear 55 Rp.129.000
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
TENSIONER RANTAI KLX Rp.50.000

ARM REPLICA YZ LANGSUNG PAKAI DI KLX Rp.650.000
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
FRONT FENDER KTM Rp.120.000 REAR FENDER KLX (model crf) Rp.60.000

PENINGGI SOK DEPAN KLX & BELAKANG per item Rp.100.000
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
STANG FATBAR * RAISER Rp.300.000

STOPER Rp.50.000 dapat depan belakang.


GEAR KLX Rp.125.000

VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAHVARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAHVARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAHVARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH

TROMOL KLX HOLE 36 & 28

BEST PRICE Rp.550'000

VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...

VARIASI DTRACKER SUPER MOTO

Foto-foto cek dimari GAN TOLONG JANGAN DI QUOTE YAH BIAR GA BERAT THREADNYA TRIMS


VARIASI ADA DI FOTO MOTOR MODIFIKASI ANE
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAHVARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAHVARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAHVARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAHVARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAHVARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH

******* PRICE *******

HEADLAMP (LAMPU DEPAN) REPLICA POLISPORT pm
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
VELG 350-300 Rp.850.000

Disc 10 % gan
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
JERUJI Rp.120.000

BAN 130 & 120 (RING 17) Rp.790.000
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
SPAKBOR DEPAN YZ 250 2013 Rp.120.000VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH

SPAKBOR BELAKANG CRF Rp.60.000
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
STANG FATBAR pm
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
PELINDUNG RANKA Rp.60.000
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
KNALPOT FMF
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
ARM KLX
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
BODY KLX MURAH
VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH
profile picture
Loading...
helmi93fm
Loading...
Quote:Original Posted By momo.kaskus
Foto-foto cek dimari GAN


profile picture
Loading...
bullscrime
Loading...
profile picture
Loading...
bullscrime
Loading...

mau nanya

kalo klx mau ganti velg 17 depan belakang plus ban ukuran besar, budgetnya brp ya gan? 1500k dah cukup blm ya?
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...

JAWA

BQuote:Original Posted By bullscrime


Quote:Original Posted By bullscrime
kalo klx mau ganti velg 17 depan belakang plus ban ukuran besar, budgetnya brp ya gan? 1500k dah cukup blm ya?


THANKS GAN

Bisa budget segitu gan ban 120 dan 100 " velg 250-300 " minat gan" mumpung blom naek bbm hehehehe

profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...

UPDATE VARIASI TRAIL



VELG KLX 16-19 Rp.500'000
Tromol klx ori PM
Tromol klx Hitam hole 28 & 36 Rp.600'000
Arm almunium 18&21 Rp.600'000
Deltabox Klx Rp.300'000
Pelindung kaliper blk Rp.60'000
Stoper Rp.40'000
Tutup mesin klx Rp.150'000
Knalpot klx norifumi mulai Rp.600'000
Knalpot klx creampie mulai Rp.1'200'000



profile picture
Loading...
bullscrime
Loading...
Quote:Original Posted By momo.kaskus
B



THANKS GAN

Bisa budget segitu gan ban 120 dan 100 " velg 250-300 " minat gan" mumpung blom naek bbm hehehehe



wah boleh tu gan,,,,,kalo g repot senin ato selasa ane k tempat situ...
PM-in harga2nya donk gan, biar jelas sekalian
profile picture
Loading...
johnryagung
Loading...
gan kalo USD thailandnya kira2 kuat gak yah gan soalnya harganya kan beda jauh sama limbahan SE
sama arm SND nya buat DT 150 langsung PnP yah? Pmin yah boss
profile picture
Loading...
helmi93fm
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By johnryagung
gan kalo USD thailandnya kira2 kuat gak yah gan soalnya harganya kan beda jauh sama limbahan SE
sama arm SND nya buat DT 150 langsung PnP yah? Pmin yah boss


pertanyaan ane ttg USD sama ama agan ini

sekalian nambahin pertanyaannya, itu panjang USD nya brp (yg di Pic no 3,4,5,7)
profile picture
Loading...
MeiFei
Loading...
om bisikin harga stang protaper, two brothers, sama acerbisnya dong
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...

PM

Quote:Original Posted By bullscrime


wah boleh tu gan,,,,,kalo g repot senin ato selasa ane k tempat situ...
PM-in harga2nya donk gan, biar jelas sekalian


Quote:Original Posted By johnryagung
gan kalo USD thailandnya kira2 kuat gak yah gan soalnya harganya kan beda jauh sama limbahan SE
sama arm SND nya buat DT 150 langsung PnP yah? Pmin yah boss


Quote:Original Posted By helmi93fm


pertanyaan ane ttg USD sama ama agan ini

sekalian nambahin pertanyaannya, itu panjang USD nya brp (yg di Pic no 3,4,5,7)


Quote:Original Posted By MeiFei
om bisikin harga stang protaper, two brothers, sama acerbisnya dong


profile picture
Loading...
satanstate
Loading...
fender blkg yz85 ada warna hijau gan?
profile picture
Loading...
filterlensa
Loading...
gan ada ga body crf yang kaya gini VARIASI MOTOR TRAIL KAWASAKI KLX & DTRACKER 150 LENKAP TERMURAH?

bahanya apa ya gan? import atau lokal..
motor ane GL max 2003 di pasang body ini cocok sprtinya.. nuhun
profile picture
Loading...
yz
Loading...
Ninggalin jejak, kalau ada dana mau ganti USD gan
profile picture
Loading...

intip dhisik....

Meninggalkan jejak ....sekaligus sundul
profile picture
Loading...
bullscrime
Loading...
Velg klx 17 dah ada ato blm gan?
nie mumpung d jogja, ane mau k situ
profile picture
Loading...
bullscrime
Loading...
Makasih gan barangnya......masih mulus kaya paha miyabi

agan2 yang mau nyari aksesori trail, disini tempatnya
profile picture
Loading...
apelsteve
Loading...
bos PM CP'a atau kalau ada BBM / Whatsapp thx
×