alexa-tracking

Main Content

Original 100% Headsfree Stereo Blackberry!! Harga termurah sekaskus.. Cekidot gann..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
Move to http://www.kaskus.co.id/post/51814b7...27cf3a3500000c
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...

Testimonial Buyer dan Bukti Resi

Jangan ragu belanja di kamii, silahkan liat Testimoni customer ane gan klik: http://www.kaskus.co.id/thread/50c49...l-visiongadget

Quote:Original Posted By hajycals
order yg ke 5

aman no rekber.....
Original 100% Headsfree Stereo Blackberry!! Harga termurah sekaskus.. Cekidot gann..


Quote:Original Posted By grz86
thanks gan.. charger dakota nya sudah sampai fatmawati
Original 100% Headsfree Stereo Blackberry!! Harga termurah sekaskus.. Cekidot gann..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By everl4st
lapor juragan..emoticon-army jabra extreme nya udah sampe di rumah ane dengan selamat..
buat agan2 yg lain jangan ragu2 transaksi sama agan yg satu ini..
pelayanannya bagus.. fast respon emoticon-thumbsup
Dan yg pasti packagingnya rapi & aman..,ni penampakannya gan :
Original 100% Headsfree Stereo Blackberry!! Harga termurah sekaskus.. Cekidot gann..
harganya jg murah bgt.. mantab deh pokoknya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses selalu buat visiongadget emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kdjohari
Jabra nya sudah sampe di Salatiga gan. Trim ya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By DonGuan
Tadi Jam 9PM ane yang beli nih Onyx2.. hehehe..., langsung COD ke Toko Vision Gadget.
emoticon-Shakehand2

barang sesuai dengan yang di iklankan , MULUS, MANTEB!!
Pelayanan juga ramah.....

Vision Gadget ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Aksavlyonk
makasih gan dh ane pake HP nya emoticon-thumbsup
tadi siang langsung ke tokonya, dilayanin sama yg jaga cewek cakep lagi emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan ini menjadi emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dk_dk
gan lapor softjacket bb davis ane da sampe n ud ane pake jg gan.mantap gan...sesuai n ga pake lama...hehe
pokoknya agan ini mantap dah n yg terpenting
RECOMMENDED SELLER!!!!



Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
gan, ini transaksi ane yg kbrapa ya sama ente emoticon-Malu (S)
slalu bkin puas nih visiongadget emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By creative.people
emoticon-2 Jempol JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN YANG SATU INI. ANE LANGSUNG DATENG KE TOKO, LANGSUNG DILAYANIN. PELAYANAN MEMUASKAN SELLER RAMAH. emoticon-2 Jempol
MAKASIH BANYAK GAN. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wTbHp
gan, MicroSDnya uda nyampe dengan selamat..... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By teamkoplax
LAPOR BOSS

barang sudah sampai dengan selamat..

PENGALAMAN PERTAMA TANPA REKBER , sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah , dengan agan yang satu ini, jangan ragu untuk bertransaksi...

ane nobatkan VISIONGADGET is

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By robkaskus
Bro Capdase Onyxnya sudah sampai

Recommended Seller

1. Packing nya super tebal, pedahal cm silicone...
2. Fast Response, via BBM
3. Fast Service, lsg di kirim hari itu juga..
4. Barangnya murah+bonus anti gores


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By p071sh


halo gan ane yang tadi ke toko agan..
JANGAN RAGU - RAGU
sama agan satu ini..
pelayanan ditoko memuaskan...
ga pelit pulsa buat telepon customer, orangnya ramahh dan teliti...

"Harga Murah TIDAK Murahan- Kualitas Bintang Lima"

ANE NOBATKAN MENJADI

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

BARANG SETELAH SAMPAI DI RUMAH
Original 100% Headsfree Stereo Blackberry!! Harga termurah sekaskus.. Cekidot gann..


Quote:Original Posted By rheno911
Gan Capdase Gemininya sudah sampai dengan selamat

Recommended Seller


1. Packing tebal bgt, dijamin aman
2. Cuma via BBM
3. Fast Service, lsg di kirim hari itu juga..
4. Barang OK+bonus anti gores
5. Gak nyampe 24 Jam brg nyampe jg



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By junanto
emoticon-Recommended Seller
Original 100% Headsfree Stereo Blackberry!! Harga termurah sekaskus.. Cekidot gann..

LANGSUNG AJA
AGAN INI RECOMMENDED SELLER!!!!
Pesan lewat BBM dicek dan dikasih foto barang nya dulu.
Deal sore, malam nya langsung dikirim
Nantikan pesanan ane selanjutnya


emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By komtugeder
Gaan sori telat ngasih testi baru sempet malem ini soalnya hehehe.

Agan oscar yg satu ini sangat membantu sekali, enak diajak ngbrl dan bisa dipercaya kalo masalah kirim2an barang, ga usah takut sama agan yang ini hehe.

barangnya juga sesuai dengan yang difoto jadi mantap lah, dapet bonus lagi haha. danke schoen gan bonusnya mantap jadi makin sabi pearl ane haha.

pokoknya seller ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By has2pradikta
Jangan ragu transaksi sama agan ini. emoticon-I Love Indonesia (S) Langsung aja ke tokonya skalian jalan2.emoticon-Matabelo. Pelayanan ramah banget. Ane ke tokony gak bawa duit, sampe2 ane diantarin ke ATM untuk ambil duit.emoticon-Kiss

RECOMENDED PENJUAL DAH....



Quote:Original Posted By funkyboy_268
Agan Oscar,

Saya yang kemarin pesan softcase, ternyata softcasenya dapet screen protector juga ya.
Minggu saya konfirmasi, Selasa pagi sudah dapat barangnya.
Kemasannya cukup rapi.

Terima kasih dan selamat berjumpa kembali di pembelian selanjutnya.


Quote:Original Posted By kroepoekmelarat
Agan yang satu ini harus dikasih label beginian....emoticon-Marah
Biar semua Pada TAU!!!!!!!
Spoiler for NIH Label Yang Cocok BUAT agan VisionGadget:


Spoiler for BUKTI:


Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
gan, capdase yang kesekian kalinya emoticon-Hammer udah nyampe emoticon-Ngakak (S)
dah brapa kali nih kita bertransaksi? lupa ane, semuanya selalu memuaskan, ga ada yg mengecewakan, begini nih harusnya seller fjb emoticon-thumbsup:

kalo ada yg ngira ane cuma disuruh testi tanpa pernah beli barang karena ga ada bukti, bbm aja visiongadget, tanyain aja udh brapa biji ane beli capdase sm batre bb sm visiogadget emoticon-Ngakak (S)

ane beli banyak buat nambah duit jajan gan, dijual lg ke temen2 emoticon-Ngakak (S)

Thank you VISIONGADGET
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Customer puas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LiL_piMp
sedikit keluhan aye tentang vision group :

nanya2 sore dan deal malem, langsung transfer sekitar jam 20.25 malem tanggal 1 oktober

perkiraan aye sampe hari ini (3 okt), tapi malah sekitar siang2 gitu kemarin (2 okt) barang udah sampe didepan rumah, bener2 memuaskan belanja di vision group emoticon-thumbsup:

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Vision Gadget Berdiri sejak 2008, memulai bisnis online melalui kaskus dari 2011 hingga saat ini, menjadi online store terpercaya dan termurah. Website resmi masih under-construction

Bukti Resi JNE Tahun 2012-2013, 2011 data sudah di hapus oleh JNE,
Cek Resi www.JNE.co.id
Ini hanya 10% Dari total Resi yang di ambil secara acak
Aman-Terpercaya.

1766629650000, 1766635980009, 1772905050006, 1772734360000, 1803916350004, 1799284970008, 1808633970009, 1801434050000, 1801434060009, 1827010320008, 1826875010000, 1838010590001, 1847541080004, 1855725720004, 1872920110003, 1872922000005, 1880155760009, 1880159890009, 1880488710009, 1849852540000, 1849855480006, 1918320180007,
1918322020004, 1918320980003,
1918331420000, 1935347290007,
1935350280002, 1935357880007, 1954216800000, 1954223150006, 1954229100005, 1965183030000, 1965188550008, 1965894280007, 1941936090002, 1975489860003, 1975495460006, 2001391310004, 2029042960002, 2029044860003, 2029048490008, 1976191130002, 1976196520006, 1976194390007, 1976198130005, 1976116140000, 1976121170009, 1976123250006,
1976122820002, 2001017690008, 2001020710007, 2001023020004, 2052647170002, 2052653770005, 2051889880007, 2051890110001, 2071954350006, 2071923080002, , 2101184860003, 2090074300005, 2090078650007, 2090084030008, 2125099700001, 2125100930007, 2125108730005, 2109259370006, 2109263180004, 2120497380008, 2120503090006, 2141704870006, 2205081810007, 2205081770004, 2205086070000, 2207730620005, 2207732850004, 2207735730006, 2207738020005, 2207743140002, 2222146260003, 2222149570000, 2222153480005, 2211105650009, 2211108340006, 2211111540004.
Spoiler for JNE ane: