alexa-tracking

Main Content

iPod Touch 4th Gen White 8GB (BOGOR MURAH) Jailbreaked
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : Jawa Barat
BISMILLAHIRAHMANIRRAHIIM

Ane masih newbie banget, nih, ini iklan pertama ane.
buat agan-agan atau sista yang lagi nyari iPod Touch 4th White8gb langsung hubungi ane aja yah. barang masih sangat terawat, ex cewek


kelengkapan
iPod Touch 4th Gen 8GB White
Kabel data Original Apple
Handbook
box

minusnya cuma Headset aja.

iPod Touch 4th Gen White 8GB (BOGOR MURAH) Jailbreaked

iPod Touch 4th Gen White 8GB (BOGOR MURAH) Jailbreaked

Udah SOLD dalam waktu kurang dari 12 jam ke agan cyberdee
Yang minat plis contact di 081319810095 atau BBM 28811F25
pictnya lewat bbm atau whatsapp yah, lagi lemot banget...
wassalamualaikum
udah di Jailbreak juga, jadi udah keren banget ini iPod
emoticon-NgakakBISMILLAHIRAHMANIRRAHIIM

Ane masih newbie banget, nih, ini iklan pertama ane.
buat agan-agan atau sista yang lagi nyari iPod Touch 4th White8gb langsung hubungi ane aja yah. barang masih sangat terawat, ex cewek


kelengkapan
iPod Touch 4th Gen 8GB White
Kabel data Original Apple
Handbook
box

minusnya cuma Headset aja.

iPod Touch 4th Gen White 8GB (BOGOR MURAH) Jailbreaked

iPod Touch 4th Gen White 8GB (BOGOR MURAH) Jailbreaked

Udah SOLD dalam waktu kurang dari 12 jam ke agan cyberdee
Yang minat plis contact di 081319810095 atau BBM 28811F25
pictnya lewat bbm atau whatsapp yah, lagi lemot banget...
wassalamualaikum
udah di Jailbreak juga, jadi udah keren banget ini iPod
profile picture
Loading...
bekaculan
Loading...
karena threasd pertama , penglaris jualan nih gan ane tawar 900 ya, sesama warga bogor ini ..hehehe
profile picture
Loading...
cyberdee
Loading...
Thanks barang nya bagus n mulus... Recommended seller...