Main Content

WTS SE W995 Silver
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Ane mau jual HP kesayangan ane nih gan

HP Sony Ericcson W995 SILVER
Kondisi 90% gan sisanya pemakaian aja..
WI-FI Lancar
Minus nya 2 tombol gak fungsi (tombol kecilin suara & camera)
tapi bisa lewat menu kalo mau ke camera, sisanya normal
Buat normal lagi , cukup ganti flexibel aja kata temen ane, kebetulan dia ngerti HP.. ane ga sempet ganti soalnya tanggung udh mau di jual..

Kelengkapan hanya:
- HP W995 Pastinya
- Batre BST-38 (Gak Kembung & Awet ampe 2 Hari + pake buat musik)
- Memory 8GB
- Kabel Data
- Charger



Harga SOLD Nego (Mohon yang wajar)
Semua bawaan dari beli beli..
Hanya itu saja yang ga ada ga usah di tanyain ya


Spoiler for "W995":



Spoiler for "Biar ga ragu nih gan bukti pengirimannya":


Spoiler for "Kalo Masih Ragu juga nih -->Sedikit Testi (walaupun cuma dikit tapi alhamdulillah masi ada yang percaya)":
profile picture
Loading...
donilorenza
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andrie_g5
Loading...
Ini ya gan bukti transfer nya :

WTS SE W995 Silver