Main Content

JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Barat
SELAMAT DATANG DOTAGAMERS DI WARUNGDOTA

Disini gue mau nawarin produk yang sukses ane jalankan di minggu lalu hehe

Nih ane nawarin kaos dan hoodie Dota check this gan

Hoodie Tinker JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Hoodie Invoker
JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Hoodie TB
JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Hoodie Axe
JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Hoodie Clock
JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

For Kaos :

Kaos DGI OTA GUIDE INDONESIA
JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Kaos NVM: kalo ini kaos jagoan ane gan
JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Kaos Huskar
JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Kaos Tinker

JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Kaos Motred
JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Nah itu gan model model yang udah ane sisihin untuk ready

Untuk bahannya :

Bahan cotton combad 20s (kaos) dan cotton fleece (hoodie)
Sablon rubber/extended


Buat ukurannya :

# S = Lebar 48 ; Panjang 65 lengan : 59
# M = Lebar 52 ; Panjang 65 lengan : 61
# L = Lebar 56 ; Panjang 70 lengan : 65
# XL = Lebar 60 ; Panjang 70 lengan : 67
# XXL = Lebar 64 ; Panjang 75 lengan : 67 ---- (+10.000)
# XXXL = LEBAR 68 ; PANJANG 75 lengan : 70 ---- (+15.000)


Pembayaran kalo regional Bali , mari bisa COD di kuta , luar kota via BCA

CP: 085778593472 (24jam)


Price : Hoodie : 140RB
Kaos : 75RB


NP: buat rekening nanti di sms yah
Kalo mau bikin model lain bisa kirimin desain nya ke email saya hehe
profile picture
Loading...
SunFirst
Loading...
gan ada hoodie sandking?
×