alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : Jawa Barat
Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2

sarunghape.com

Accessories for iPhone - Blackberry - HTC - Samsung - LG - Motorola - Nokia - Sony - Lenovo - Huawei


BOOKMARK CTRL+D

Produk yang kami jual 100% ORIGINAL, bukan KW atau tiruan yang harganya lebih murah !


Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2

LIST ALL ITEMS
Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2
www.sarunghape.com


FREE ANTI GORES untuk semua produk merk NILLKIN,CAPDASE,DAN MELKCO

Samsung Galaxy Grand i9080 - Galaxy Grand Duos i9082 Case
Spoiler for Samsung Galaxy Grand i9080 - Galaxy Grand Duos i9082:


Samsung Galaxy Note 2 N7100 Case
Spoiler for Samsung Galaxy Note 2 N7100:


Samsung Galaxy Note N7000 Case
Spoiler for Samsung Galaxy Note N7000:



Lanjut Kebawah
Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2

profile picture
Loading...
sarunghape.
Loading...

Samsung Galaxy S3 i9300 Case
Spoiler for Samsung Galaxy S3 i9300:


Samsung Galaxy S3 Mini i8190 Case
Spoiler for Samsung Galaxy S3 Mini i8190:


Samsung Galaxy S4 i9500 Case
Spoiler for Samsung Galaxy S4 i9500:


Samsung Galaxy Ace 2 i8160 Case
Spoiler for Samsung Galaxy Ace 2 i8160:



Quote:CARA ORDER
1. Pilih produk yang Anda inginkan

2. Hubungi kami untuk konfirmasi ketersediaan barang
SMS / Whatsapp / LINE : 0899 887 3262
Yahoo Messenger : albert.permana


3. Setelah mencapai kesepakatan, kami akan memberikan total transaksi beserta nomor rekening,
kami tidak melayani COD
(jika Anda ragu, kami juga menerima REKBER - fee rekber ditanggung pembeli)

4. Kami memiliki rekening BCA dan MANDIRI
Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2

5. Setelah transfer lalu SMS dengan format sebagai berikut :
Quote:Nama
Alamat
Kota
Kode Pos
No Telp
Nama Produk


6. Pengiriman via JNE

7. Setelah barang diterima, jangan lupa untuk memberikan testimonial emoticon-Jempol



Quote:CONTACT

SMS / Whatsapp / LINE : 0899 887 3262
Yahoo Messenger : albert.permana

[URL="ymsgr:sendIM?albert.permana"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=albert.permana&m=g&t=14[/IMG][/url]



Quote:LIST ALL ITEMS
Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2Samsung Galaxy Grand/Note 2/S3/Galaxy S4/Grand/Note 2/S3/S4 Hard Soft Case S4/Note 2
www.sarunghape.com

profile picture
Loading...
sarunghape.
Loading...
Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
arhiez
Loading...

Thumbs up Recommended Seller

saya mesti kasih testi buat seller ini.. soalnya memang bener2 RECOMMENDED SELLER..!! sama sekali tidak mengecewakan alias mangstab..!!

Barangnya lengkap, fast response, dan yg paling mangstab packingnya rapih..!! gak nyangka packingnya bakalan rapih gitu bahkan pake bubble wrap segala.. padahal cuman pelindung hape doang..!!

Saya kasih foto2nya aja deh buat bukti:
Spoiler for foto2 packing:


dan barang2nya juga memang original.. emoticon-Smilie

Spoiler for cek original via barcode:


thx dan mudah2an ntar bisa belanja lagi.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ckloveada 
Loading...
Bos... diary case note 2 udah nyampe d Palangka Raya dengan selamat... mantap nih seller... pelayanan oke, pengiriman cepat, barang kualitas oke... ane gak ragu kasih tag RECOMENDED SELLER dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane kasih buat agan satu ini...
profile picture
Loading...
sarunghape.
Loading...
Quote:Original Posted By arhiez
saya mesti kasih testi buat seller ini.. soalnya memang bener2 RECOMMENDED SELLER..!! sama sekali tidak mengecewakan alias mangstab..!!

Barangnya lengkap, fast response, dan yg paling mangstab packingnya rapih..!! gak nyangka packingnya bakalan rapih gitu bahkan pake bubble wrap segala.. padahal cuman pelindung hape doang..!!

Saya kasih foto2nya aja deh buat bukti:
Spoiler for foto2 packing:


dan barang2nya juga memang original.. emoticon-Smilie

Spoiler for cek original via barcode:


thx dan mudah2an ntar bisa belanja lagi.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ckloveada
Bos... diary case note 2 udah nyampe d Palangka Raya dengan selamat... mantap nih seller... pelayanan oke, pengiriman cepat, barang kualitas oke... ane gak ragu kasih tag RECOMENDED SELLER dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane kasih buat agan satu ini...


terima kasih testinya agan2.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2