alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy wonder Gt-i8150 mulus garansi panjang Tt ace2 / s2 / s advance
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Permisi ane mau jual hape kesayangan ane nih samsung galaxy wonder warna putih .. baru 3 minggu dipake ... dijual karena yang dibeliin ngga mau pake ... buat spesifikasi googling aja ya ..
kelengkapan fullset alias lengkap ngga ane kurangin satu pun .. kondisi mulus banget like new ... ngga ada dent atau korosi apalagi bocel bocel pokonya mulus banget lah ....
Liat langsung penampakan :
Spoiler for Penampakan:

gimana gan masih mulus kan emoticon-Ngakak

Ane buka harga 1850.000 nego halus ya ...
yang ngga nego ane kasih beberapa bonus buat agan agan ...

Buat yang mau Tt silahkan ditawarin aja siapa tau cocok tapi ane prefer ke galaxy ace2 atau s advance atau s2 (ane yang nambah) ,,

Untuk daerah cod ane bisa daerah tangerang kota dan sekitarnya, hari libur bisa di daan mogot mall atau daerah kalideres cengkareng emoticon-Smilie ..
minat serius bisa hubungin ane di 081807750282
Thanxs kaskus emoticon-I Love Kaskus ..
profile picture
Loading...
wieldsaef
Loading...

sundul pagi hari

emoticon-Sundul